QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

新手上路

直接点是就到那个蚂蚁网站那里下载吧,要不去我们楼翻翻有下载连接。。现在很忙。。。等下下不了再帮你

高级会员

原帖由 装饰品 于 2008-12-31 18:40 发表

================================================================
     别把宋粉的理智当好欺,难不成非要宋粉和金粉争个高低就好?金粉有什么资格批评宋?如果宋的演技真不如金mbc大赏也不会破例双黄,既然双 ...

同意, 我們宋粉並不好欺, 潑婦罵街誰人不懂, 我們宋粉只是不屑去做.

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-12-31 19:04 发表

直接点是就到那个蚂蚁网站那里下载吧,要不去我们楼翻翻有下载连接。。现在很忙。。。等下下不了再帮你

偶已经OK啦

黄金长老

偶的东澈啊,还是那么的帅。可怜善姬啊....

初级会员

原帖由 bottles 于 2008-12-31 19:13 发表

同意, 我們宋粉並不好欺, 潑婦罵街誰人不懂, 我們宋粉只是不屑去做.

就不要再吵了吧! 都是mbc不好啦。

高级会员

原帖由 stooge 于 2008-12-31 12:16 发表
贝多芬和eoe我都看过,只觉的对两个人 的演技真的很难评出高低。因为两人的表演方式不同,但都能让看剧的人沉醉,这次共同受赏我觉得很好,很公平

赞同这位亲的观点。 两部我也看过了。但是在我心中也难分出谁的演技比较好,谁比较差。因为演绎的角色故事背景都不同。两位的出色演技也确实都有感动到我。都是很棒的演员。  所以说批评某一方得演技是有欠公平的。

获得演技大赏的宋承宪和金明敏皆是实至名归的。 恭喜他们!

青铜长老

原帖由 shiguohou 于 2008-12-31 10:33 发表
偶从一楼看到1424楼,发现了一个超级搞笑的结论啊!
金粉们支持自家明民大叔的时候,都是理直气壮,气愤填膺,只恨不得大喊出来哦!!
宋粉们几乎是统一口径的和谐啊和谐,真是河蟹啊!
金粉们光明正大的批宋承宪 ...

真是小人一般见识!
宋粉不说,那是懂得尊重二字,何必呢!
看大家那么畅所欲言,我也说两句,本来大赏只给宋哥一人多好,非要
照顾某些人的情绪。
恭喜宋哥获奖!

青铜长老

原帖由 raulsong 于 2008-12-31 01:02 发表
偶再次可以很肯定的确定:本来大赏是宋GG的,但是因为去年MBC欠金GG一个大赏,所以今年才会破例双簧的...  

现在才看到这位亲的留言,完全有理,赞同!

白金长老

小声问一句这个延正勋是韩佳人的老公吧,他拿的那个PD奖什么意思啊,看不懂啊,他是这部剧的PD?

新手上路

演技这个东西,本来就是虚的
更何况是个电视台不专业的评选出来的
把这个虚名看的那么重,又是何必呢?
人家本来是自己单位年末办个联欢会,犒劳下优秀员工
大家伙一起乐和乐和,就没想那么多

PS:突然发现件很有意思的事
有些说SSH不配这个奖的人,签名里竟然还看见他的身影
换个签名没那么麻烦吧?

新手上路

原帖由 水鱼儿 于 2008-12-31 22:07 发表
小声问一句这个延正勋是韩佳人的老公吧,他拿的那个PD奖什么意思啊,看不懂啊,他是这部剧的PD?

小声 回  是她的老公

我也没太理解那个PD奖  可能是PD推荐的

白金长老

QQ
真是。。今年怎么什么奖项都搞双黄咧。。。
不是说海镇有颁奖的吗???怎么不见他上去啊。。。然后。。还想智慧和海镇好好的粉红一下咧。。。
我觉得智慧和东健一定还蛮尴尬的。。智慧下去采访的进候东健都没有正眼看她一下。。。
真是。。。不过两个人都拿了男女演员奖。。呵呵。。。

新手上路

看完S台颁奖有对比才知道
M台就素傻

初级会员

以为追MBC的不多,实际上还不少,《最后的绯闻》《NEW HEART》《聚光灯》《萝卜泡菜》《天下绝色》《每天每夜》这些都是从头到尾完全看完的,
还有正在追的《伊甸园》《综合医院》《黄金期》
宋GG得奖是应该的,

账号被盗用户

去年看MBC的剧比SBS的多多了
结果MBC最后整了这么一出
以后还是不要寄予太多期望
平淡点吧