QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

账号被盗用户

QQ
正好大赏这天正好上夜班 实在是太想知道结果 用手机上网看了一下
看到大赏名单 彻底雷到 真是谁都不得罪啊 怕得罪人要我说以后都别办了就是了
伊甸和病毒都有看的 既不算是宋迷也不算是金粉 只是对于整了一个并排挺那个啥的
看了病毒的特辑 如果说演员是一种职业的话 金大叔真是很很很很有职业道德的演员啊
啊 我心里其实还是对金大叔迷恋多点 病毒中了无药可解啊 >.<

白金长老

差不多什么都是双份的
皆大欢喜了
宋承宪和李妍熙这对情侣还深得FANS的心

青铜长老

事情都过去了。相信MBC会为它的不地道付出代价的。听说两位演员也互相祝贺了,咱们粉也就别再争啦。

新手上路

原帖由 tmdbss 于 2009-1-2 01:46 发表

已经被骂笨了,怎么还继续笨下去
15.6-3=12.6,10.6+3=13.6,这就是所谓民调可能的误差
人家是说其实那五位都相当优秀,不相上下
金的影迷太嚣张了,貌似韩国现在演技最好的是他似的
论演技,金赢的了柳东根,赵敏基, ...

我們或許話說的多點,但是我們堂堂正正的說,不僅我們說,很多人都在說,但是誰敢說金明敏的演技不好呢?
有帖子說明敏贏不了老戲骨,那我要問,那些老戲骨誰又比金明敏強,金明敏成功在角色那無與倫比的創造力和細膩到無法不承認的表現能力上,天才演員不是誰都配叫的。老戲骨們有幾個能真的脫離自身特點去演戲的,誰能演繹出連編劇都無法想象的人物角色呢?金明敏做到了,正大光明的上了一次又一次的最高領獎臺!
有人說我們金粉囂張,是啊,你當然可以認為我們囂張,因為金明敏給了我們能夠囂張的本錢,我們囂張的理直氣壯,囂張的合情合理!

社区元老

都过去这么多天了,怎么还在争啊。
不是说两位演员都互相祝贺了嘛。
重复下N楼上的亲说过的话,我们中国人不要为了几部韩剧伤了和气,都是自家人,何必呢。吵来吵去又炒不出外汇来。
再次祝贺EOE和赵在显大叔!
双根有爱~

账号被盗用户

每年的大赏都是如是,去年的《咖啡》也让我们纠结了很久。我们有我们的喜好,电视台也就有他的喜好和考量。

白金长老

在某人的强烈推荐下,在假期把贝多芬病毒看完了,让人惊叹,这个姜玛艾对人的冲击真大,越到后边越让人整集的就找他,因为这个姜玛艾似乎就是与古典乐融为一体的,让人对古典乐似乎有了想了解的冲动,后知后觉的认为金明敏的这个大赏真的是实至名归