QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

账号被盗用户

QQ
meixin亲回来啦?对你前阵子的恋爱结婚楼影响深刻。哈哈。

等待字幕中。

★VIP會員★

jhen255807亲制作的图图都好漂亮我重新链接可以看了

呵呵全抱走了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

继续jhen255807亲制作的图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

jhen255807亲,真是辛苦了,制作了那么多的漂亮的美图呵呵我全抱走,给你到处宣传一下,不知介意否?好让更多的人喜欢这部剧!
(PS:jhen255807亲,Yupoo的图片外链的话,它提供了四种方法,我都试过了,只有传统方式的UBB代码外链能在韩社看到图图,复制UBB代码直接贴过来就行不用点击任何代码,再点击一下所见即所得模式就可以看到贴图了!期待jhen255807亲制作的更多美图!)

★VIP會員★

原帖由 redjune 于 2008-11-23 11:11 发表
meixin亲回来啦?对你前阵子的恋爱结婚楼影响深刻。哈哈。

等待字幕中。

redjune亲好啊,好久不见,《恋爱结婚》到现在我也是记忆犹新,回来后看到《爱你,不要哭泣》剧不错,可惜没人开主题贴,只好赶鸭子上架,硬着头皮来,呵呵第一次开主题贴,有很多够的地方还需要亲多帮忙和纠正呢!我想中文字幕可能还要在等些时间!

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-11-23 11:46 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

jhen255807亲,真是辛苦了, ...

恩~~~~可以呀
影片我也做的差不多呵
在傳中
我昨是過會出現下面相冊的宣傳字
所以我就改了一下
沒想倒我自己看的到
你門看不到
謝謝邦我重新連結
原本要傳到免空可傳了一張
後面都會中斷不好傳
只好上傳到相冊
不知有沒好的免空
.............................
那些圖我都做的很大
放桌面都沒問題滴
喜歡的截圖不多
也懶得去下avi的影片去做mv
下次吧
想到我會去下無字的來做mv會
比只有照片更好看............期待吧
累死我囉..............呵呵

★VIP會員★

回复 368# jhen255807 的帖子

jhen255807 亲,太辛苦了,看到都是编辑到凌晨3点多,真的非常感谢!免空最近我找了一个挺不错的,不过无限制的话需要收费,但还是不错,不仅能从电脑上上传,还可以从WEB网址上传,是一个英文图片上传网站,界面挺简单的,外链方式也很简单而且好处是没有广告,地址是http://photobucket.com/,亲可以试试!

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-11-23 14:07 发表
jhen255807 亲,太辛苦了,看到都是编辑到凌晨3点多,真的非常感谢!免空最近我找了一个挺不错的,不过无限制的话需要收费,但还是不错,不仅能从电脑上上传,还可以从WEB网址上传,是一个英文图片上传网站,界面挺简 ...

謝謝~~我正在試希望順利!!!呵呵
今天可能是假日吧
優酷上傳變好慢..............
不知跟我上傳BT做種有沒關係??
唉~~

社区元老

原帖由 juliaupenn 于 2008-11-22 11:01 发表

韩国文化地带 樂兒天地 韩剧热线 笨笨熊 玩玩影院 阳光 首发 抽风 看吧 SpiTV

這裡,我比較熟文化地帶,可是好像不太可能!!!
因為他們一連制作2部ON檔戲說!!!
另外陽光...好像手中還有一部妳是我的命運,要翻好像也有點難度!!!
其餘,我還真沒企過那邊滴論譠.......
親好像有去陽光問,我昨天小問一下,好像沒求片區說!!!
陽光,我有空去加入,也來頂頂帖!!!
只是可以留下帖子滴網址嗎/? 我怕我迷路!!! 呵呵~~~~~~~
廷鎮OPPA,我就不說...女主...比起春子滴女主演起戲來,讓人看起來更舒服說!!!
這戲,就算沒字幕,我也要追完他~~~呵呵~~~~~~~

白金长老

回复 371# viva1124 的帖子

有亲会去TSKS那里问一下吗? 他们的制作实力好象很强喔, 通常都会几部剧同时在做泥...偶以前也比较喜欢下天使的版本因为比较快准...

就算没有中字, 冲着李G李M&编导的黄金组合也会追下去, 何况前5集看下来实在内容灰常不错泥...

p.s. VI亲说的素徐MM么? 偶也素有点XILO她泥...除了OTR里她还OK, 接下来的我爱你和春子里头咋看咋不来电, 很想大呼导演换人啊...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-23 17:09 发表
有亲会去TSKS那里问一下吗? 他们的制作实力好象很强喔, 通常都会几部剧同时在做泥...偶以前也比较喜欢下天使的版本因为比较快准...

就算没有中字, 冲着李G李M&编导的黄金组合也会追下去, 何况前5集看下来实在内容 ...

我也沒加入天使說!!!
不過,天使都是制作迷妳劇!!!
會作春子,還真是破例耶!!!
我其實在想是不是衝著基笵說~~~~~~~
我說滴就是徐MM,話說她演起來,真的沒李侑利好!!!
李MM,演的挺自然,演滴也讓人看起來舒服說~~~呵呵~~~~~~~

反正就速妳小妖帶偶爬牆滴哈~~~偶還是在這裡才有可能得到快樂~~~哈哈~~~~~~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-23 17:20 发表

我也沒加入天使說!!!
不過,天使都是制作迷妳劇!!!
會作春子,還真是破例耶!!!
我其實在想是不是衝著基笵說~~~~~~~
我說滴就是徐MM,話說她演起來,真的沒李侑利好!!!
李MM,演的挺自然,演滴也讓人看起來 ...

爬墙有理哈~~~ ^^ ~~~
偶前面也有想到说天使好象只做迷你...可是一去它家论坛看了下结果发现春子居然素他们做滴...所以才有此一问泥...
给你这么一说可能素基范的关系泥...可是WULI廷镇也素头回做长剧...484也可以考虑拐过来做一下泥...而且看了下天使现在做的有几部剧都快要结局了, 偶觉得会有一丝可能性啦...
可惜偶也米有注册过天使, 只是看到有个征询制作哪部剧的专贴: http://www.tsxz.com/read.php?tid=151265  如果有注册过有权限回复的亲, 可以帮忙去吼一声么? 感恩啊~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

认识男主是跟权相宇的那部电影,那是觉得跟裴勇俊长得有点像,后来就没再看过了,直到最近经人推荐看了《九局下二局出》又重新看到,感觉挺不错。女主觉得面熟,后来挺有的亲说演过《黄手帕》才想起来演的是延正勋的老婆,除了这部好像就没在其他的看过了。