QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-25 13:00 发表

哈哈~~~
姐弟戀很慘耶!!!
看一下家門,所有人都不允許,呵呵~~~
不要限下企哈~~~哈哈~~~~~~~
我看妳還是打消念頭,哈哈~~~~~~~

偶表JD恋啦~~~
偶跟偶的小正太素姨甥恋啦~~~
太稀饭那小人儿大大的眼睛长长的睫毛~~~一闪一闪刷地下来2行热泪~~~
偶好冲动去抱他泥~~~顺便蹂躏一下他肉肉的小脸蛋泥~~~^^

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

李宥利声音甜美,电视台的代表声音!

이유리, 'MBC 대표 목소리'의 주인공으로

조이뉴스24  기사전송 2008-11-25 15:04

탤런트 이유리(26)가 MBC를 대표하는 목소리의 주인공이 됐다.

이유리는 얼마 전부터 MBC 사내 전화 통화연결음에 목소리 출연해 통화자들의 귀를 즐겁게 하고 있다.

MBC는 몇 년 전부터 자사 드라마에 출연하는 배우들의 멘트를 전화 통화연결음으로 사용하면서 드라마에 대한 간접 홍보효과를 거두고 있다.

특히 상냥한 목소리를 가진 일일드라마의 여자주인공들과 자사 아나운서들이 목소리의 주인공으로 등장해 좋은 반응을 얻고 있다.

登录/注册后可看大图

그동안 일일드라마 '사랑은 아무도 못말려'의 이영아, '얼마나 좋길래'의 조여정, '나쁜여자 착한여자'의 고(故) 최진실, '아현동 마님'의 왕희지, 주말드라마 '진짜 진짜 좋아해'의 유진 등 많은 여자 연기자들이 목소리 출연한 바 있다.

남자 연기자로는 주말 특별기획 '신돈'의 손창민이 있으며, 이밖에 '뉴스데스크'의 박혜진 앵커, 최근에는 문지애 아나운서가 '에너지 절약 캠페인'을 소개하는 멘트로 통화자들에게 에너지 절약의 중요성을 알리기도 했다.

이유리 역시 MBC 새 일일드라마 '사랑해, 울지마'의 히로인으로, 일일드라마 여주인공들의 전통을 이어 받아 MBC를 대표하는 목소리의 주인공이 되는 행운을 얻었다.

한편 이유리는 '사랑해, 울지마'에서 청년 실업난을 몸소 체험하는 백수지만 밝고 따뜻한 성격으로 하루하루를 긍정적이고 희망적으로 살아가는 여주인공 조미수 역을 맡아 열연을 펼치고 있다.

/김명은기자  사진 류기영기자 ryu@joynews24.com

IT는 아이뉴스24, 연예스포츠는 조이뉴스24

(Copyright ⓒ 조이뉴스24. 무단전재 및 재배포 금지)

大概意思是李宥利声音甜美,是电视台的代表声音,获得一致好评!在新每日电视剧《爱你,不要哭泣》中担任女主人公,饰演了一位虽然失业,但却是一个拥有光明、温暖的个性,积极努力生活的女孩!

用在线翻译器翻译的,不一定准确,如有转载,请务必注明!

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-25 13:00 发表

哈哈~~~
姐弟戀很慘耶!!!
看一下家門,所有人都不允許,呵呵~~~
不要限下企哈~~~哈哈~~~~~~~
我看妳還是打消念頭,哈哈~~~~~~~

哈哈哈.....VIVA,现在的家门楼,完全是朴同鞋的HC大楼(自那预告一脱后)

社区元老

原帖由 宁馨儿 于 2008-11-25 16:20 发表

哈哈哈.....VIVA,现在的家门楼,完全是朴同鞋的HC大楼(自那预告一脱后)

恩呀!!!
我知那樓已經成HC大樓!!!
唉!!! 就讓她們唱獨角戲,她們開心就好!!!
我決定沉默是金......我正在學著要堅強!!! 呵呵~~~

還是來看看廷鎮!!!
昨天真的很心酸!!! 今天俊和廷鎮要展開新生活!!! 挺期待滴!!! ^___^

信的內容,K晚上回家看了第6集,就會大概告訴我!!!
呵呵~~~我非常想知道...如妳所說滴前女友似乎有隱瞞著什麼秘密,生病......./?

白金长老

回复 469# viva1124 的帖子

KK也有看啊~~~都不来楼里玩泥~~~坏小孩~~~打PP~~~
魔音穿耳~~~KK~~~ BALI WA~~~
偶素几部齐齐追~~~ 有欢乐有泪水~~~刚好和谐啦~~~
关于那个秘密, 真想敲BJ的门, 让她赶紧说出来啦~~~

p.s. 宁那新签签素哪个帅DD啊~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-25 17:53 发表
KK也有看啊~~~都不来楼里玩泥~~~坏小孩~~~打PP~~~
魔音穿耳~~~KK~~~ BALI WA~~~
偶素几部齐齐追~~~ 有欢乐有泪水~~~刚好和谐啦~~~
关于那个秘密, 真想敲BJ的门, 让她赶紧说出来啦~~~

p.s. 宁那新签签素哪个帅D ...

K,還沒看啦!!! 是我想知信的內容,請她看一下啦!!! 呵呵~~~~~~~
只速,這戲,我應該不會有男二情結吧!!!
偶剛企了首樓...又一個看著女主漸漸走男主滴身邊,這心痛,我能承受嗎/?
雖說我挺廷鎮,但也不敢說,我就不會轉向男二耶...唉!!! 完蛋了!!!

簽圖/?是倒立那個嗎/?
是se7en...呵呵~~~
偶滴最愛!!!
「山無崚天地合,才敢與7絕」...哈哈~~~~~~~

社区元老

QQ

回复 470# 小妖的天使之城 的帖子

偶来了~~~
今朝表太惨喔,公司电脑中毒,重装弄了整整一天T.T

信没讲到什么秘密唉,现在是不是都不知道为什么孩子妈突然把孩子带回来,然后又丢给男主再自己走人啊???

信里就一直跟男主抱歉,要男主不为自己也能想到孩子而原谅自己,后来到洗手间那里,是在交代孩子的饮食,穿戴习惯,喜欢小动物,害怕什么东东的,要男主能够到时陪伴就好了,有说孩子的生日,200/1/11.说如果男主订婚是事实的话恭喜他了,希望孩子不会成为他的问题,也希望他的另一半是个宽厚善良对孩子好的人,最后还是继续道歉,说他可能不会相信,但自己是真心希望自己孩子的爸爸会得到幸福.

以上个人理解...应该会有不小误差的,随便看下好了

★VIP會員★

刚看完第七集在线,最后一幕wuli俊生病了,口里喊着妈妈,让我意识到虽然俊恨乖巧很懂事,但还是一个小孩子,小孩子最难过的莫过于和妈妈分别,wuli俊也不例外,虽然来到爸爸家里(不知道俊到底知不知道永民是他的爸爸,因为永民和俊说自己是叔叔)只有永民爷爷对俊很好之外其他人永民姑姑及姑父都不喜欢俊,即使我能理解姑姑姑父为什么不喜欢俊,但还是不能接受,姑姑像妈妈一样带大了永民,待永民像亲生儿子一样,所以永民突然带回一个6岁的小男孩说是自己的儿子,哪个做母亲的也会接受不了,再因为永民恨优秀个人问题处理的也很好已经订婚了,所以姑姑从来没想到这种事会发生在永民身上,但是如果俊的确是永民的儿子的话,姑姑应该改变对俊的态度,因为俊毕竟是她的“孙子”。下集预告也看到姑姑偷偷得拔下了俊的头发是去做DNA吧,我认为俊就是永民的亲生儿子,否则这个剧发展不下去啊,希望如此!今天美秀和姐姐和两个外甥女一起照相,应该是美秀姐姐想把照片给前夫看吧,那也白搭,前夫都把手机关了玩失踪,美秀姐姐以为他在受苦,其实是拿着骗美秀姐姐的来的钱花天酒地呢,逍遥着呢!可怜而其可被的美秀姐姐什么时候才能看清前夫的所作所为啊!呵呵她们和俊不经意相遇了,还把俊的玩具不小心摔坏了,从而引出美秀给俊照相,从美秀来看,第一眼看到俊后就很喜欢,不由的就开始给俊照相,爷爷“牵线”让美秀和永民第二次不知彼此的通话还因传递俊的照片互通电邮,爷爷让永民发电邮表示感谢,美秀做梦也没想到,之前那个给自己发感谢信的人就是让她气得不行的“咄咄逼人”的永民!呵呵缘分啊,天意啊,命运啊!美秀姐姐和小孩一样,可能美秀家有遗传基因吧,都亲小孩,和小孩打成一片,美秀姐姐更“过分"呵呵和自己的孩子抢辣年糕吃,因大女儿说她,竟称自己的女儿为大婶,哈哈!下集预告美秀姐姐在医院看望自己的前夫(前夫又不知惹什么事啦)遇上生病的俊,感觉美秀家和永民家因为俊都太有缘了!上集书英没怎么出现看得虽然感人但也很舒服,但是这集她又出现了本不想说她,但是看到她看见美秀知道是保姆的女儿,开车上前要送美秀一程,虽然是好意,但看她怎么也看不出来想要送的意思,冷冰冰的,美秀说自己乘巴士,她马上开车走人,可能是我对她有偏见,总感觉既然不是诚心送何必上前假好意呢!下集预告看到俊不小心把永民的设计图当花枝了,永民很生气,更精彩的是,书英上永民家,会不会遇见俊呢?期待明天精彩剧集!

★VIP會員★

官网第八集预告视频及韩文文字预告

8회 2008-11-26
영민과 서영은 결혼 후 신접살림을 현재 서영이 살고 있는 빌라에서 하기로 합의 본
다. 미수는 형부 병원비를 내라고 선뜻 내 준 카드로 모텔비까지 결재한 것을 알게
되자 화가 나고, 게다가 현금까지 인출한 사실에 격분한다.

한편, 현우는 영민의 강의가 끝난 직후, 바로 영민에게 달려가 안 좋은 인상을 남겼
던 미수의 얘기를 꺼내며 두둔하려고 하지만, 영민의 냉담한 반응에 본전도 못 찾는
다.

★VIP會員★

第七集截图,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

哈哈。感谢亲嘀介绍。。

期待美秀和永民的对手戏。。

不知道他们再次见面会是什么样的景象。

嘿嘿。。

黄金长老

会有字幕组翻译吗?还蛮想看这出剧的说~~

支柱会员

不管俊的妈妈有没有什么特别的理由必须要离开孩子,把孩子一个人丢在前男友的办公室前自己逃跑,孩子的心灵得受多大的伤,理由再多,对孩子始终是遗弃啊。这孩子好象本来就话少,内向,有自闭的感觉,呜呜,心疼啊。

社区元老

原帖由 OveHuang 于 2008-11-25 21:18 发表
不管俊的妈妈有没有什么特别的理由必须要离开孩子,把孩子一个人丢在前男友的办公室前自己逃跑,孩子的心灵得受多大的伤,理由再多,对孩子始终是遗弃啊。这孩子好象本来就话少,内向,有自闭的感觉,呜呜,心疼啊。

我想她一定有什麼逼不得已的苦衷!!!
為什麼會放在辦公室門口,大概是廷鎮滴表現,讓她,只好這樣作!!!
我其實也覺得,她也許是得什麼病說...唉!!! 看她也很不捨說...T.T

今晚最後一幕,就是俊生病!!! 好心疼喔!!!

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-11-25 18:51 发表
偶来了~~~
今朝表太惨喔,公司电脑中毒,重装弄了整整一天T.T

信没讲到什么秘密唉,现在是不是都不知道为什么孩子妈突然把孩子带回来,然后又丢给男主再自己走人啊???

信里就一直跟男主抱歉,要男主不为 ...

k,謝啦!!!
我在看這一段,也是一直哭一直哭說!!!
看她的樣子,絕對不是一個因為自己的好,而拋下自己的親身骨肉,一定另有隱情!!!
bj 大大,別在吊我們胃口囉!!!
快快告訴我們~~~~~~~