QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

账号被盗用户

看完M家期待S了
S家今年有点势均力敌
四黄我也算是有心里准备了

支柱会员

得, 现今赏跟着经济状况一路贬值

JK和智敏一起好养眼,咱就冲着眼福来算了

新手上路

原帖由 半个菠萝蜜 于 2008-12-31 00:16 发表

什么叫应该宋GG一个人得大赏?你当金明敏是死的呀?你看看你说话的语气!还有你以前发的那些贴子?
我对NC一向是印象深刻,敢做还不敢承认啊

前面不是也有人说金明敏演技更好应一个人得大赏?
人家宋GG  的影迷也没有人说你当宋GG是死的呀
公开讨论版,每个人有每个人看法,只要不攻击人身

新手上路

大赏要给崔姐姐才对,毕竟奉献电视圈那么久
MBC真的把她当死了!

白金长老

QQ
原帖由 tmdbss 于 2008-12-31 00:33 发表

前面不是也有人说金明敏演技更好应一个人得大赏?
人家宋GG  的影迷也没有人说你当宋GG是死的呀
公开讨论版,每个人有每个人看法,只要不攻击人身

嗯 这个世界不是谁有理就行 说话不注意就要落口实。。。
只是 金明敏该得这个大赏是实至名归 更多人的愿望。。。。
我想大叔的粉丝在国内不会有很多 但演技怎样会看的人都会看
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

白金长老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-12-31 00:30 发表
从MBC的大赏,就可以看出金融危机的严重性啊,什么都打五折了,就是河蟹价

严重啊 电视台日子不好过啊。。。。
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

新手上路

抗议!!抗议双黄蛋!!
去年摆明民一道,就够让人生气了,今年还来!大叔都登峰造极了,还搞这种飞机!!
MBC电视台就这种破水平……难怪争不过其他电视台,莫名其妙!连最高演技奖项都能有两个,那还有什么事不是忽悠的,总统也可以有俩了!
决定了,明民要演MBC剧的话,偶看一看,其他MBC电视台剧,不看了!!

话说哦回来,连这个奖在内,大叔已经把本年度所有与电视剧相关的奖项都拿个遍了吧,连广播大赏都拿了吧!
虽说不值,不过,对大叔来说,这个奖可有可无嘛,分给下面人半个也无所谓啊,啊哈!
反正MBC大赏也没什么公信力了,就当是锦上添花好玩了!
今年的韩剧第一人是大叔,这一点公认就是最大的奖项了!
再接再厉,三大电视台的最高大赏都拿到手吧,大叔!

裴勇俊把奖项还给大叔了,我想看的就是这个!!(混蛋的MBC电视台,这个乐趣生生的给我夺走一半!!)

青铜长老

韩国的电视台和TVB毕竟不同吧,TVB怎么说都是自己生产自己拍摄的电视剧,就算得罪了某位明星也没关系,自家也有很多星了.
MBC应该很多都是请明星来拍戏的,而且好像伊甸之东也不是自家拍摄的,只是在MBC播放,所以MBC这次罢工伊甸之东没有受到影响.所以MBC只能皆大欢喜,谁也不得罪.对他们来说,电视台和明星相互利用成分会大的多.

支柱会员

大赏是应该从最优的四男四女中选的,论演技,宋的确不如另外七人,只是人气超高罢了。

青铜长老

OMO。。。。好高。。。

青铜长老

真素一个平均主义。。。。

账号被盗用户

这么说起来确实宋gg应该拿大奖...
本来就经济危机的情况下宋gg不但主动减薪并承诺播完后再领...
看朴新阳obba就因为报酬问题S家直接连提名就没给...
看来钱也是个大问题...

账号被盗用户

今晚这楼涨的真快
大多数有点忿忿不平吧
看了一个晚上
总算还有个地方可以发泄一下

社区元老

原帖由 pinstine 于 2008-12-31 00:52 发表
这么说起来确实宋gg应该拿大奖...
本来就经济危机的情况下宋gg不但主动减薪并承诺播完后再领...
看朴新阳obba就因为报酬问题S家直接连提名就没给...
看来钱也是个大问题...

夜深了,话可别乱说,这样很容易被人误会为:大赏是用钱换来的

社区元老

原帖由 亦非台 于 2008-12-31 00:54 发表

夜深了,话可别乱说,这样很容易被人误会为:大赏是用钱换来的

哈哈哈,说的是哈