QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

白金长老

现在共同获奖已是风气,没有共同获奖反倒奇怪了~

青铜长老

回复 1504# 飘阳过海 的帖子

也是,这似乎是最皆大欢喜的做法!

初级会员

今年的mbc演技賞有點空虛,很多人缺席了,獎都被兩部劇包辦,mbc為了鼓舞伊甸之東的士氣,居然讓一部劇囊括15項獎座,那真的是不得獎比得獎還難了,雖然說分豬肉,其實也分得很不均。

青铜长老

呵呵~这奖颁的
想到on air第一集那个大奖两个人一起得
我直接跳到101楼吧
马上新年啦~哈哈
http://u.youku.com/user_show/uid_xwlz513
i want go to my home

高级会员

没拿到奖的都没去~~
让我想到了前天啊还是昨天看的国剧三十年评选~
真叫个窘~~~嘉宾座位2/3都是空的~真是难看~~主办方太失败~

高级会员

用心看过伊甸之东, 觉得此剧很不错, 衷心恭喜宋承宪获奖, 他的确把李东哲一角演活了, 让我感动得几次落泪!! 感觉他的演技越来越有感染力了.

看着他从一个澳门乞丐大叔, 演到黑社会老大, 再由黑社会老大演到可以买得起泰星电子的精明商人, 人物每个阶段的变化, 他都处理得很好很到位, 李东哲是一个复杂的角色, 要演活并不容易, 但宋承宪真的做到了, 他得奖我觉得是实至名归! 加油, 请继续努力!!

社区元老

QQ
无语,伊甸之东拿这多奖!

白金长老

原帖由 shiguohou 于 2008-12-31 10:33 发表
偶从一楼看到1424楼,发现了一个超级搞笑的结论啊!
金粉们支持自家明民大叔的时候,都是理直气壮,气愤填膺,只恨不得大喊出来哦!!
宋粉们几乎是统一口径的和谐啊和谐,真是河蟹啊!
金粉们光明正大的批宋承宪 ...

================================================================
     别把宋粉的理智当好欺,难不成非要宋粉和金粉争个高低就好?金粉有什么资格批评宋?如果宋的演技真不如金mbc大赏也不会破例双黄,既然双黄就应皆大欢喜,为什么要厌声栽到屈声连连?金真就那么不可一世,演技无双?我从来就没有看过金的作品,孰我孤陋寡闻,能否告知金的代表作?我只知道宋的代表作“蓝色生死恋”风蜚亚洲,现在的“伊甸之东”又居收视榜首,这收视总不是靠区区影迷撑的起来的吧,所以宋得大赏是实至名归。演技这东西不是你我可以随便定论的,得与不得自有他的道理。

社区元老

奖项倒是觉得没什么
但就是觉得M家对崔JJ不够厚道,很失望
还有,竟然安排主持人下去采访李东健
现场还有个金敏贞
李东健估计是昨晚最郁闷和尴尬的了

新手上路

原帖由 jerryhyun 于 2008-12-31 18:40 发表
奖项倒是觉得没什么
但就是觉得M家对崔JJ不够厚道,很失望
还有,竟然安排主持人下去采访李东健
现场还有个金敏贞
李东健估计是昨晚最郁闷和尴尬的了

亲过来看S台滴吧~~~~~~那边更河蟹~~~ 等你过来啦

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-12-31 18:43 发表

亲过来看S台滴吧~~~~~~那边更河蟹~~~ 等你过来啦

偶绝对去S家看JK啊
我家那两位全把K家抛弃了
我也要响应号召
抛弃K家了

新手上路

原帖由 jerryhyun 于 2008-12-31 18:44 发表

偶绝对去S家看JK啊
我家那两位全把K家抛弃了
我也要响应号召
抛弃K家了

S台是分猪肉的始祖,没办法,肯定比昨天这里更河蟹滴~~~~开创08年的模式啊

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-12-31 18:48 发表

S台是分猪肉的始祖,没办法,肯定比昨天这里更河蟹滴~~~~开创08年的模式啊

这里是表面和谐,内底里暗流涌动啊
S家别也这样啊
亲不见在那里啊出现啊
偶们转移阵地聊吧
这里可是M家的领土
再喊句口号
希望JK拿大奖

新手上路

原帖由 jerryhyun 于 2008-12-31 18:52 发表

这里是表面和谐,内底里暗流涌动啊
S家别也这样啊
亲不见在那里啊出现啊
偶们转移阵地聊吧
这里可是M家的领土
再喊句口号
希望JK拿大奖

没关系。。。那等开始再过来我们楼吧~~~~~~这楼有空的亲过来看下热闹也好啊~~~见识下S台是如何分猪头滴~~~~

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-12-31 18:58 发表

没关系。。。那等开始再过来我们楼吧~~~~~~这楼有空的亲过来看下热闹也好啊~~~见识下S台是如何分猪头滴~~~~

那个,偶的蚂蚁怎么过期了
现在有什么下载地址吗