QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

青铜长老

說到報酬
不是說金接貝多芬一集只拿2500萬韓幣
是因為他把酬勞一部份給交響樂的臨時團員當津貼
因為感謝他們很辛苦 日夜不休地配交響樂
演技好
明眼人都看的出~~

貝多芬的最佳電視劇
根錫的新人獎
這兩個獎都拿的好!!

白金长老

QQ
原帖由 pinstine 于 2008-12-31 00:52 发表
这么说起来确实宋gg应该拿大奖...
本来就经济危机的情况下宋gg不但主动减薪并承诺播完后再领...
看朴新阳obba就因为报酬问题S家直接连提名就没给...
看来钱也是个大问题...

其实说得挺一针见血的
没有完全实力的拿了奖 原因是什么?
就是钱。。。
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

白金长老

QQ
原帖由 happywish 于 2008-12-31 00:56 发表
說到報酬
不是說金接貝多芬一集只拿2500萬韓幣
是因為他把酬勞一部份給交響樂的臨時團員當津貼
因為感謝他們很辛苦 日夜不休地配交響樂
演技好
明眼人都看的出~~

貝多芬的最佳電視劇
根錫的新人獎
這兩個獎 ...

还没有看贝多芬。。。
金大叔演技好 RP也这好?
不能单独拿奖 只叹时运。。。

黄金长老

偶再次可以很肯定的确定:本来大赏是宋GG的,但是因为去年MBC欠金GG一个大赏,所以今年才会破例双簧的...  

不过偶还是希望给崔JJ

账号被盗用户

话说大叔拿不到奖
只能怪经济危机了

看过今天大赏的人,
估计想要看第二遍的不多吧

白金长老

QQ
原帖由 貊貘 于 2008-12-31 01:02 发表
话说大叔拿不到奖
只能怪经济危机了

看过今天大赏的人,
估计想要看第二遍的不多吧

以后这种大赏就不用当大赏看了 就看看女演员穿什么礼服就可以了。。。

新手上路

跑来高楼弱弱的问一句

李智雅mm有得什么奖吗?

贝多芬病毒评价这么高 她的功劳也不小啊

另外 我朋友对我说 李智雅mm绝对有光环 两年和他搭档的都得了大赏

新手上路

宋金啊!
想起玩剑侠世界的时候,偶参加最多的就是金国,金国厉害啊!!
决定了,以后只参加金国!

白金长老

QQ
原帖由 shiguohou 于 2008-12-31 01:05 发表
宋金啊!
想起玩剑侠世界的时候,偶参加最多的就是金国,金国厉害啊!!
决定了,以后只参加金国!

抱抱亲 莫不平了 我们早点去睡吧。。。
这个河蟹的世界啊。。。。
再次认识到世事的无奈度。。。

账号被盗用户

原帖由 raulsong 于 2008-12-31 01:02 发表
偶再次可以很肯定的确定:本来大赏是宋GG的,但是因为去年MBC欠金GG一个大赏,所以今年才会破例双簧的...  

不过偶还是希望给崔JJ

偶可以比你更肯定的是
大奖应该是金GG的
金GG的演技,不是你家宋GG现阶段能比的
从《比花还美》到《不良家族》再到《白色巨塔》,如今的《贝多芬》
曾经,相当长的一段时间,让我怀疑这不是同一个人演
当然,给崔JJ,我也没有意见

PS:当然宋承宪在EOE中也是相当出色,摆脱了<蓝>的青涩
    变得更加成熟有味道了,他所演过的爱情故事,总是让人无法忘怀

白金长老

QQ
原帖由 貊貘 于 2008-12-31 01:09 发表

偶可以比你更肯定的是
大奖应该是金GG的
金GG的演技,不是你家宋GG现阶段能比的
从《比花还美》到《不良家族》再到《白色巨塔》,如今的《贝多芬》
曾经,相当长的一段时间,让我怀疑这不是同一个人演

PS ...

呵呵 MBC去年欠金大叔一个 今年又欠了金大叔半个
如果要还不知道什么时候能还完哦。。。

新手上路

引用iristss 的发言:

现在社会现实就是偶像派和实力派平分天下,这也反映在颁奖礼上,很正常。

看看大叔上台前,向他表示祝贺的人的分量就知道谁是名至实归了。

再看连主持人都要大叔最后发表获奖感言,谁是压轴就更不言而喻了。

看人气赏的得票差距,和最佳剧集的得票差距,就更知道什么是差距了。

从现实角度讲,宋的剧才播了一半还有一半没播,为了收视,为了广告收益,也要让他得奖,换了谁是MBC的台长都会这么选的,孩子们现实些吧,韩国人搞黑幕全世界有名的,人家世界杯都敢搞,还在乎一个电视台的颁奖礼,反正肉都烂在锅里,哈哈!

这么分析,其实大家都很明白,宋得奖是为什么,大叔得奖又是因为什么!

按07年的情况,大叔的白色巨塔那么好,还不是要让给MBC投了巨资的裴剧;今年要是按MBC的一贯思路,也该是这样;但大叔凭着一己之力,愣是让所有人都认为是宋是来蹭奖的, 除了佩服大叔的实力,还能说什么呢? 论人气,大叔原来的确比不得过人家韩流明星呀,这是现实,人家不拍戏,随便办个见面会就有日本大妈赶着来送钱的,谁让人家长得讨人喜欢呢,哈哈,可是大叔就能凭实力,赢的让人心服口服!

现在我只是在想,等大叔演完电影,再接拍一部SBS的剧吧,咱把大赏集齐了,我们也就不再惦记什么奖不奖的了,哈哈!

还有大叔2年带出了2个男子新人赏, 厉害!

青铜长老

樓上
我到限在也還在懷疑是不是同一個人演的??
哈哈
到現在 我對其他演員都沒有過這樣的想法
就算在不同的角色也有相似的影子
金大叔真的是十足十的演員
天生就是戲精~~

账号被盗用户

金大叔以后不要去拍MBC的剧了
真让人晦气

高级会员

演技这东西,其实很主观,自己喜欢就成,大赏这东西,其实也很主观,自己喜欢就成,
任磨破嘴皮,喷尽口水,喜欢的永远会喜欢,不喜欢的永远也不会喜欢,谁也说服不了谁,就一起往前看.
对于获奖的,没获奖的各位来说,明天都得继续努力.没有人能永远活在过去的荣誉里.
Tomorrow is another day
只希望宋承宪能很健康的拍完伊甸园之东.加油!!!