QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

原帖由 viva1124 于 2008-11-24 21:24 发表
唉!!!
我今晚是晴天霹靂呀!!!
正連上,在看廣告,結果,我老公跟我說,回家啦!!!
真是暈倒耶!!!T.T

我正在下!!!
明早上班再來去看...看完再來聊!!!

呵呵感谢viva亲提供的在线观看地址,明天再与亲聊!

白金长老

回复 435# viva1124 的帖子

亲爱的VI啊~~~等你喔~~~
明天偶看不了在线啦~~~哭S~~~真想说能不能放过偶让偶安心做宅女追剧啊~~~
好想看永民和美秀的互动啊~~~
外加爷孙儿两人滴~~~
偶想说这对爷孙儿跟家门那对会一样有趣么~~~
都素米有了妈妈~~~以后要由爷爷来指导人生啦~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

支柱会员

viva,命运真的要200集?
晕死晕死
我巴不得这命运快点结束啦
bj已经很黔驴技穷了
200集的话该把咱们折磨成啥样哦
特别是我的杨柳。。。。。
完了,我得去确认下

原来我经常在坛子里看到的小鹤是你啊
嘿嘿,下回你也偷偷的留个脚印让我给搜查下嘛

俺的话没啥意思的啦
偶是觉得,这剧如果有中字的话
俺就跟你们一起混啦

白金长老

回复 438# 柳月星荷 的帖子

命运接档剧之前说是1月上档~~~目前米有听说有变化~~~反正起码素170多集啦~~~

据说现在命运很狗血啊~~~偶米有追那剧因为米有偶爱的男宁~~~只是看了几眼而已~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ
第一次在韩社看到柳月J啊,活活,金顺我就看了一点,最近很忙,也就没怎么在阳光晃了,大多潜水。可惜阳光手上已经有好几部长剧了,不然到希望阳光制作这部,我综合医院就跟阳光的
啥米时候能有中字呢?最近感冒头晕乎乎的,也就大概看M和小妖的描述。
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

支柱会员

原帖由 飘渺紫蝶 于 2008-11-24 22:29 发表
第一次在韩社看到柳月J啊,活活,金顺我就看了一点,最近很忙,也就没怎么在阳光晃了,大多潜水。可惜阳光手上已经有好几部长剧了,不然到希望阳光制作这部,我综合医院就跟阳光的
啥米时候能有中字呢?最近感冒头晕 ...

工作忙要注意身体哦,
真是伤心啊,我常常在韩社看到你呢
希望中字早点出来啊

楼上的小妖
嘿嘿,那个bj是相当的狗血啊
不知道为啥还那么火
韩国人和咱们的欣赏观点有差异
只望年底能结束啊

社区元老

原帖由 柳月星荷 于 2008-11-24 22:20 发表
viva,命运真的要200集?
晕死晕死
我巴不得这命运快点结束啦
bj已经很黔驴技穷了
200集的话该把咱们折磨成啥样哦
特别是我的杨柳。。。。。
完了,我得去确认下

原来我经常在坛子里看到的小鹤是你 ...

啊!!! 我冒用一事被妳發現啦!!! 慘啦!!! 呵呵~~~
我企去那邊把店小二滴翻譯搬走!!! 呵呵~~~拍誰ㄋㄟ~~~
想說不是我的id,我不方便留言!!! 呵呵~~~~~~~

命運,200集,我聽說滴啦!!! 沒確定...呵呵~~~~~~~

okok!!! 等中字,我們一起追看嚕!!! 不過,我還是先行看~~~等妳趕上哈~~~呵呵~~~~~~~

回复 436# meixin 的帖子

呵呵~~~這在線網址很好用滴!!! 大家一起用嚕!!! ^___^
明天應該不會在發生像今晚這樣滴事,一起追!!!

to:小妖~~~

那就我幫妳看嚕!!! 嘻嘻!!!

社区元老

QQ
纯粹进来哈拉下,VIVA也在看捏,嘎嘎,鹤姐姐也在看呀,感觉很好。

小妖同学的追剧精神可嘉,再度呼唤下,何时出中字捏?偶很喜欢李有利,好舒服也蛮低调的小美女。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-11-25 00:27 发表
纯粹进来哈拉下,VIVA也在看捏,嘎嘎,鹤姐姐也在看呀,感觉很好。

小妖同学的追剧精神可嘉,再度呼唤下,何时出中字捏?偶很喜欢李有利,好舒服也蛮低调的小美女。

純子呀!!!抱抱~~~
妳在北京~~~過得好嗎/?
我也覺得女主,演得挺自然滴,挺喜歡滴!!!
不過,我是衝著,廷鎮OBBA滴!!! 呵呵~~~
期待有中字可以看!!!!

我剛去陽光又晃了一圈,陽光負擔挺大滴!!! 我們還是靜靜等侯,看看是不是有別的制作組~~~

晚安了,純子,我先下!!!

社区元老

QQ

回复 444# viva1124 的帖子

一切安好,还很黑皮的整天泡韩剧,嘎嘎,这个你估计也知道,韩社满是我飞奔的身影~

说起李廷镇,不得不说,偶从他演三剑客开始就瞄上鸟,那部戏有柳镇,他算是男三号,可是就盯住他了,那时的女搭档是郑多彬。。。等着他红那一天,等蛮久,等到我已经不哈了,还是温温顿顿,不过只要他一直演戏就好,呵呵~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★VIP會員★

韩语无字幕第六集优酷在线观看

★VIP會員★

第六集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第六集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

漂漂的美秀

登录/注册后可看大图

empas新闻图片

★VIP會員★