QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

高级会员

oa现实版啊!
只是没有人能像“吴胜雅”那样有腔调啊!
什么奖都是两个,也没啥意思,干脆来个5个吧,提名的都有奖,明星来的更多,大家看的更开心!

新手上路

原帖由 JennyS 于 2008-12-31 09:23 发表

不妨把年终大赏当做是年末公司的尾牙
这样各路人马都会轻松很多了

On Air是艺术创作
来源于生活,却也高于生活

试问会有几个哪怕是一个吴笙雅呢
得到共同大赏后敢于抛弃奖项在台上作出那般宣言
金明敏 ...

说得很好,看着自己喜欢的演员的笑颜也就一种乐事,猪肉这东西何必太在意

青铜长老

原帖由 j01343 于 2008-12-31 09:25 发表

说得很好,看着自己喜欢的演员的笑颜也就一种乐事,猪肉这东西何必太在意

是啊
谁说不是呢
再说谈到演技
又怎么能够是公司内部自己评选和颁奖呢
呵呵

真要看演技,韩国有青龙
欧洲有讲究艺术性的威尼斯,讲究艺术和商业并重的戛纳,还有注重意识形态的柏林

再说,真的
演技这种东西
太抽象
各花入各眼的啊
我爱也许并非你爱
你爱也未必能够打动我心

还是开开心心看看帅哥美女出来一展笑颜
满足啦

青铜长老

回复 1416# JennyS 的帖子

人人有獎,皆大歡喜~~~

來年希望能看到更有意義的作品!

账号被盗用户

原帖由 JennyS 于 2008-12-31 09:32 发表

是啊
谁说不是呢
再说谈到演技
又怎么能够是公司内部自己评选和颁奖呢
呵呵

真要看演技,韩国有青龙
欧洲有讲究艺术性的威尼斯,讲究艺术和商业并重的戛纳,还有注重意识形态的柏林

再说,真的
演技这种东西
太抽象
各花入各眼的啊
我爱也许并非你爱
你爱也未必能够打动我心

还是开开心心看看帅哥美女出来一展笑颜
满足啦

哈哈,J亲,嫩果然是业内人士呐,分析得如此有道理。

嗯。。赞同你的演技说。每人心里一杆秤。无一定性标准。在偶看来,但凡能感动我的,都是演技好的。

某人从蓝恋里的忧郁深情,到帅小子的张扬霸道,到乞丐大叔的成熟凌厉。。。

也曾让偶瞠目结舌,见识到了完全无法重叠的各种形象,也曾无数次感叹演技果然是很玄乎的东西。。。

所以的所以,演技这东西,没有铁定的标准,喜欢的就是最好的。。。

再次祝贺所有获奖的人员,congratulations!

青铜长老

原帖由 pinchia 于 2008-12-31 09:43 发表
人人有獎,皆大歡喜~~~

來年希望能看到更有意義的作品!

年底了,谁家公司都想高高兴兴过个新年
所以操办一个颁奖礼
给作出贡献的值得表扬的演员挨个儿发个奖勉励一番
我们也乐得在颁奖礼上看看自己想见的身影
皆大欢喜,皆大欢喜,呵呵

也希望来年,每年都能看到好的作品
有意义 的确不敢奢望
作为我来说,好看就行
图的就是在电视剧里面看看自己进不去的生活,过不了的人生
顺便认识诸多帅哥美女,演技偶像

好看,足矣

青铜长老

恭喜金明敏和郑俊浩获奖,今天进来2个没想到,1是没想到郑GG的优秀奖,2是就觉得金明敏肯定是大赏的,没想到是双黄的,我一定要下载MBC大赏来看看,也情形现实中没有吴笙雅

白金长老

呵呵...
承憲是最大贏家
三冠王
連裴同學都公開說希望他得
李東哲的確是演得很精采
贏得人氣也贏得演技
網路人氣45%
很強~~~~~~~~~~
不過最讓偶 欣慰的是他的好人緣
這是在演藝圈無形的助力..........
前輩後輩都喜歡他....
開心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

偶对某家对手没有偏见,但就演技而言,两者有偏,孰轻孰重,真金还是白银,还是有偏差........偶只好偏向真金......

青铜长老

原帖由 only1005 于 2008-12-31 09:46 发表

哈哈,J亲,嫩果然是业内人士呐,分析得如此有道理。

嗯。。赞同你的演技说。每人心里一杆秤。无一定性标准。在偶看来,但凡能感动我的,都是演技好的。

某人从蓝恋里的忧郁深情,到帅小子的张扬霸道,到乞 ...

是呀,他一次次的变化都给人以莫大的惊喜,俊熙是经典,这么多年使人不能忘怀,EOE里的东哲诠释的乞丐形象完全颠覆了那种英俊小生的感觉,看来在我心中,俊熙要让位于东哲了!
祝愿所有获奖人员及其FANS,得奖了就好好享受吧,没有什么可抱怨的了,心态平衡比什么都更重要.

账号被盗用户

原帖由 kure 于 2008-12-31 09:59 发表
呵呵...
承憲是最大贏家
三冠王
連裴同學都公開說希望他得
李東哲的確是演得很精采
贏得人氣也贏得演技
網路人氣45%
很強~~~~~~~~~~
不過最讓偶 欣慰的是他的好人緣
這是在演藝圈無形的助力..........
前輩 ...

haha...

握手唉。。。其实wuli宪得不得奖偶真的无所谓。。。看到他昨晚笑得那么开心,那么亮眼,偶就心满意足鸟。。。

昨晚小苏的献花。。。害得偶做了一晚上的HC梦。。。梦到小苏居然一口流利的中文,orz

可惜正要跟小苏合影的时候,美梦破碎。。。555555。。。。。。。。。

原帖由 zascx519 于 2008-12-31 10:03 发表

是呀,他一次次的变化都给人以莫大的惊喜,俊熙是经典,这么多年使人不能忘怀,EOE里的东哲诠释的乞丐形象完全颠覆了那种英俊小生的感觉,看来在我心中,俊熙要让位于东哲了!
祝愿所有获奖人员及其FANS,得奖了就好好享受 ...

^_^。。。偶是被帅小子拖下水的呢。。。

看帅小子的时候偶压根没想到那是蓝恋里宋G呐。。。

仔细瞧了不下20遍,始终无法联系上。。。^_^

某人从此让偶折服。。。哈哈

白金长老

是呀
mbc不把大賞給 承 憲
那才是沒天理了吧
所謂的大賞除了演技還要受到觀眾的喜愛
還要對這部劇有重大貢獻
這三點承憲都受之無愧

總之他得這個獎是實至名歸
偶想在裴同學的心中也是如此吧!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

QQ
首先恭喜所有的得奖人。。其实没有得奖的也是很优秀滴。。大家都为了电视剧辛苦了啊
金大叔和宋GG都是很good,所以不纠结啦,如果是单黄可能还要为另外一个神伤一会。。
看颁奖礼我们只要关注帅哥美女就好。。最起码大家都美美的出现了。还回忆了优秀的作品。想起追剧的日子。
今天S家继续!希望09年的三大电视台都有更优秀的作品。
ps:JK今天很帅的说 姜mae也帅呆啦..

支柱会员

哈哈哈   好像我喜欢看的都是 mbc 的   呵呵   不错  不错
  以后还要继续支持这个台

白金长老

进来领教下河蟹社会的丰收景象。。。果然厉害。。。