QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

青铜长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2008-12-31 10:38 发表
OMO OMO  偶 小帅昌辉和承宪得奖 高兴死了 虽然李成宰大叔入围都没有  但是希望明年也可以在KBS  或者SBS去拿个大奖哦
公子啊,我看你很久了,并不是你素希望的利禄的一眼

电影人李成宰久无涉视,破例演出,却没有入围才是本年度最大的冤案.......大韩真是演得出神入化啊,真为他不值.......

青铜长老

原帖由 闻莺 于 2008-12-31 10:53 发表

电影人李成宰久无涉视,破例演出,却没有入围才是本年度最大的冤案.......大韩真是演得出神入化啊,真为他不值.......

大韩是支撑我看完整部drama的唯一动力。。。。。。。。。。。

新手上路

原帖由 shiguohou 于 2008-12-31 10:33 发表
偶从一楼看到1424楼,发现了一个超级搞笑的结论啊!
金粉们支持自家明民大叔的时候,都是理直气壮,气愤填膺,只恨不得大喊出来哦!!
宋粉们几乎是统一口径的和谐啊和谐,真是河蟹啊!
金粉们光明正大的批宋承宪 ...

拜托! 这个世界本来就需要河蟹好不好
不在公共论坛对别人的偶像进行比较评论尤其是批评别人的偶像抬高自己的偶像是起码的礼貌你知不知道呀.....
自己不讲礼貌还不以为耻反以为荣,ORZ!

社区元老

昨晚智慧和朴GG间的互动真是粉红了一吧...HOHO~~

账号被盗用户

QQ
of course是姜mae的咯,不是的话就太失望了,希望池城也能拿到奖,毕竟年初迷new heart还是有一阵的

白金长老

QQ
真是热闹啊 说实话竞争太激烈了吧 虽然素比较河蟹的鸟   优秀的剧实在素太多鸟

社区元老

原帖由 shiguohou 于 2008-12-31 10:33 发表
金粉们支持自家明民大叔的时候,都是理直气壮,气愤填膺,只恨不得大喊出来哦!!
金粉们光明正大的批宋承宪 ...

呵呵。你有你的心头好。我有我的心头好。于MBC而言,可能也是手心手背皆是肉,所以才会有双黄诞生。皆大欢喜,不好吗?
演技有标准答案吗。喜欢的这个人,他演活了这个角色,自然他演技好,但不等于说,便需要去否定别人。。。且不論獲獎與否,單是提名,已是对演员,演技的肯定。。。
各自關注各自關注的,各自為各自的心頭好加油,原是井水不犯河水。。。有必要,不河蟹嗎?哈哈。。。

忙~忙~忙~

账号被盗用户

原帖由 闻莺 于 2008-12-31 10:53 发表

建议李大叔有机会的话可以去K家演,虽然收视未必会好,但是K家不会亏待演技派的。

白金长老

這世界沒有甚麼是想當然爾
有道是主觀意識與客觀情勢
宋在所有喜歡他的觀眾眼裡也是實至名歸

社区元老

再来问一下,大赏哪个制作组会做中文呀???

黄金长老

OA里面吴承雅就是国民妖精有人气但是演技不够冲大赏,可电视台却把奖颁给她跟另一个实力男明星,她自己也说,什么叫共同得奖?站在一起大家都知道是什么事啦,那不是明摆着是一种讽刺嘛。
  当然宋GG不能完全跟吴承雅划等号,因为他也不完全只是有人气,EOE这剧确实也是他的转型作,摆脱了以前的形象,演技也有很大的提高。而且拍EOE付出了很多,时间、金钱、精力。MBC如果单独给他大赏,明显有点压不住,毕竟金明敏的演技是摆在那的。不给他大赏又有点亏待他,结果弄个共同得奖,这样虽然都照顾到了,但是站在台上的两位心情怎么样,可想而知。
  还有童鞋总在说演技是很抽象的,各有各的爱好,演技是什么,是演员能把自己演的角色演活,让人完全抽离他以往所演的角色,金跟宋哪个在这方面更强?不是宋GG的粉说了算,也不是金大叔的粉说了算,那样只是人气罢了。应该是所有观众的评价。  
   很多童鞋在抱怨大赏的双黄,并不是说一定看不惯宋GG或金大叔,而是觉得大赏己经失去了原本的意义,现在伦为跟其他奖项无异了,也打了折扣。

青铜长老

金粉们光明正大的批宋承宪的演技啊,宋粉们谁又敢说金明民演技不好?!
优下立见嘛!
===========
你总结得很到位,也很好笑!有的粉狂傲,有的粉自重,!两家粉的素质大家都有目共睹了!
金粉有几个是同时看了两部剧的?要真是同时看了两部剧的话,恐怕不会指正宋的演技了,因为他演活了东哲,赋予了他无限的人格魅力;如果没有看过的话你有什么立场和资格评价别人的演技?!
宋粉不去评价金是因为多数宋粉没有去看裴多芬,没有看过自然不去评价,这是做人起码的 道德!
同时就是看过了是好是坏宋粉也不会像某粉一样比来比去的,因为他们知道FANS做事,偶像买单的现实,凭什么无端给偶像招徕反对者?
再说演技好坏人气高低已经有结果了,你不满意又怎样能改变结果?自己偶像得了最高奖还不满意,非得从别人手中夺走另一半才甘心?!

高级会员

回复 1453# 小贝 的帖子

据我所知,首发目前正在制作中~

黄金长老

所以演技好坏不能完全看人气高低,
人气高低倒是关乎演技好坏跟外型条件

白金长老

恭喜EOE剧组

恭喜宋G,还有小苏童鞋,专程献花,(*^__^*) 嘻嘻……!

不管怎样,昨晚看的很开心,eoe让我受的伤也都愈合了

看你们的样子都是拍戏拍的好辛苦

某女人的头发是不是都没有做一下,依然很美