QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

社区元老

双黄M家今天真在刀工上下了功夫,能把猪肉切那么多块也真不容易

支柱会员

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-30 23:55 发表
各还有,功劳赏算什么,安慰奖一个而已,相当于终身成就奖,唯一证明这演员已经不在了,对于天上的崔JJ来说是不公平的,因为MBC已经将她不当作演员而是一个逝者来看待,对把演戏作为生命的崔JJ来说很残忍。当然,她不可能去争什么,但是我很替她感到难过。

看到这段,很伤心,想哭.那么棒的洪善熙.我只想说,善熙啊,没有遇到你,我该怎么办.谢谢!
怀念一个人注定是要自己一个人去进行的!姐姐在我心中依旧是最棒的!

社区元老

QQ
原帖由 meixin 于 2008-12-30 23:51 发表

看到纯爱亲发言,我真的忍不住了,忍了一晚上,就因为多海退出,海报中就删了她,大赏不是之前的表演奖赏吗,现在还有多海的戏份啊,凭什么删除?提前退出就对了否则不知道最后能变成什么,MBC为了让伊甸演员获奖, ...

我对于MBC一向没有好感,今晚再次证明,之前的非好感是正确的~

睡去吧,韩国的颁奖也越来越廉价了,以后谁也不需再说TVB大方了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

高级会员

恭喜明民大叔獲得大賞...實至名歸~~~

新手上路

哈哈!二个大赏,那貌似没有那个是绝对强者
没有太悬殊,也没有太优秀到可拉开距离,一清二楚
能入围最佳的表示都在一定程度内
演技好坏的认定,,有时见仁见智,有人好内敛,有人好外放
金马奖,香港金像奖,奥斯卡金像奖选出的也常跟舆论不同

黄金长老

双黄虽然表面河蟹,其实得奖的两个人心里并不好过,这个大赏的份量也轻了。还有崔JJ,MBC应该最少颁个最优秀演技赏给她呀,太不厚道了。

白金长老

撒花~~庆祝“双黄蛋之夜”圆满落下帷幕~~

大家各回各家各找各妈吧= =

社区元老

QQ
原帖由 真实的涟漪 于 2008-12-30 23:58 发表

看到这段,很伤心,想哭.那么棒的洪善熙.我只想说,善熙啊,没有遇到你,我该怎么办.谢谢!
怀念一个人注定是要自己一个人去进行的!姐姐在我心中依旧是最棒的!

你说这一段话我也伤感啊,今晚什么印象没有,问我谁得什么奖,我也会统统明早忘记,但是今晚只会记得播出崔JJ画面时候,我哭了,结结实实地痛哭了一场,觉得好遗憾,她看不到。可是看到最后大赏结果,我突然就释然了,这世道,的确不值得姐姐留念,你在天堂安息吧!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-30 23:55 发表
各位明天SBS见,今晚大家可能都需要稍微运动一下才能帮助消化过多的双黄蛋,幸好是没有禽流感的蛋~

这样的结果谁都不得罪,谁得奖也不觉得多开心,MBC的大赏以后谁还稀罕啊,我还记得05年金三顺金善雅得奖头戴花环 ...

还有,功劳赏算什么,安慰奖一个而已,相当于终身成就奖,唯一证明这演员已经不在了,对于天上的崔JJ来说是不公平的,因为MBC已经将她不当作演员而是一个逝者来看待,对把演戏作为生命的崔JJ来说很残忍。当然,她不可能去争什么,但是我很替她感到难过。

纯子说的太对了,MBC真让人恶心,大赏会这样分,真让人无语。
对崔真实要是只想给功劳奖就不要进候补啊,进了候补却不认证崔JJ的演技,实在太不公平,真为崔真实难过~~~~

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-30 23:58 发表

我对于MBC一向没有好感,今晚再次证明,之前的非好感是正确的~

睡去吧,韩国的颁奖也越来越廉价了,以后谁也不需再说TVB大方了~

TVB虽然也是分猪肉,但至少没有双黄

社区元老

我想出了明天的新闻标题:“MBC台好事成双,EOE是最大赢家”
说说爬后感:
超级佩服MBC分猪肉的实力!!!面面俱到,适得其所,滴水不漏,皆大欢喜。真该颁个最佳和谐奖给MBC!
第一雷人时刻是李东健和延政勋的红毯组合。智慧的两个过去时。第二雷人时刻是主持人采访李东健。连观众都会觉得尴尬吧。第三雷人的是李东健的另一个过去时居然也在。OMO,李同学啊。。。两位前女友今年都成绩斐然。自己却不尽人意。不过恭喜拿到演技奖!不然真不该来这是非之地啊。
赞一下。李美淑还是一如既往的漂亮啊!恭喜伊甸大获全胜!杆杆进洞啊!!!赞一下养眼又幸福的海镇和智慧夫妇!!!
另外恭喜我喜欢的两位赵大叔都拿了奖!尤其是赵在显!我也以为会落榜呢。赫赫。恭喜恭喜!!!

双根有爱~

白金长老

說實m家的榜就是比人氣比收視,管你演技怎麼樣。
雙黃的這麼多,獎都沒重量了。
我看藝珍的聚光燈是m家的,收視又不怎麼樣,年末一定沒戲,
最後果然連優秀提名都沒,
只有一個人氣湊數用的提名。
幸好她還有電影,以後都別演m家的戲最好。

青铜长老

原帖由 meixin 于 2008-12-30 23:51 发表

看到纯爱亲发言,我真的忍不住了,忍了一晚上,就因为多海退出,海报中就删了她,大赏不是之前的表演奖赏吗,现在还有多海的戏份啊,凭什么删除?提前退出就对了否则不知道最后能变成什么,MBC为了让伊甸演员获奖, ...

也许这就是资本主义?上课,上课,然后,碎叫~

★VIP會員★

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-30 23:58 发表

谢谢纯爱亲,一时半时是睡不着,不过说出来就舒服了,明天KBS和SBS都想看看!

白金长老

原帖由 梨涡茜笑 于 2008-12-30 23:48 发表

那速度可是真快,我都没看清是小苏.就下去了,今天的惊喜了

不是申东烨提起来我都没注意
申东烨提到了我还以为我听错了,后来给了个正脸才确认的~.......

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다