QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

呵呵~~這BJ真的有問題不然就是受電視台收視率壓力~~不得不扯蛋一些情節
這要怪韓國大媽口味與眾不同壓....逼的BJ不得不寫一些怪招血招...
房子準備好了~禮堂也好了~~雙方也見面了~~錢也備好了~~
哥哥跟奶奶都拿錢出來添嫁妝~
萬事皆備只欠東風~~就差BJ神來一筆把他們送到新房子去
希望趕快結束姑父那鬼迷心竅的戀愛
不要讓美秀永民再虐啦~~~
來點婚後的甜蜜與爭吵或許還說得過去~~~
或者寫些姨媽當年的情人也就是美秀的親生父親出現也好
不要再扯姑父了...........姑父真是踏錯一步步步錯呀........不該欺騙的........OMG
================================================================================

若被姑媽發現受傷的還是美秀壓.........
真是可憐呀.........打架所有的人都輸姑媽的....= =
我現在比較喜歡看巴柏駱跟美善這條感情線的..這對很有趣的....呵呵

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2009-3-12 15:16 发表
呵呵~~這BJ真的有問題不然就是受電視台收視率壓力~~不得不扯蛋一些情節
這要怪韓國大媽口味與眾不同壓....逼的BJ不得不寫一些怪招血招...
房子準備好了~禮堂也好了~~雙方也見面了~~錢也備好了~~
哥哥跟奶奶都拿錢 ...

jhen亲,K亲、还有yorlee亲好,这两天补了一下爱你,不要哭泣(跳着加快进),看到久违的美秀-永民-俊,本来是很高兴的,但是看到他们还在不断受BJ的折磨心里真得很不好受,BJ到底想怎样啊,能不能仁慈点手下留情,给美秀和永民的剧情能不能少点波折,如果只是为了凑集数,我宁愿BJ在美秀和永民婚后再折腾,就和亲们说的一样,万事俱备为什么不能快点进行婚礼,心爱的《爱你,不要哭泣》被BJ弄得遍体鳞伤,现在唯一的心愿就是看到美秀和永民婚后和俊一家三口的甜蜜时光,希望BJ能满足我这心愿!呵呵不过美秀和永民的KISS还是很不错的,还没来得及爬楼想必JHEN亲肯定做了美图啦,到时一定要全部收藏!

白金长老

EP81無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzc0MDA4MjQ=/v.swf

原帖由 meixin 于 2009-3-13 08:19 发表

jhen亲,K亲、还有yorlee亲好,这两天补了一下爱你,不要哭泣(跳着加快进),看到久违的美秀-永民-俊,本来是很高兴的,但是看到他们还在不断受BJ的折磨心里真得很不好受,BJ到底想怎样啊,能不能仁慈点手下留情, ...

哈哈~~M親這些集虐的沒啥勁做圖的..等候面一點吧........
E81集末姑父承認有喜歡的女人
預告中今晚..
爺爺也知道了他出軌
永民也知道..
姑媽跟著出去發現是姨媽..
天啊世界大戰要開始了

白金长老

剛剛看完今晚的戲
知道了是姨媽當然掀起家庭革命囉
爺爺也知道美秀家也知道
全部的人都知道
天啊...
預告中爺爺跟永民說婚事不能舉辦了要取消還是延期??(這裡沒聽懂)
總之婚事還有得拖的了....
真的是一波未完又一波...........

支柱会员

一个估计结婚没结成,一个订婚估计订乐可是要退婚吧
猜的,

白金长老

演员阵容很好感,但是长剧我不追,等到快完结的时候
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

唉,,
可惜鸟玄佑这个角色。。。。
比起YM,
偶更稀饭他和MX。。、、、、、

那个新增角色没感觉。。。。。

支柱会员

亲们,中文76-77已经出来了。
再虐,好象也放不下了。
坚定信心吧,老的还是争不过少的,美秀和永民会有好日子的。
看到现在觉得不管是永民之于美秀还是美秀之于永民,都是很温暖的存在,永民在美秀姨母出走之际的表现很有担当的样子,收回我的不少印象分。

支柱会员

76-77中字

白金长老

EP82無字
http://player.youku.com/player.p ... XNzc1ODk2NTI=/v.swf

EP83無字
http://player.youku.com/player.p ... XNzgyNjAxODA=/v.swf

EP84無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzg0OTE5NDA=/v.swf

樓上的親你說對了婚暫時沒結成
我之前就猜最後受傷倒楣的還是美秀
明天就要上演美秀又被打臉頰了
那一下真是大力姑媽還真是會打人呀
我怎看演姑媽的演員~~演的戲到現在沒演過ㄧ個討喜的角色呀....
都是顧人怨的~~~.= =
我有空還是會看在線的~~~
在熬吧在敖也不過就剩幾個星期了
在盛夏來臨前這戲應該就完結了吧
不然到十酷暑熱的要死又會氣的冒火呀...會暈S了~~~哈哈

黄金长老

好久不看剧了,都发展成这样了??
唉,世界看来还是太小

支柱会员

快快更新啦  很想看到永民和美秀结婚
楼上的亲说 婚没结 肯定又是姑妈不同意了

白金长老

唉今天還是看了在線無字的...
只能唉唉唉........
可憐的美秀~~難過的永民
硬是要把兩人再拆開來嗎??
BJ頭殼壞啦
我倒想看BJ如何硬拗將後面寫下去
我忍我再忍哈哈........
讓我吐血我就不看了直接看最後一集就好呵呵呵
可是我還是很喜歡俊兒
超喜歡的
今天唯一開新的就是美善跟巴布羅
帶女兒去水上世界像一家人一樣很開心的玩著呢....
唯一開心的地方
美秀現在只有哭哭哭............
長嘆丫長嘆...............

青铜长老

看了85无字,预告好像姑妈出事了。
真的心痛美秀。。
还不如和男2呢。。起码不会那么痛苦。。

高级会员

其实也不应该怨姨妈的,但是别人可不那么想,没办法,我看是结不上了,BJ太折磨人了