QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

第八集截图-详细-综合-2,转载Popcornfor2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第九集预告截图,转载Popcornfor2

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

韩语无字幕高清版第八集MEGAUPLOAD下载地址

新增第八集高清版,350MB,HDTV.XViD.AVI格式MEGAUPLOAD下载地址,6楼更新地址,请点击观看

高级会员

QQ
那里可以下载啊???

★VIP會員★

原帖由 麻烦妹妹 于 2008-11-27 11:25 发表
那里可以下载啊???
原帖由 meixin 于 2008-11-27 10:38 发表
新增第八集高清版,350MB,HDTV.XViD.AVI格式MEGAUPLOAD下载地址,6楼更新地址,请点击观看

亲,六楼有下载地址,请点击观看

黄金长老

昨天出差一天,没看成在线,赶紧来补课,先把第八集补上!~

黄金长老

新人报到

无意中看了《九局下二出局》,大爱啊。开始搜集了李廷镇的片子看。太喜欢听他的声音了。不过最HC他九二中的形象,之前的有点嫩,权相佑结婚时出来是又太胖。这部剧中似乎又瘦回来了一些。

账号被盗用户

好想看这部剧,可是到现在也没有中文版的,哪个制作组来翻译一下吧,演员阵容很强大的,肯定很好看的。

白金长老

吼吼~~~美秀成为新进爸爸苦恼人生中唯一的阳光啦~~~撒花撒花~~~

开头偶真想狠狠踢永民的屁股~~~人家小孩子家的头回看到设计原稿嘛, 不就素纸嘛, 又没人教过说这纸多珍贵, 随手画画又如何啦~~~干嘛那么凶人家惹人家哭啦~~~最后还逼着人家离家出走~~~太过分类~~~上火~~~

幸亏猿粪早注定俊儿遇上去便利店买零食的美秀和外甥女们~~~带他去派出所啦 否则铁定后悔终身泥~~~2人在派出所见面都很诧异泥, 再感慨下这就是躲不开滴猿粪泥~~~俊儿不肯跟永民回家永民又暴力拎起小人儿害人家又哭又大叫NONONO~~~这个暴力爸爸粉讨厌泥~~~还不如2个小女生泥, 她们提议跟她们回去玩上一会儿, 等情绪稳定了再接回去~~~永民犹豫了下看着俊儿那样子无奈答应, 不过要先去美秀家认下~~~吼吼~~~未来丈母娘家当然要第一时间去啦~~~永民回家前还跟美秀互相留了手机号~~~嘿嘿~~~

姑妈~~~偶太ANTI她啦~~~居然灰常不满意俊儿不肯回来反而要去陌生人家~~~爷爷倒是说了她一通说是一起玩一起拍照片的朋友啦, 哪里素陌生人啦~~~俊儿跟美秀外甥女们玩电脑游戏很开心泥 玩疯了玩得筋疲力尽 直接躺地就睡~~~按约定的一小时永民来到美秀家门口却没有敲门, 美秀她们还以为他忘记了, 给他打电话后才知道他就在门口等泥, 美秀就抱着熟睡的俊儿出去, 还跟永民说抱回去会很辛苦还是背回去比较好~~~还跟永民说484看起来很象妈妈啊 很能带孩子啊 说都是因为有外甥女的关系啦~~~还说以后爷爷要是带着俊儿去公园玩给她来电话~~~永民对浑身散发温柔母性光环的美秀好感度急速上升, 眼神完全有爱啊~~~永民背着俊儿刚走几步又被美秀叫住, 美秀把自己身上的绒线外套脱给俊儿细心地披上, 说以后去公园玩的时候再带给她就行了~~~永民对这招灰常受用灰常感动泥 回家安置好俊儿后还对牢毛衣沉思N久泥~~~第二天还拿袋子把毛衣装得好好滴打算专程约美秀还她泥~~~美秀去杂志社拿出版永民专访的那期杂志, 编辑让她约永民给他看杂志, 刚好玄佑给美秀来电话问约了永民没, 这时候刚好永民也给美秀打电话约她泥~~~美秀跟玄佑讲完给永民电话约时间 刚好永民又重拨她电话泥 来回了几次都是忙音 停下才都收到短信提醒说对方刚有来电话~~~这下美秀没有再重拨接到永民的来电啦 2人电话里头十分和谐 气氛粉红泥~~~

预告里头永民跟美秀说马上有个约会, 大概2小时后能跟她见面, 2人约在咖啡馆其乐融融~~~结果被路过的玄佑撞见 硬挤进来 愣小子反应完全有变啊~~~果然很敏感啊~~~哈哈

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

黄金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-27 19:52 发表
吼吼~~~美秀成为新进爸爸苦恼人生中唯一的阳光啦~~~撒花撒花~~~

哈哈,是要撒花一下
永民和美秀再见面的时候,两个的笑容哪,真甜!

今晚结束的画面真好,终于不是俊的眼泪了......

白金长老

没有字幕组制作吗,这部剧MS不错哎,演员都很熟悉喜欢喽

白金长老

副线方面就是姐姐果然向哥哥去求救借钱还美秀卡帐, 结果被妈妈听到了, 东窗事发惹出猪头欠高利贷3千万的事实啦, 妈妈把姐姐骂了一通说猪头和她都不应该这么不负责任的活着, 母女三人抱头痛苦~~~可是, 偶却一点儿都没有被感动泥, 觉得姐姐实在太活该啊~~~

书英这次也没有多少镜头, 只是电话里头跟永民商量新房的装修风格, 永民完全没有心情理这回事泥~~~下集预告里头永民又跟书英父母一起吃饭, 只听到妈妈说有这种状况不可以虾米哒~~~难道俊儿见光啦??? ~~~那么~~~分手就在前头 真正的猿份马上要来到挖~~~哈哈~~~

姐姐跟妈妈提了那个爷爷说不知道咋样啦, 看起来病得很重, 妈妈骂了她却心里也很担心泥~~~预告里头妈妈跟家人说去旅行 跑去疗养院找爷爷 不过爷爷已经丢下奶奶离开人世了~~~

哥哥和嫂子去买了一大堆的菜回来, 跟丈母娘说第二天素丈母娘生日, 早饭就由哥哥来做~~~哥哥果然油菜啊 做了一桌子看起来很美味的菜 很难做的炒粉丝也做的有模有样泥 还给丈母娘准备了礼物---披肩~~~结果丈母娘一点儿也没有领情又说哥哥应该出去工作工作赚钱养家 把嫂子气得又跟妈妈理论, 倒又素哥哥拦着泥~~~一枚大大的好人章要盖在哥哥身上啦~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

刚看完在线,粉红的一集呵呵,一家三口美秀-俊-永民三者奇妙的缘分,俊因把永民的设计图图坏了,永民看到后非常生气,把连续几日的情绪完全发泄出来,大声呵斥俊,俊伤心的哭了,并悄悄从家里走出去,永民过后觉得自己不应该那么大声呵斥俊,对刚才的行为感到抱歉,来到爷爷房间找俊不在,找遍家里所有地方都没有找到俊,永民恨着急跑出去找,一家人都很担心,爷爷叫姑父出去找,爷爷也想出去找被姑姑拦了下来,永民到处找都没找这俊于是跑到警察局打听消息。美秀带着两个外甥女出来买零食碰上了一边哭泣一边走的俊,看到俊哭得那么伤心,知道是自己走出来的,因为不知道俊家的住址,怕俊的家人担心于是带着俊来到警察局。永民得到警察局的消息后马上赶到警察局,永民和美秀发现原来是对方!两人确认互通邮件的人就是对方后,永民向美秀表示感谢,永民想带俊离开,可是俊不愿意,于是永民强行带走俊,俊一直大声说NO!美秀看到后说自己和俊聊聊,俊不说话,美秀于是提议让俊到美秀家和两个外甥女一起玩,等俊好了,再让永民带俊回家,永民和美秀及孩子们一起来到美秀家,永民要了美秀的电话号码方便联系。永民回到家中,回想着和在熙说的话,心里非常难受,于是来到美秀家门口,却不敢进,一直等在门口。俊和两个小女孩一起玩游戏,呵呵竟然是我4年前玩的泡泡堂呵呵,三个小孩玩得很开心,最后累得睡着了,美秀和姐姐正在想如何办时,美秀想起有永民的电话号码于是打了过去,一听知道永民原来在门口,于是小心翼翼的抱起俊来到门口,俊看到美秀对俊这么热心,心里非常感激,永民背起俊向美秀道谢后准备离开,没走几步,美秀叫住了永民,并把自己的外套脱下来给俊披上,怕天冷俊睡着会感冒,wuli美秀真善良,非常亲小孩!永民看到后非产感动!呵呵一家三口初次见面完成,向着幸福的一家迈进!呵呵!永民回到家后把俊安顿好看到美秀的衣服,会心的笑了呵呵,有小火苗了!第二天永民从公司开车回家的路上看到车里美秀的衣服于是给美秀打电话,碰巧美秀和炫佑通电话可能是关于永民的事情,没听懂于是美秀赶紧挂掉电话给永民打电话,这叫做心有灵犀吧,两个人都给对方同一时间打电话两人没接通后挂掉电话,两人看到短信告知对方给自己打电话,永民给美秀打了过去,两人不约而同的说刚才打电话了吧呵呵两人都笑了,第九集结束了。预告有美秀和永民一起喝咖啡应该是采访加还衣服吧!书英发现永民车里美秀的衣服问永民,永民不知怎样回答!美秀和永民一起喝咖啡时聊天都觉得事情发生的都太巧了,消除了之前两人的误解,聊得很开心,这一幕被路过的炫佑发现,于是炫佑走进咖啡馆在美秀身边坐下,一脸不高兴!呵呵三角的苗头开始了,期待明天美秀和永民的第一次“约会”!

★VIP會員★

第十集官网视频预告及韩文文字预告

10회 2008-11-28
영민은 미수가 쓴 인터뷰 기사가 멋지다며 미수에게 한 턱 내라는 사무실 식구들의
성화에 못 이겨 결국 미수를 만난다. 우회적으로 미수에게 칭찬을 하는 영민. 마침,
지나가던 길에 미수와 영민을 본 현우는 자연스럽게 합석을 한다.

한편, 미수조모의 남편이 돌아가셨다는 사실을 알게 된 미수모는 망설이다가 미수조
모의 집으로 찾아가는데...

★VIP會員★

第九集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图