QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

官网第九集视频预告及韩文文字预告

9회 2008-11-27
경찰서에서 집에 가기 싫다고 우는 준이를 번쩍 안고 강제로 데리고 가는 영민에게
미수는 잠시 자신의 집에서 조카들과 함께 놀다가 진정시킨 후 집으로 보내는 게 어
떻겠냐고 묻는다. 미수의 말에 금방 고분해지는 준이를 보고, 영민은 마지못해 허락
을 하고, 미수네 집 위치를 알아둔다.

한편, 영민은 미수에게 돌려주려고 차 안에 놔둔 스웨터를 발견한 서영이 누구거냐
고 묻는 질문에 고모 옷이라며 둘러대는데...

白金长老

哇。。Wuli俊儿的人气越来越旺了。。

好可爱的。。

爷爷就是人好啊。

对俊好的。呵呵。

为啥没制作组要翻呢。。

郁闷的呆在一边。。

唉。

白金长老

8回概要:
永民带着俊儿去医院急诊室,幸好不严重...美秀姐姐一直联系不上那贱猪头LG, 2个乖巧的女儿也担心跟上帝祷告一定要保佑爸爸平安...那猪头肚子痛也去到俊儿那家医院, 但是急诊室米人理他, 只好打电话给美秀姐姐, 演技超好地跟她讲自己疼地要S, 让她赶紧带钱来医院救他...姐姐去找美秀借钱, 美秀没现金要找妈妈拿, 姐姐不肯说只要美秀把信用卡借她就好啦...美秀不情愿但是扛不住姐姐的眼泪哀求只好给她了...姐姐跑到医院那猪头居然还发嗲够呕哒, 然后猪头让姐姐赶紧去交钱检查治疗...姐姐发现对面床上趟着的是俊儿就过去问他病得厉害吗, 哪里不舒服...俊儿倒素肯跟她对话泥, 果然素以后有猿粪的一家人啊...猪头看到老在小孩那里居然还吃醋发嗲泥, 催着姐姐送他去B超室, 后来看到ATM还哄姐姐拿钱出来给他花...第二天美秀手机收到银行短信有笔情人旅馆5W的支出, 一下子很生气, 等了半天姐姐回来了立马拖着她进房理论, 说猪头咋可以一出院就去开房, 姐姐一看那短信就说素她跟猪头一起去哒, 分开很久的夫妇很有需要嘛...额...美秀又灰常生气地说那又咋可以随便取现50W泥...后来姐姐打电话给哥哥估计素想问他们借钱给猪头LG泥...

哥哥好象要去工作了, 上集里头丈母娘做了他爱吃的菜结果同时奉送了句: 吃好有精神就去好好赚钱, 嫂子很生气妈妈这么说, 哥哥倒是说确实应该这样, 很对不起丈母娘...偶对哥哥很有爱喔, 素个好男宁泥..

俊儿在医院治疗了一夜, 早上永民带着俊儿回家, 拜托故妈照顾俊儿按时给他吃药. 刚出门就碰上书英吓了一大跳, 书英素特意拿了虾米贵重的菜送过来要跟永民一起吃早饭泥...永民赶紧喊故妈出来, 姑妈看到书英也吓倒, 拿了菜让永民赶紧上班去, 让书英跟永民一起到公司附近吃早餐... 吃饭的时候书英跟永民讲结婚后让永民入赘泥, 永民无奈答应...到公司永民收到美秀的EMAIL说姐姐在医院看到俊儿, 问俊儿现在还病着吗? 让俊儿赶紧好起来, 因为有朋友期待他到公园一起玩...永民很高兴马上回复说俊儿已经好很多了并感谢她们...

美秀打工的地方让她再采访下永民, 让她很为难, 因为上次最后没忍住冲着永民吼了一通...贤宇下课后在走廊跟永民提了采访的事, 永民很意外他就说记者素他的女性朋友, 永民很冷淡地走啦...贤宇电话美秀跟她汇报说永民对她印象超差, 美秀痛苦S啦因为还要采访泥...贤宇就奔出去拖住永民让美秀直接约时间, 这个'朋友'可真好啊, 买杯咖啡就可以帮忙这么多泥...^^

姑妈果然拔了俊儿的头发又在枕头上找了永民的拿去验, 回来时在门口跟爷爷遇上挨了一顿K, 说咋可以让俊儿一个人在家, 赶紧跑进房间看到俊儿很乖的在房间里画画...永民回家后发现设计原稿上被涂了颜色, 爆怒又克制了一下, 没想到跑到俊儿那里还是又炸开对牢俊儿一通吼, 又把偶的俊儿弄哭啦...本来人家好好地在看原版卡通泥...这爹真素滴!!!

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

第八集截图,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-26 20:35 发表
7回概要:
永民带着俊儿去医院急诊室,幸好不严重...美秀姐姐一直联系不上那贱猪头LG, 2个乖巧的女儿也担心跟上帝祷告一定要保佑爸爸平安...那猪头肚子痛也去到俊儿那家医院, 但是急诊室米人理他, 只好打电话给美秀姐 ...

看到亲的概述想起还有美秀和永民互通电邮,呵呵竟然主线给忘了,炫佑现在可能还没意识到自己对美秀的感情已经超出了好朋友界限,美秀很依赖炫佑两人关系在亲人和朋友之前,就因为太熟悉欠缺了一点火花,如果美秀没有遇到命运般的爱情,可能就会和炫佑在一起吧!所以说永民和美秀是命运吧!

★VIP會員★

第八集截图,转载Popcornfor2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-11-26 20:24 发表

9회 2008-11-27

경찰서에서 집에 가기 싫다고 우는 준이를 번쩍 안고 강제로 데리고 가는 영민에게
미수는 잠시 자신의 집에서 조카들과 함께 놀다가 진정시킨 후 집으로 보내는 게 어
떻겠냐고 묻는다. 미수의 말에 금방 고분해지는 준이를 보고, 영민은 마지못해 허락
을 하고, 미수네 집 위치를 알아둔다.

한편, 영민은 미수에게 돌려주려고 차 안에 놔둔 스웨터를 발견한 서영이 누구거냐
고 묻는 질문에 고모 옷이라며 둘러대는데......

9回 (不对请指正)

不愿意回家的俊儿在派出所里哭, 跑去找的永民和美秀商量下来让俊儿暂时跟美秀的外甥女一起住, 一起玩耍安定下来后再看看是不是肯回家. 美秀的话马上让俊儿顺从, 永民只好勉强答应了, 但要先去美秀家确认下.

另外, 永民发现美秀拉在车上的毛衣准备还给她, 书英问那是谁的衣服姑妈只好支支吾吾...

支柱会员

好想看这部片哦
可是目前暂时还没看到有字幕组制作也~~
希望可以有字幕组早日决定制作此剧~~
这样我们就有福拉哈哈

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-11-26 20:50 发表

看到亲的概述想起还有美秀和永民互通电邮,呵呵竟然主线给忘了,炫佑现在可能还没意识到自己对美秀的感情已经超出了好朋友界限,美秀很依赖炫佑两人关系在亲人和朋友之前,就因为太熟悉欠缺了一点火花,如果美秀没 ...

通MAIL这段很有爱啊~~~美好~~~看来2人气场还素粉速配哒~~~
美秀和玄佑确实素朋友以上恋人未达的状态~~~差了点化学物质泥~~~那就做兄弟或者姐妹好啦~~~
下回文字预告很精彩啊~~~看来美秀和永民马上要进入正题啦~~~一家三口~~~期待粉红啊~~~

★VIP會員★

第八集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-26 20:56 发表

9回 (不对请指正)

不愿意回家的俊儿在派出所里哭, 跑去找的永民和美秀商量下来让俊儿暂时跟美秀的外甥女一起住, 一起玩耍安定下来后再看看是不是肯回家. 美秀的话马上让俊儿顺从, 永民只好勉强答应了, 但要先 ...

呵呵谢谢小妖亲的及时翻译,期待永民-俊-美秀一家三口的相遇,粉红无限!

账号被盗用户

同感.这片粉灵啊.发现最近很哈李有利哦.从黄手帕开始.她的日日剧我偶都看了.
出翻译吧.缓解偶伊甸园之东里的混乱.

初级会员

原帖由 xigualoveq 于 2008-11-26 20:57 发表
好想看这部片哦
可是目前暂时还没看到有字幕组制作也~~
希望可以有字幕组早日决定制作此剧~~
这样我们就有福拉哈哈

是啊  我对此剧也是超级期待,可惜各大制作组的管理员都对此视而不见,感觉非常的遗憾。

★VIP會員★

韩语无字幕第八集优酷在线观看

★VIP會員★

第八集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图