QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

账号被盗用户

李政镇的新剧喔,好久没看到他了,期待喔

黄金长老

回复 405# viva1124 的帖子

对呀对啊,萝卜的小鹤,你一说我想到了.....
去求求她吧.. .....(不过偶跟她不熟 )

呵呵.VIVA,我早上才看的,就想到你肯定不好受哩.
阳光男搞的一点不阳光了.还满脸伤痕..加上严重的内伤..
在HC江石的同时...特别心疼阳光男...
不过偶很自我YY的...
.就想着丹雅喜欢的阳光男,最爱的阳光男(和死去的前男友一个人演的嘛)

社区元老

原帖由 宁馨儿 于 2008-11-24 12:48 发表
对呀对啊,萝卜的小鹤,你一说我想到了.....
去求求她吧.. .....(不过偶跟她不熟 )

呵呵.VIVA,我早上才看的,就想到你肯定不好受哩.
阳光男搞的一点不阳光了.还满脸伤痕..加上严重的内伤..  ...

小聲說,我跟鶴JJ聊過!!!
呵呵~~~
不過,陽光現在有命運在手邊...命運又好像要延長到200集...唉!!!
我知幕後的辛苦,不太敢求制作組,因為加重負荷,他們真的會很累!!!
(PS.鶴JJ也有看這部戲說...呵呵~~~)
陽光男...我陪他身受重傷...唉!!! 叫我情何以堪...
還是來看看炯泰,讓我心情好點!!! 呵呵~~~
我看炯泰在路邊攤喝酒,又讓我想起9局下說...呵呵~~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-24 13:04 发表

小聲說,我跟鶴JJ聊過!!!
呵呵~~~
不過,陽光現在有命運在手邊...命運又好像要延長到200集...唉!!!
我知幕後的辛苦,不太敢求制作組,因為加重負荷,他們真的會很累!!!
(PS.鶴JJ也有看這部戲說...呵呵~~~)
...

命运都加多了几个月的戏码...就是冲着大好的收视率...唉...
昨天才发现同档还有S家的妻子的诱惑,也有人制作泥...就素咱爱的这剧没人疼没人爱滴...55555

p.s. 偶在重温92泥...太美好啦...刚好看到兰熙趟倒在炯泰身山让他把被吓出来的白发拔掉那段...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-24 16:29 发表

命运都加多了几个月的戏码...就是冲着大好的收视率...唉...
昨天才发现同档还有S家的妻子的诱惑,也有人制作泥...就素咱爱的这剧没人疼没人爱滴...55555

p.s. 偶在重温92泥...太美好啦...刚好看到兰熙趟倒在炯 ...

偶想~~~炯泰的好,只有蘭熙知道,哈哈~~~~~~~
是呀!!! 那部戲有人制作...這我知道!!! 可惜,撇開演員不說...我比較偏愛MBC的戲!!!
不過,我覺得這柳月...說滴,有點話中帶話耶!!! 難不成陽光想接~~~啊!~~~我會被追殺啦!!! 先逃再說~~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-24 16:49 发表

偶想~~~炯泰的好,只有蘭熙知道,哈哈~~~~~~~
是呀!!! 那部戲有人制作...這我知道!!! 可惜,撇開演員不說...我比較偏愛MBC的戲!!!
不過,我覺得這柳月...說滴,有點話中帶話耶!!! 難不成陽光想接~~~啊!~~~我會 ...

额~~~宁那最后一句话让偶~~~振奋啊~~~
含泪~~~

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-24 17:01 发表

额~~~宁那最后一句话让偶~~~振奋啊~~~
含泪~~~

哈哈~~~
我是看到他的留言,覺得很可疑啦!!!
我可是冒著危險在提醒妳們耶!!! 呵呵~~~
快企那邊在求看看嚕!!!
記住,有誠意一點,就跪下來求吧!!! 哈~~~我說笑滴啦!!! 呵呵~~~
我還沒註冊陽光...我都是用某JJ滴帳號進企晃滴啦!!! 呵呵~~~
可是我還沒找到求片帖說.......

白金长老

额~~~偶ZENZEN米有阳光帐号泥~~~能突击注册么???
诚意大大滴有啊~~~跪求也没关系啦~~~只要能感动他们~~~

白金长老

WoodyAllen

到底有没有人制作啊?????????!!!!!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

★VIP會員★

MBC新日日电视剧「我爱你,不要哭」李由利

MBC新日日电视剧「我爱你,不要哭」李由利

登录/注册后可看大图

MBC新日日电视剧「我爱你,不要哭」(编剧朴贞兰,导演金思贤,李东润)的制作发布会于6日(周四)在皇宫饭店召开。 「我爱你,不要哭」刻画了李由利、李正振,吴承贤和李尚润等拥有各不相同生活的人物,讲述了他们以爱与谅解至于彼此创伤的暖人故事。

李由利在剧中扮演了赵美秀这个角色,虽是因为就业难而苦恼的无业者,但性格开朗乐观。李由利扮演每个角色都全力以赴,虽然日常紧张繁忙,但她与其他演员一起排练到最后,表现出对表演的热情。

一个女孩爱上因昔日恋人留下的孩子而被迫取消婚约的男人和他的创伤。本剧将饶有趣味地讲述他们以及他们周围家人们的故事。「我爱你,不要哭」将于11月17日(周一)首次播出。

以下就是在制作发布会上与李由利的访谈内容。

? 请谈谈选择这部电视剧的原因。

? 谈不上挑选,我想从温柔的形象转变为活泼开朗的形象,展现无所畏惧和快乐的形象等,所以才选择了「我爱你,不要哭」。

? 请谈谈这个角色特别的魅力。

? 我演过很多文静的角色。因此好像对我这个演员有随和善良的固定看法。这次我得以扮演豪爽活泼的形象,因此拍得很轻松。我精力充沛,因为美秀而性格变得开朗,因此很开心。我对每次拍摄都很期盼。

? 剧中的角色会不会像以往作品中那样显得可怜?

? 美秀即使哭也哭得不伤感,而体现出理直气壮而毫无畏惧的风格。即使遇到困难,美秀也以自己独特的风格来解决。我打算按照编剧写的内容努力演好。

? 听说你切身体验了青年失业难。

? 我演杂志的记者,在剧中还采访了李正振。现在也在观察旁边的记者,眼睛虽然在看演员,但手可能正在算时间,我得多学学。(笑)

? 请谈谈再次与姜福子和李顺载一起表演的感受。

? 姜福子老师在排练剧本时说这次也要好好合作,而李顺载老师待人充满温情,总是细心地察看我的表演。两位老师都为人很随和,能再次合作很高兴。

? 和其他演员们配合是否默契?

? 我正拍得很愉快,演员之间的配合也很默契。在电视剧的开头,美秀和英民的关系不好。所以在拍摄现场李正振如果开玩笑,我就不予理睬。如果一起开玩笑消除了紧张,担心会影响表演故意保持距离。(笑)

? 以往的作品收视率都很高,对这次的作品有信心吗?

? 收视率好像不以人的意志为转移。制作人员很出色,演员也在努力拍摄,我觉得会有好结果的。

? 想不想扮演反面角色?

? 我从出道时起就演过反面角色。但演了3年左右正面角色,得到大家的喜爱,让我很感谢。如果再演反面角色,可能很有意思。我对所有的角色都感兴趣。

? 这个角色和你本人的性格相比如何?

? 我好像失去了很多本来的性格。如果扮演一个角色就会变得跟那个角色性格一样。如果扮演文静的角色就变得文静。

? 跟演技相比,你受到的瞩目好像不够多。

? 过奖了。我不这么想,觉得自己在很多方面存在不足,谢谢您高看我。

? 实际上有没有能从友谊发展为爱情的人?

? 我不会交那种朋友。我的界限比较分明,不喜欢模糊不清的关系。在剧中尚润从小就在一起,友情越来越深,所以才会那样。剧中的美秀对男人不感兴趣。

? 请谈谈感受。

? 从一开始就进展迅速。英民成为单身父亲后遇到了一连串的事情。这部电视剧刻画了四个人各自不同的成长过程,饶有趣味地讲述了主人公及其家人的故事。我正拍得很有意思,希望很多人都会觉得有趣。

http://content.mbc.co.kr/english/interview/1720659_25558.html

社区元老

在線網址...
http://www.loiser.cn/tv/play2.asp?id=727

今天真好一連就上!!! ^___^

黄金长老

今天这集看的偶真是心酸啊,眼泪哗哗地......
前女友在飞机上的痛哭...
回忆自己生俊的时候的情景...
永民读前女友留的信的表情.....
俊说自己饿了吃着东西,却留下了眼泪
很感动的一集!

PS:今天看的超卡...永民抱着俊回去,偶这里的画面就不动了

白金长老

喔多开~~~ 偶太伤心啦~~~看到俊儿就忍不住眼泪哗啦啦滴~~~
这集镜头一转到那小小人儿~~~ 那么孤独那么坚韧~~~被妈妈扔到永民公司, 被震惊暴怒的永民拎着追去机场~~~ 一路却沉默着, 忍着痛苦忍着眼泪~~~ 直到饿到不行才开口跟永民说饿~~~ 才啃了一口汉堡包才终于忍不住流泪了, 却又是隐忍地默默地流泪~~~看得偶那个揪心啊~~~永民抬头发现了, 也心疼吧, 拿出手帕来帮他抹眼泪~~~那小人儿才哭出声来, 让永民也灰常难受啊~~~永民跟小人儿说男子汉不能哭, 再想哭也要忍住~~~ 小人儿果然素男子汉大丈夫, 马上硬生生屏牢~~~

白金长老

永民带着俊儿从机场返回公司, 一直呆呆滴, 小人儿就乖乖的自己做在沙发上终于太累了睡着了~~~永民想到在熙跟他说俊儿一直很乖巧滴~~~ 感觉当爸爸的感觉慢慢出来啦~~~ 永民终于背着俊儿回家, 姑妈看到就一直问小孩素谁~~~永民到爷爷房间里汇报了情况, 姑妈就一直相信, 说不可能, 没道理~~~还说要是书英知道了肯定要退婚, BLABLABLA~~~ 还是爷爷理智啊, 问永民素真的吗? 米国留学时从来没有说过有交往的女生, 到底素不素真的~~~ 永民倒是肯定说俊儿是自己的~~~ 难道在熙留给他的信里有说俊儿的生日(2003年X月X日, 偶没听清楚), 他能把当时火辣辣播种的时间给对上??? 哈哈~~~ 出了爷爷房间, 灰常暴怒的故妈居然说要把俊儿赶出去, 跑进房间却发现俊儿失踪了~~~这下永民急S啦, 马上跑出去找~~~结果一出大门发现小人儿已经穿好衣服背上书包拿着行李箱在门对面蹲着~~~ 然后~~~小人儿在那里默默流泪~~~偶也一下子泪水狂飙啊~~~

黄金长老

O M.后面很多偶这里很卡,没看了..
这姑姑偶就不喜欢来着..(本身这个演员偶就不待见)
还说要把俊赶出去,什么人啊,自己侄子的孩子呢...
看介绍说以后也是一直支持书英而反对美秀的人...
强烈的BS