QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-23 22:21 发表

小妖~~~
天使不開放註冊說!!!
唉!!! 怎麼辦/? T.T

啊~~~泪奔泥~~~
喔多开呀~~~下周剧情更进入佳境泥~~~哭S泥~~~

p.s. 宁的外遇男今天粉可怜泥~~~为爱伤得遍体鳞伤泥~~~丹雅XI不抱宁赶紧企抱下啦~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

自己做的一個MV
昨晚夜裡作的~~作的迷迷糊糊滴
昨晚傳照片很忙....今天傳影片好塞......
上傳N次都中斷重來以後不挑假日傳了
氣死我了...........呵呵
不過終於傳上去給各位欣賞還是很開心
做的不好地方...請多包涵...............
(有些地方沒做太多的修飾......見諒-----^ ^)
再來若有截圖或驚心動魄一點的畫面再截視頻做...........
請欣賞................音樂是我最近迷上的
IVY主唱~~~愛情啊!該怎辦呢???希望大家也喜歡

支柱会员

原帖由 飘渺紫蝶 于 2008-11-23 21:28 发表

感觉小妖在帮MBC做广告哈,活活,也希望更多的人关注这部剧,金顺太长,不过偶棉民基在所以考虑看不看中

紫蝶原来在纠结这部剧啦
我咋在阳光没见过你呢

原来金顺你都没看过的啊
偶可是天天守在电视机前看的cctv8呢

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-23 22:24 发表

啊~~~泪奔泥~~~
喔多开呀~~~下周剧情更进入佳境泥~~~哭S泥~~~

p.s. 宁的外遇男今天粉可怜泥~~~为爱伤得遍体鳞伤泥~~~丹雅XI不抱宁赶紧企抱下啦~~~

恩呀!!!
不過我更堅定要挺他到底!!!
只是我不忍心看他傷心,也許我從下星期就不在線了!!!

我還是來這裡會快樂些!!!

樓上滴J親,謝謝你滴MV~~~很精彩!!! 歌也好聽!!!  ^___^

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-23 23:37 发表

恩呀!!!

樓上滴J親,謝謝你滴MV~~~很精彩!!! 歌也好聽!!!  ^___^

嗯~~謝謝~~
請問你下面掛簽中間那組是那部戲的
一直想問都忘記~~~應該是長劇的
之前我長劇看的不多
追起來累~~很怕
一方面也忙...........
最近較空間結果盡是愛上一些長劇...
還好都有字幕
不過還是有空就看在線字幕出了再飆戲............呵呵~~

PS:版主我明明在線為何系統顯示我離線???常會發生呢...不知為何

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2008-11-23 23:37 发表

恩呀!!!

简单爬了下楼
发现不少熟面孔
居然在这楼看到viva还有晴天

话说,那个家门,偶还好几集没看了哦

这剧应该会有人作吧,这么叫好的
估计只是早晚的问题
不要担心

支柱会员

原帖由 jhen255807 于 2008-11-23 23:53 发表

嗯~~謝謝~~
請問你下面掛簽中間那組是那部戲的
一直想問都忘記~~~應該是長劇的
之前我長劇看的不多
追起來累~~很怕
一方面也忙...........
最近較空間結果盡是愛上一些長劇...
還好都有字幕
不過還是有空 ...

viva那个签应该是春子的吧

呵呵,原来viva也是萝卜迷啊
韩社里俺认识最多的就是萝卜迷啦

对了,俺也是离线状态的

社区元老

原帖由 柳月星荷 于 2008-11-23 23:56 发表

简单爬了下楼
发现不少熟面孔
居然在这楼看到viva还有晴天

话说,那个家门,偶还好几集没看了哦

这剧应该会有人作吧,这么叫好的
估计只是早晚的问题
不要担心

呵呵!!! 別提家門,我傷心滴很!!!

這戲,我也希望有制作組可以作!!! 但速沒門路可以問~~~

我滴簽是夢卜~~~我還是非常懷念追夢卜時期,和wuli在宇~~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-24 00:17 发表

呵呵!!! 別提家門,我傷心滴很!!!

這戲,我也希望有制作組可以作!!! 但速沒門路可以問~~~

我滴簽是夢卜~~~我還是非常懷念追夢卜時期,和wuli在宇~~~

好我決定了~~趁現在有空去荒廢一下謝謝~~
至於春子原本我有看可字幕斷斷續續的後來放棄(暫時)
等全出了再來一次看個夠
春子我是充男主看的~~
男主是看單集戲時認識的
陽光作的還是TKD忘了每集都是單集
沒幾集不過都挺好看的~~謝謝~~~

===============================
對了樓上的說家門~~是家門的榮光嗎??
有字幕組呀~~
出到12集了~~還是我誤解了???
此家門非彼家門

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2008-11-24 00:35 发表

好我決定了~~趁現在有空去荒廢一下謝謝~~
至於春子原本我有看可字幕斷斷續續的後來放棄(暫時)
等全出了再來一次看個夠
春子我是充男主看的~~
男主是看單集戲時認識的
陽光作的還是TKD忘了每集都是單集
沒 ...

是家門的榮光沒錯!!! 呵呵~~~
親可以看一下夢卜!!!
劇中的朱相昱,非常滴完全,而且也戀愛起來,就是心花恕放!!! 很讚滴!!!
家門有中文制作!!!

剛回答的是指這部戲,呵呵~~~~~~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-24 00:50 发表

是家門的榮光沒錯!!! 呵呵~~~
親可以看一下夢卜!!!
劇中的朱相昱,非常滴完全,而且也戀愛起來,就是心花恕放!!! 很讚滴!!!
家門有中文制作!!!

剛回答的是指這部戲,呵呵~~~~~~~

真的呀那我非得看一看不可了
來去找在線的看好了
怎最近我都在補看舊戲壓
92也是當初沒看完昨天依口氣看完累死了呵
那我說的單集那部你看過嗎
我就是那時迷上朱相昱的
===================
我去找來片名就是這部讓我迷上的
看春子動機也是衝著他哈哈~~~
独幕剧系列第2部
片名:失恋报仇专家,MISS赵
电视台:KBS
类 型:独幕剧
首 播:2008年3月22日
导演: 黄仁革
编剧: 柳银河
演员: 张熙真(饰赵善珠)  朱相旭(饰李基贤)
        李恩智(饰韩美娜)金斗勇(饰金民浩)
        李汉娜(饰崔珍淑)张浩日(饰俊日)   
        蔡炳灿(饰俊浩)
制   作:韩潮国度韩剧社区TKD制作组
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對了晚上聽家人說
戀人那對分手了~~
真是可惜............
哇~~~離題了晚安

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-11-23 23:08 发表
自己做的一個MV
昨晚夜裡作的~~作的迷迷糊糊滴
昨晚傳照片很忙....今天傳影片好塞......
上傳N次都中斷重來以後不挑假日傳了
氣死我了...........呵呵
不過終於傳上去給各位欣賞還是很開心
做的不好地方...請多 ...

jhen255807亲辛苦了,MV很不错!

黄金长老

不知道怎么回事....此剧让我有很温暖的感觉...
可能是92对我的影响.....
不管有没有制作组翻译...
偶会一直看下去滴.....
晚上看在线咯...

社区元老

原帖由 宁馨儿 于 2008-11-24 12:31 发表
不知道怎么回事....此剧让我有很温暖的感觉...
可能是92对我的影响.....
不管有没有制作组翻译...
偶会一直看下去滴.....
晚上看在线咯...

恩呀恩呀!!!
我現在愛上這裡!!!呵呵~~~
晚上我陪妳在線囉!!!
話說,我們是不是該集體去陽光求片呀!!!
我若是用鶴JJ滴名義去,會不會被鶴JJ給踢到千里之外呀!!!
(PS.昨晚在線家門,心傷的很...唉!!! )