QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

白金长老

QQ
其实亲们说打口水仗啊。。
我觉得最冤的就是我们家智慧了。。因为申东晔的一句话,就有一个粉说智慧怎么样怎么样的。。。那个又不是智慧问李东健的话,干吗把智慧拉到一起说啊。。还说什么她主持不好。。。真是。。。无言了!!!
智慧真冤啊!!!

青铜长老

原帖由 shiguohou 于 2009-1-1 22:55 发表
口水仗打了好多層樓了……
這樣吧,宋粉都去看《貝多芬病毒》,金粉都去看《伊甸之東》,看完了再互相說出這兩部劇的優點吧,你說咱中國人為什么要為幾部韓劇爭來爭去的嘛!

就是!皇帝不急太监急!人家金大叔和宋GG都没说什么,远在天边的饭们在这里吵来吵去的有什么意思!反正蛋已经下了,到底有多少营养价值自有专家们评论。

PS:刚在另一楼里学到点知识,那什么叫盖洛普的是个比较权威的机构吧?

初级会员

回复 1563# qming6699 的帖子

我今天才来到这楼了,哇,原来这里有这么多长篇大论,看得我辛苦死了。。。算了,我放弃了。
有位亲说那是非常权威,还在上数学课。大家去学习学习吧。给大家一个飞机,http://www.krdrama.com/bbs/thread-299370-8-1.html第108楼
特别是宋粉哦,因为那权威是你们中的一位搬出来的,我今天才知道那个调查机构原来是这么权威的,看来不信不行啊。
偶就乖乖的相信权威吧,大家在这吵来吵去多没劲。
偶飘走了。。。

新手上路

原帖由 Quincy 于 2009-1-2 00:27 发表
我今天才来到这楼了,哇,原来这里有这么多长篇大论,看得我辛苦死了。。。算了,我放弃了。
有位亲说那是非常权威,还在上数学课。大家去学习学习吧。给大家一个飞机,http://www.krdrama.com/bbs/thread-299370-8 ...

已经被骂笨了,怎么还继续笨下去
15.6-3=12.6,10.6+3=13.6,这就是所谓民调可能的误差
人家是说其实那五位都相当优秀,不相上下
金的影迷太嚣张了,貌似韩国现在演技最好的是他似的
论演技,金赢的了柳东根,赵敏基,李美淑…老戏骨…
去年也吵,今年也吵,跟张根钖影迷也吵的被关楼….
真的是烦死了……..

高级会员

回复 1565# tmdbss 的帖子

既然觉得吵,你又何必再来插一杠子。
大家都是在调侃
你这样的语气才是真的吵吧。
理解力差,可以原谅
但不要让人看出来。
论演技,金也许不能跟你提到的老戏骨比,
但总可以和宋比吧。
如果M家今年把大赏给KMM和另外几个最优秀提名中的一个共享,
我想也不会引来这么多骂声。
不是说宋的演技不好,而是客观上他的演技目前还不足以得到最高演技大赏。
我没觉得有一点贬低宋的意思,宋的剧我基本都看过。
EOE我也看的,宋的演技明显成熟了不少,韩流明星加上成熟的演技,他以后的发展的路是很宽的。
以后他独得大赏应该是没问题的。

“金明敏在“名品”电视剧《贝多芬病毒》中展现了大家公认的顶级演技,因此获得此项殊荣。宋承宪则在收视率超过30%的热门电视剧《伊甸园之东》中扮演男主角,除了演技之外,其明星力量、观众号召力以及对电视剧制作组的贡献等也受到高度评价,因此将大奖揽入怀中。”

新闻中这句话比较客观了。
宋得这个奖,大家都为他高兴。
但面对媒体扑面而来的负面评论,
我想他也会觉得不舒服。
只能说M家今年的运作实在是失败。

Anyway, 2008年过去了,2009年对我们和演员都是新的开始。
希望大家新年好开端~也期待演员们能在09年展现更好的风姿。

白金长老

就讓MBC這場年終尾牙綜藝秀在2008年12月31日結束,讓偶棉快快樂樂地迎接2009年滴來臨。
更希望2009年大家都能看到自家心頭好帶來更多更棒作品,讓Fans欣賞和感動。
偶相信所有提名人和獲獎人都是盡其所有的努力演出。而他們身處在競爭激烈的影劇圈中搏戰努力求進步的決心,是不會被3台每年例行分豬肉的結果改變或減退。
身為各家Fans滴偶棉或看倌棉,請給予他們溫暖的祝福和肯定。也希望所有相聚在HS的朋友們天天開心笑容滿面!

P.S.HC大媽總算學會貼圖了!謝謝各位MM棉不厭其煩再三說明和教導!你們會萬福滴!!

登录/注册后可看大图

白金长老

偶就是覺得宋的東哲可以得大獎
柳東根說東哲得大獎他會很開心
老裴也說他希望得獎的是承憲
表示演技得到肯定
並得到45%網民的支持受到歡迎
對於mbc主管來說東哲的表現也足以堪任這個大賞
本來大過年的頒獎大家高興高興
搞那麼多口水實在不必了
也改變不了甚麼
喜歡的繼續喜歡不喜歡的繼續不喜歡
還有踩低別人永遠抬高不了自己
祇有令人反感而已
這個道理其實很簡單
呵呵.....

黄金长老

宋承宪拿大赏实至名归,因为你的东哲刻画得太深入人心了!

白金长老

回复 1567# DNA 的帖子

恭喜JJ貼圖成功

這麼多口水
所謂何來
收手吧
只是一家電視台歲未年終同樂會
又不是什麼具公信力的競賽
一群人排排坐
吃果果分肉肉
上台表演娛樂罷了
何必當真呢

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2008-12-30 22:01 发表
恩恩!!!
看到崔JJ,我也完全崩潰!!!

啊!!! 愛人啊! ...這首背景~~~~~~~~~~

難過S  

哪里可以下载这首背景音乐?

账号被盗用户

恭喜郑俊浩和赵宰显获得最优秀男演员奖,今年偶最喜欢的三位男主角有两个获得此项殊荣,真是可喜可贺,只可惜了少了韩民国。
上半年还在盼望着崔jj和郑GG可以一起上大赏的画面,继续让偶们这些绯闻迷们YY,终难如愿,希望崔jj获奖后在天国能够感到欣慰。

新手上路

首发已经有下部了哦~~~~大家都去加速吧~~~~~~
在优酷看到的在线
不得不再次“赞叹”申主持的主持水平
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM1NjczNjQ=/v.swf

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-1-2 16:50 发表
首发已经有下部了哦~~~~大家都去加速吧~~~~~~

飞奔去

白金长老

非常感谢消息 等下回家奔去首发 哈哈 这么快 真赞 这楼老高的 不爬也罢 不吵多好
祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

原帖由 shiguohou 于 2008-12-31 12:19 发表
“你总结得很到位,也很好笑!有的粉狂傲,有的粉自重,!两家粉的素质大家都有目共睹了!
金粉有几个是同时看了两部剧的?要真是同时看了两部剧的话,恐怕不会指正宋的演技了,因为他演活了东哲,赋予了他无限的人格魅力;如果 ...

别的不说,我是先看伊甸,,再看贝多芬病毒的。。就我个人观点而言,,演技上确实是金明民更甚一筹。
当然这是我一家之言,不需要所有人都认同。

想说的是,李东哲确实是个让人很容易爱上的人,不仅仅是因为帅气英俊的宋承宪,更是因为这个人物身上基本上只有闪光点没弱点可言了。所以从某种程度而言,宋即使演技更精湛了,也反而会被弱化。但从我看过宋的多部作品来看,宋在该剧中的表现,还是有很多以往,或者说他本人的影子在。

但金在贝多芬中却不同,姜MAE是个有着相当讨人厌的缺点的一个人物设定,毒舌,无情,自私。。。当然也有迷人的特质。。但是要把这些特质很好的融合表现出,而最终导致基本上观众一边倒地从开始的讨厌到后来狂热的追捧,,这就是演员的功力了,,,也就是为什么导演会盛赞金在该剧中发挥了130%的演技。如果再去看金的其他作品,更能深刻发现他在表现各种角色上,是可以完全脱离以往演绎的人物,甚至起其本人生活中样子的特质。。我想,这就是作为一个演员和明星之间的区别。宋是天上的星,“韩流明星”,金是脚踏实地的真正的演员-“国民演员”

其实我也很喜欢宋承宪。以上只是自己的就事论事。希望粉之间不要有太多不好听的争吵,,感觉出偏激的FEEL就不好了么。
要说只能说 MBC不好。哈哈