QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

社区元老

大赏还有欠的?今年又欠谁的啦?难道大赏果然不全是凭本事,而是凭MBC的账单

账号被盗用户

原帖由 happywish 于 2008-12-31 01:12 发表
樓上
我到限在也還在懷疑是不是同一個人演的??
哈哈
到現在 我對其他演員都沒有過這樣的想法
就算在不同的角色也有相似的影子
金大叔真的是十足十的演員
天生就是戲精~~

握手!!
当时刚出贝多芬的海报时
感觉对金明敏这个人一点都不熟悉
看过他的介绍
我还在想,他有演过那些剧吗?
又翻出来看了看
原来是同一人
真有点恍如隔世的感觉

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2008-12-31 01:14 发表
大赏还有欠的?今年又欠谁的啦?难道大赏果然不全是凭本事,而是凭MBC的账单

貌似是这么回事
当然,有一些也是名副其实的
像裴J,郑G

账号被盗用户

[quote]原帖由 shiguohou 于 2008-12-31 01:11 发表
还有大叔2年带出了2个男子新人赏, 厉害!
---------------------------------------------------

恭喜根锡获得08MBC男新人奖

根锡获得新人奖是凭自己的演技得到的

不是别人带出来的

某些人不要往别人脸上贴金

恭喜宋承宪连夺人气,情侣,大赏三个奖

登录/注册后可看大图

根锡的皮草围巾很暖和呀

高级会员

对MBC无语了。
大赏也双簧蛋~
观众今晚被双黄蛋搞的估计都有点消化不良吧。
河蟹啊,河蟹~
赚钱是王道啊。
恭喜所有获奖的演员~
Happy New Year!

白金长老

金大叔的貝多芬病毒要是在其它兩台播出,大賞他一個人應能獨自領取,
三台的頒獎禮,看看就過去了,反正都是在獎勵演員們一年來的努力工作,
有入圍就是肯定了!!
台灣的金鐘獎比這三家電視台的獎要難拿,實力.偶像派全混在一起~

新手上路

登录/注册后可看大图

大叔们如此河蟹大家就不要再想太多了 好好迎来2009年吧。。。

白金长老

QQ
得奖名单?~

支柱会员

原帖由 meixin 于 2008-12-30 23:51 发表

看到纯爱亲发言,我真的忍不住了,忍了一晚上,就因为多海退出,海报中就删了她,大赏不是之前的表演奖赏吗,现在还有多海的戏份啊,凭什么删除?提前退出就对了否则不知道最后能变成什么,MBC为了让伊甸演员获奖, ...

这颁奖不看了,气死我了,我们多海

白金长老

恭喜根锡拿新人奖
恭喜宋GG拿大赏
实至名归啊

黄金长老

有些人的粉怎么那样说话呀?你的偶像演技好是世界公认的?别人获大奖是不应该的?演技这东西真是没有绝对的标准,在每个偶像心目中,自己偶像的演技永远都是最棒的!不要说你的立场是公正的,是代表大多数人的,因为说这话的时候表明你已经有自己立场了!
偶很佩服裴同学,他一点不隐瞒自己的观点....
祝贺所有获奖演员,特别祝贺EOE,你30%的收视不是天上掉下来的,这些观众不是被强迫坐到电视机前的,他们的选择恐怕不是只为了看看偶像的,被大多数人吸引一定有其被吸引的原因!

支柱会员

金大叔就是演比花还美的那个?
太震撼,完全没有原来的影子.
真是天生的演员.
得大赏名至实归.

青铜长老

讓人想到OA一開始頒獎的劇情......

EOE獲得這麼多獎項都是在預料之中.....
目前還在播放而且還是台慶大戲...
如果沒有得獎...電視台不就是自己打自己嘴巴!

金大叔的演技的確很好...
宋先生的EOE是為他量身打造的...當然也發揮的很好!
不過雙人獲大賞...
讓人想到OA一開始的頒獎劇情......哈哈~~~
電視台還是有很大的考量的!

OA還是很經典,讓我們見識到現實的一切....

账号被盗用户

原帖由 pinijj 于 2008-12-31 06:13 发表
金大叔的貝多芬病毒要是在其它兩台播出,大賞他一個人應能獨自領取,
三台的頒獎禮,看看就過去了,反正都是在獎勵演員們一年來的努力工作,
有入圍就是肯定了!!
台灣的金鐘獎比這三家電視台的獎要難拿,實力.偶像派全混 ...

演技这种东西很难评述的,M家我觉得是亏待了赵在显大叔,只不过是人气低了点,论演技、轮收视率,NH都是很强的,不要忘了参选剧里NH才是收视第一,百想不也不敢无视赵大叔?但是要承认一年下来大家的辛苦工作,电视台大赏主要目的是奖励工作一年的人员(OA语),所以才叫分猪肉。

三家大赏只有K家可以无视收视率和人气,虽然可能很多人觉得K家星光黯淡,可是相对来说我还是愿意看K家的大赏。

青铜长老

原帖由 pinchia 于 2008-12-31 09:14 发表
EOE獲得這麼多獎項都是在預料之中.....
目前還在播放而且還是台慶大戲...
如果沒有得獎...電視台不就是自己打自己嘴巴!

金大叔的演技的確很好...
宋先生的EOE是為他量身打造的...當然也發揮的很好!
不過雙人獲 ...

不妨把年终大赏当做是年末公司的尾牙
这样各路人马都会轻松很多了

On Air是艺术创作
来源于生活,却也高于生活

试问会有几个哪怕是一个吴笙雅呢
得到共同大赏后敢于抛弃奖项在台上作出那般宣言
金明敏不是
宋承宪不是

所以,皆大欢喜吧
就当公司年尾犒赏员工
谁让所谓的电视剧大赏不是三大电视台共同评选呢