QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

高级会员

这部戏的男主女主我都很喜欢 刚补完9下2出局
女主刚演完《妈妈发怒了》 就接了这部戏 我也觉的她要演的比徐MM好多了
不知道为什么徐MM的戏就是喜欢不上来 可能在OTR里面演的角色我不喜欢吧 后来的戏就都放弃啦

青铜长老

李廷镇那小脸胖的,一笑都圆嘟嘟的了,哈哈

初级会员

一直沒有製作組理會這部劇喔,難道真的要成滄海遺珠嘛?
好想好想看~~

白金长老

刚补完5回~~~看起来在熙灰常了解永民泥~~~永民任何反应都在她计算之内喔~~~当年她突然消失现在突然又把多出来的儿子扔给永民应该素一个原因吧~~~越来越觉得素狗血的绝症说哈~~~瀑布汗~~~
太同情永民啦~~~在熙给他的创伤还隐隐作痛~~~结果现在来了个大地震~~~简直可以跳进汉江了~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-23 20:09 发表
刚补完5回~~~看起来在熙灰常了解永民泥~~~永民任何反应都在她计算之内喔~~~当年她突然消失现在突然又把多出来的儿子扔给永民应该素一个原因吧~~~越来越觉得素狗血的绝症说哈~~~瀑布汗~~~
太同情永民啦~~~在熙给他的 ...

就是的,同感啊,不过廷镇把握的很好这段戏,震惊、不解以及愤怒都完全表现出来了,下周的单亲爸爸生活开始啦!期待啊!

白金长老

原帖由 lyling 于 2008-11-23 18:12 发表
这部戏的男主女主我都很喜欢 刚补完9下2出局
女主刚演完《妈妈发怒了》 就接了这部戏 我也觉的她要演的比徐MM好多了
不知道为什么徐MM的戏就是喜欢不上来 可能在OTR里面演的角色我不喜欢吧 后来的戏就都放弃啦

哈哈~我也市昨天一整天都在補92~~~
把帥哥一次看過癮

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-11-23 20:18 发表

就是的,同感啊,不过廷镇把握的很好这段戏,震惊、不解以及愤怒都完全表现出来了,下周的单亲爸爸生活开始啦!期待啊!

嗯嗯...廷镇那段很精彩泥...看到预告里头好象美秀跟姐姐带着2个外甥女去玩, 有碰到俊儿泥...看来美秀和单身爸爸快要密切交集啦...^^

5回里头美秀完全野蛮女友啊...把那孩子打得...把来联谊的女孩惊走啦...太厉害啦... 就是喜欢这个腔调的个性女生啦...李MM在妈妈发怒了的角色简直压抑S偶啦, 只得放弃泥...

社区元老

QQ
继续过来转转,话说如果去哪个制作组求助制作,留个地址,天使和阳光都有账号,不过天使估计不大可能,那边好像不怎么做日日剧,春子是例外,
找时间也做点图出来,还要部分图还没有删除:P
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

初级会员

好看吗

喜剧的是吗

白金长老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2008-11-23 20:55 发表
继续过来转转,话说如果去哪个制作组求助制作,留个地址,天使和阳光都有账号,不过天使估计不大可能,那边好像不怎么做日日剧,春子是例外,
找时间也做点图出来,还要部分图还没有删除:P

哈哈~~~咱都爬墙泥~~~抱抱~~~
哪边专做日日剧泥? 韩潮国度么? 如果有帐号的亲都去拜托一下就好啦~~~感恩啊~~~

白金长老

原帖由 v33k1 于 2008-11-23 20:59 发表
喜剧的是吗

日日剧即家庭长剧啦~~~跟人鱼小姐啊, 加油金顺那些一样~~~有喜有乐, 人生百态啦~~~
请每周一到五北京时间晚上7:15锁定MBC~~~一部好剧等着宁哈~~~^___^

社区元老

QQ
原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-23 21:11 发表

哈哈~~~咱都爬墙泥~~~抱抱~~~
哪边专做日日剧泥? 韩潮国度么? 如果有帐号的亲都去拜托一下就好啦~~~感恩啊~~~

转了几圈一大把熟人,
哈哈
阳光手上也是几部长剧,做这部的可能性不大,以前七公主是精灵影视制作的,但那边现在好像不制作韩剧了,刚去韩朝国度发帖子求助了,看怎么回复,不知道YY有没有可能制作日日剧,不过他那现在韩日泰剧都在制作,感觉也不大可能,新韩娱现在好像主攻娱乐节目。再看看可有其他制作组了,去求助下。

社区元老

QQ
原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-23 21:13 发表

日日剧即家庭长剧啦~~~跟人鱼小姐啊, 加油金顺那些一样~~~有喜有乐, 人生百态啦~~~
请每周一到五北京时间晚上7:15锁定MBC~~~一部好剧等着宁哈~~~^___^

感觉小妖在帮MBC做广告哈,活活,也希望更多的人关注这部剧,金顺太长,不过偶棉民基在所以考虑看不看中

新手上路

挺喜欢男女主角,继续期待好戏。

白金长老

回复 387# 飘渺紫蝶 的帖子

谢谢亲哈~~~希望有制作小组能有意向喔~~~