QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

说完太揪偶心的俊儿~~~再补充说说其他滴~~~

姜富子奶奶华丽出场啦~~~ 上装蓝底黑纱面下装空灵肥大的蓝绸裤, 配上艳丽的大发夹~~~活脱脱素个美艳的老仙女下凡泥~~~ 眼影也素跟衣服配好的蓝色喔~~~ 一跑进老爷爷的房间就素老公老公滴, 上去就是又抱又亲爷爷的脸~~~感情无敌奔放喔~~~难怪会为了爱情而出走喔~~~

美秀妈妈可能放不下病得挺重的爷爷吧, 去医院看望, 结果听到爷爷说妈妈昨天来医院转身就要走, 结果在门口撞上了~~~ 外婆还问爷爷来的客人素~~~ 爷爷让外婆好好看看客人的脸~~~结果外婆还是一脸疑惑~~~真替妈妈怒啊, 难道分开三十多年就认不出自己的女儿了吗??? 妈妈马上离开, 爷爷就跟外婆吼说这素你大女儿呀~~~ 这下外婆才奔出去一把抱住妈妈, 也素一阵狂抱狂亲~~~可是妈妈哪里能够接受泥, 挣脱后跑开了~~~ 外婆一屁股坐在地上狂哭~~~

美秀拿着采访的稿费拉着贤宇去买相机, 原来是为了姐姐泥~~~ 之前姐姐有跟妈妈闹要买摄影机把女儿拍下来给猪头LG看~~~美秀教了姐姐如何使用相机, 拍好照片可以上传网上, 猪头姐夫就可以随便在哪里想女儿LP了就可以上网直接看啦~~~切~~~把个猪头贱男想得太美好啦~~~骗到姐姐一笔钱后就玩失踪, 连姐姐的电话都不接泥~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 宁馨儿 于 2008-11-24 20:12 发表
O M.后面很多偶这里很卡,没看了..
这姑姑偶就不喜欢来着..(本身这个演员偶就不待见)
还说要把俊赶出去,什么人啊,自己侄子的孩子呢...
看介绍说以后也是一直支持书英而反对美秀的人...
强烈的BS

这个姑妈之前有演仁顺真美丽里金民俊的妈妈~~~ 也素一挺可怜却没办法让人同情的角色~~~
不过从把永民从小养到大的象妈妈一样的角度来讲, 书英确实素灰常理想的儿媳妇啊~~~ 出身富裕家庭, 人又'漂亮', 身材又'好', 性格很'不错', 对待长辈'很有礼貌'~~~不过现在书英开始坏脾气啦~~~被永民放鸽子傻傻在餐厅等了2小时, 连个电话都没有, 暴怒的她在电话里跟永民吼~~~永民一直说抱歉说被突发事件搞得忘记约会了确实素他不好真的对不起~~~唉, 说了一大通对不起都没有用泥~~~ 书英生气地回娘家倒又看不得妈妈说永民的坏话, 跟妈妈又炒起来, 亏得爸爸及时回来给打住啦~~~ 貌私妈妈还不太敢在爸爸面前说未来女婿太多坏话喔~~~

★VIP會員★

刚看完第六集在线,真得恨感人,两次我不由自主留下了眼泪!第一次是看到美秀母亲-秀珍(听译)因美秀母亲丈夫的请求来到医院,碰上了自己的母亲-姜富子扮演,姜富子前辈演的真是很好,看到自己几十年未见的女儿,动情的搂住痛哭,美秀母亲虽然不能原谅母亲但是能感觉到心里非常矛盾,即想念自己的母亲又无法原谅自己的母亲抛弃自己离开,跑到江边失声痛哭,当时我想起一句老话就是人不论多大都想有母亲在自己身边,美秀妈妈也是如此,虽然已经做外婆了,但还是希望有母亲在自己的身边,看到她们哭时我也留下了眼泪!今晚最让我感动的就是俊了,一个非常非常乖的小孩,当在熙把她放到永民的公司后,俊很听话自己一个人拖着行李打开办公室的们,当永民问他妈妈呢,他主动把妈妈写的信交给永民,永民看到信中在熙要回美国,非常着急,情急之下拽着俊的衣服,拖着下楼梯,感觉永民当时忘了那是一个小孩,是他的儿子,感觉像拖一件行李似的把俊拖到车上,一路上狂奔到机场,找不着在熙,心急竟一手夹着俊就到处跑找在熙,当时我就想永民可能没有意识到那是一个小孩,自己这样做,可能俊非常不舒服,永民这样,俊却没有哭闹而是看到帽子要掉了,自己戴了戴帽子,乖乖的在永民身边,永民因为还没个缓过神,一直在发呆,忘记了俊的存在,俊想上厕所,自己一个人走去卫生间,永民问怎么了,俊说要去上厕所,真的很懂事,当永民在不知所措的情况下书英打来电话,永民想起和书英有约会,一个劲的道歉,俊肚子饿了,和永民说肚子饿了,永民带他去吃饭,俊终于忍不住拿着汉堡哭起来了,像一般小孩一样哭了,永民看到都才意识到,自己无意识当中伤害了俊,当他拿着手帕给俊擦眼泪时,我又再一次留下了眼泪,俊真的感动了我,很心疼,希望永民能够好好疼爱他!在办公室里永民还在想怎么办时,俊自己一个人坐在椅子上睡着了,永民背起俊手上拿着行李下楼,看到这里让我想到,单亲爸爸的生活是很辛苦的,幸亏俊是一个乖小孩,能让永民省心不少!永民把俊带回家后,这段很卡,只看到姑姑夫妇很震惊,在这种情况下,俊自己一个人拿着行李从永民家出来,永民发现俊不见后,跑出家门却看到俊一个人蹲在角落里手里拿着玩具在玩,最后一个特写镜头定格在俊大大的眼睛里含着泪花,望向永民!这个画面真得恨感人,好心疼俊啊!下集预告看到美秀不仅和俊不期而遇,而且还和书英遇到,永民的单亲爸爸生活开始了,期待后续精彩剧情!

白金长老

下集预告里爷爷带着俊儿出去玩, 遇上美秀啦, MS还成好朋友啦~~~果然可爱无敌的美秀太招人喜爱啦~~~ 还因为爷爷关系跟永民讲上电话啦~~~ ^^

白金长老

回复 423# meixin 的帖子

亲爱滴~~~ 这集真素太虐啦~~~偶到现在还是眼睛红红滴~~~
太希望快点把虐结束掉~~~让偶棉期待的一家三口的粉红互动快点来到喔~~~

★VIP會員★

第七集官网视频预告及韩文文字预告

7회 2008-11-25
갑자기 미수를 불러낸 현우는 함께 자전거를 타자고 조른다. 미수는 이미 자전거를
자동차에 싣고 온 현우의 부탁을 거절하지 못하고, 함께 자전거를 타며 아옹다옹 즐
거운 시간을 보낸다.

한편, 영민조부는 영민의 컴퓨터로 준이의 사진이 올게 있다며 확인해보라고 영민에
게 재촉한다. 영민은 미수인지 모른 채 미수가 사진과 함께 보내온 안부편지를 조부
에게 읽어주고, 조부의 제안으로 고맙다는 답장도 보내는데...

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-24 20:32 发表
亲爱滴~~~ 这集真素太虐啦~~~偶到现在还是眼睛红红滴~~~
太希望快点把虐结束掉~~~让偶棉期待的一家三口的粉红互动快点来到喔~~~

亲,同感,希望早日看到美秀-俊-永民,可爱的一家三口!

★VIP會員★

第六集截图,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-11-24 20:32 发表

7회 2008-11-25

갑자기 미수를 불러낸 현우는 함께 자전거를 타자고 조른다. 미수는 이미 자전거를
자동차에 싣고 온 현우의 부탁을 거절하지 못하고, 함께 자전거를 타며 아옹다옹 즐
거운 시간을 보낸다.

한편, 영민조부는 영민의 컴퓨터로 준이의 사진이 올게 있다며 확인해보라고 영민에
게 재촉한다. 영민은 미수인지 모른 채 미수가 사진과 함께 보내온 안부편지를 조부
에게 읽어주고, 조부의 제안으로 고맙다는 답장도 보내는데... ...

7回 (不对请指正^^)

贤宇突然把美秀叫出来去骑自行车. 美秀没办法拒绝已经用车载着自行车过来的贤宇, 只好在一起骑自行车, 不过一直跟贤宇吵吵闹闹的.

另外,永民的祖父催着永民,叫他电脑把俊儿的照片上传了确认一下。永民装作不知道是美秀的样子,将美秀和照片一起发送过来的问候信的读给祖父听了。并且依照祖父的提议发去了感谢回信...

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-24 21:00 发表

7回 (不对请指正^^)

贤宇突然把美秀叫出来去骑自行车. 美秀没办法拒绝已经用车载着自行车过来的贤宇, 只好在一起骑自行车, 不过一直跟贤宇吵吵闹闹的.

另外, 爷爷在永民的电脑里找到俊儿的照片确认的话, 会 ...

小妖亲速度真的是好快,辛苦了!

白金长老

回复 426# meixin 的帖子

预告里故妈翻俊儿的行李箱, 找到在熙留下的美国联络电话喔~~~ 看来在熙还素不放心俊儿484能被永民接受而留了后路~~~
在熙让俊儿带给永民的信里把永民拒绝听她讲的俊儿的喜欢不喜欢的都列出来了~~~还拜托永民一定要原谅他好好对待俊儿~~~最后也说对永民和他的未婚妻带来麻烦灰常抱歉, 希望两人能幸福的生活下去~~~ 特别是永民作为她爱过的男人真心希望他能过得幸福~~~在熙把俊儿扔下后一路就哭得伤心一直到飞机飞了还在哭~~~编剧赶紧给偶一个有道理8狗血的理由啦, 这么善良的女宁为啥要这么做呀~~~

白金长老

回复 430# meixin 的帖子

额~~~应该滴~~~
不过~~~第2段偶有点没把握~~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-24 21:07 发表
额~~~应该滴~~~
不过~~~第2段偶有点没把握~~~

没什么,对于火星文,不懂韩文的大家来说小妖亲已经很厉害了!

白金长老

回复 433# meixin 的帖子

偶在某高人的鼓励下, 决心把翻译预告坚持到底呢~~~ 来提高自己对火星文的解读能力泥~~~ ㅎㅎㅎ~~~화이팅~~~

p.s. 果然翻的有问题~~~ 让朋友给校正了下~~~ ^^

社区元老

唉!!!
我今晚是晴天霹靂呀!!!
正連上,在看廣告,結果,我老公跟我說,回家啦!!!
真是暈倒耶!!!T.T

我正在下!!!
明早上班再來去看...看完再來聊!!!