QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: StarrySky

【原创】{明星的恋人}粉红党★P19,车祸门已经搞定,釜山冲不动了 T^T

白金长老

是該給恩英發洩的機會. 如果哲秀沒有因為自己的原則過不去而和她復合,傷害會小些. ; A( T  r- j6 q1 ]3 ?2 D' D
/ I6 y+ d0 g, O1 w
PS. 我怎麼覺得CEO出現的話會把倆人都一起接到第三處. 哲秀家太危險了. 再加上哲秀也成了公眾人物. CEO在場的話更能迫使大叔表態, 要陪在MARI身邊. 倆男爾虞我詐一番. 換CEO奪門而去.

白金长老

原帖由 oododo 于 2009-1-12 15:41 发表 ; ~! R! ?  d1 h' O! X0 j2 o
是該給恩英發洩的機會. 如果哲秀沒有因為自己的原則過不去而和她復合,傷害會小些. # D) Y- x5 ]$ L+ o4 [/ P

0 J7 X7 _, ^! o4 pPS. 我怎麼覺得CEO出現的話會把倆人都一起接到第三處. 哲秀家太危險了. 再加上哲秀也成了公眾人物. CEO在場的話更能迫使大叔表態 ...

& Q" n: O( b; T4 @7 M* `7 e目前的狀況,大叔是臉孔被曝光,身份記者們還沒有確認,應該暫時查不到大叔家吧?" N7 P/ T5 b5 i( O$ s
如果去CEO那裏,環境是比較好,可是,畢竟是人傢的地盤,即使CEO讓大叔和MARI獨處,也很難在拘謹感中粉紅吧?
/ [2 \* n6 c& \  V  L3 P- @8 G感覺CEO和大叔的激烈對話很難搆思~ OODODO親,你來發揮吧,男人戲高難度~~~ ^^

白金长老

恩英爆發......
- \# g) `9 [8 T9 f# n$ |' x1 s我覺得這部戲根本是人人是炸彈啊~~~~
; h2 C* ], h$ C: w- Y但是不知道她能有什麼爆發的空間,反倒要是她一直跟父親要求讓學下留下書生/ w' w9 ]& J# F0 l- E# S$ g1 M
他才會覺得內疚吧
+ ^0 [; L3 h: Q; q7 X8 G/ E( ?6 n" ]不過我相信書生是已經再也不會回到恩英身邊了
. {- W% V$ A+ N: @# Z不管他最後跟mari怎樣,但就像他說的"無法回到從前"
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!

青铜长老

QQ
原帖由 StarrySky 于 2009-1-12 15:44 发表 6 D7 o/ j8 U2 B5 {1 d: t

; J* R$ K+ ~. I1 v目前的狀況,大叔是臉孔被曝光,身份記者們還沒有確認,應該暫時查不到大叔家吧?0 U# s& C4 Q+ F; x) d
如果去CEO那裏,環境是比較好,可是,畢竟是人傢的地盤,即使CEO讓大叔和MARI獨處,也很難在拘謹感中粉紅吧?' N; B5 t4 X: a. q7 s* N
感覺CEO和大叔的激 ...
; b, h5 M6 ^1 ^0 h& o

; i* Z* X9 T1 U* o  l2 `2 \大叔的家不是查不查的到的问题
7 b: Z' L% J) z, u# o而是必定会被人爆出来的
6 t2 Y! U! ~4 g5 v8 X你觉得西代表说出他们的关系后会不把大叔家说出来 而让两个小鸟回去温存吗& S; D- h- j7 p: _) Z) [. \0 J( X
那样不符合西代表的性格特点的
! e) T* w) s+ w2 f3 F3 K$ N他是一定对大叔赶尽杀绝的
叶子的离开 是因为风的追求 还是树的不挽留........

白金长老

落英, 要寫到CEO, 大叔諜對諜的戲...你來發揮吧!

青铜长老

QQ
上面两段写的很贴近bj的笔触呢; G) ^, |9 [. E+ L9 Q4 ]% Q
不过个人以为恩英不会出现在大叔家的
& ?/ |) \  U' R# m+ d因为没有了出现的理由. \# k1 L. z0 }0 Z1 O6 _- i* h5 T
上次的出现也是去妹妹那里找到借口后才成行的

白金长老

粉红粉红~~^^- O& U5 h/ Y( z0 r) P9 ?6 `" G
偶也来支持一下... ( v) U. N: r8 p7 ]
请starry亲继续YY喔....期待期待...

白金长老

期待粉红
+ X. w3 y  D* l3 p! jBJ大人完全不了解我们的心) w4 T- i' O, C  S5 H7 F  p
亲,辛苦了
/ ]# d; \/ C  N0 C1 {' R8 g还是你了解我们真正想要什么

青铜长老

QQ
原帖由 oododo 于 2009-1-12 16:19 发表 ' Z/ [7 Z, j* Q" R6 D) o
落英, 要寫到CEO, 大叔諜對諜的戲...你來發揮吧!

8 P( ^) K1 P7 s
/ F4 C5 O2 ~9 W$ u" _5 ^偶不太会编的.....
, v( V5 {: s/ i评论下还将就了....

白金长老

【11集  大叔房间  20%粉红】! _6 j2 f) H4 I! j0 O2 }4 h# |1 L
(接30楼,GO ON……)
( u3 |  K7 U3 w2 \7 {三妖和MARI在房间里,MARI穿着大叔的白色帽T,很乖巧的样子。
$ O. u1 \' p5 K3 x3 a) O小妖:这么说,MARIXI不知道我们哲秀会去那里?0 c  l- x. K" H6 L% U$ N5 L1 ?" t
MARI柔顺地点点头。
; l+ s8 m5 v! V- K: \" d2 Y中妖:我就说嘛!新闻里播出时,真是吓了一大跳!谁能想到我们哲秀会上电视啊!
/ K0 y6 d4 F9 h小妖:是啊是啊!没想到哲秀上电视还挺帅的呢!( C7 G) K+ |' o9 S9 ^. Y
大妖:帅又怎样?帅能当饭吃吗?学校要是知道了,哲秀可怎么办呀!; t* k$ o" O  d. z3 H% Z: L
二妖收声,大妖看向MARI
8 G- u, O) s1 D5 v大妖:代笔是很严重的事吧?+ [+ i, E  a3 m( j: P- i5 N( L
MARI:(无奈地点头)我不想拖累他,怀着结束一切的心情去了医院,没有想过要再见他。(伤心)现在这样的状况,不知道该怎么办。
. b$ m% z6 J2 r- n1 d大妖握住MARI有些颤抖的手,想要给予安慰。& }& k# N' v8 w! |
大妖:噢!好冰!是不是生病了?
. K2 L; T+ b% X. [' O5 P3 s大妖摸摸MARI的额头,二妖也凑上前来摸她的手,很紧张的表情。: H8 W2 g0 a& P; P! a* s# @( X
某妖:额头好烫,是发烧了吧!' d5 [; j6 w% c( m/ P1 x
某妖:这么单薄的衣服,这样跑来跑去,肯定会生病的!
% `. r+ _% S6 U( D大妖:去跟哲秀说,他带来的人要他自己照顾!快去!/ M* ]- Z; G# _: N' j5 h
小妖:什么?姐姐说真的吗?
- p7 m! A' W4 _( L( p3 J大妖:是!说真的。臭小子没事跑到电视里英雄救美,耍什么帅!6 Q% g3 b4 o! O7 [! c
---------------------------------------------
2 n6 L4 K' U, R0 X+ @* m. AMARI被妖妖们安排躺在大叔床上,盖好被子,贴上降温冰袋。得到这么多关爱的MARI只能乖乖躺着,她想说只是有点累而已,累得想哭。4 E0 ]5 K6 N( r. ?8 ?. O% O+ x
哲秀进屋时,紧张担忧的表情一览无遗。见MARI安静躺在他床上,似乎是睡着了,渐渐放松了心情。
/ A1 z: {/ p3 `! L) u哲秀来到MARI身边,自然地坐在床沿,轻轻拿开冰袋试探她额头的温度。
8 s) [0 `- F7 w9 \5 L" N. s/ q5 o$ ^哲秀:不行啊,好像要去医院了。(自言自语)8 j; g* V1 B9 K8 w
音乐起~看着MARI安静的睡颜,想起刚才在医院MARI望着他时信赖的眼神,哲秀不自觉笑起来。/ W' E2 Y) T) ]( v
哲秀:讨厌医院吧?我也讨厌呢!(温柔轻拨开她额前的头发)明明吃得很多,怎么还是那么瘦!……你是傻瓜吗?不是说承认以后人们会离你而去吗?什么‘一切都是你的责任’,不记得我这个人吗?LEEMARI是傻瓜!对,就是在说你!小傻瓜!……我可能,不能再放你走了。
! G7 b9 N1 V6 }, S: ^! M& c0 MMARI:(轻轻睁开眼睛)为什么?7 ~- j3 q8 m5 `7 |# L# [& Z* v4 }
哲秀惊讶,立刻坐直。; p: ]- w4 l& v
哲秀:没睡着?!1 _+ w* F. M7 z4 `2 l8 f5 s" W. I1 f
MARI:别管这个!为什么说不能再放我走?(理直气壮)2 @  p/ i4 _& b; y
哲秀:这个……这个……为什么装睡啊?(以生气掩饰尴尬)
; z- I3 R2 L8 GMARI:职业病,行了吧?到底为什么不能再放我走?!(继续理直气壮)
& E7 c2 \" k( ?8 F( s  b6 B哲秀:吵死了吵死了,不是病了吗?快点睡觉!(准备去书桌那边冷静)( i: N) L6 n9 T6 d1 q- O
MARI一把抓住大叔的衣袖,一脸不达目的誓不罢休的坚决样。6 v# g# A/ y2 m5 V+ R/ h
哲秀:好,好吧,因为不想,不想放你走。. [/ a2 I( k! ]/ k! B( f
MARI:舍不得?
8 O& B% b/ s6 ?. m5 N哲秀:哦(轻声)3 l9 j' A; I3 ]% U5 e5 I2 y
MARI:心疼我?
2 r: k2 K* e; i7 ?0 Q哲秀:哦(小声)
$ e8 I' w4 z( D. _/ D3 gMARI:想在一起?  j# P2 Y/ W+ M5 k
哲秀:哦(小小声)% t" f% @3 y% p8 z6 u
MARI:喜欢我?3 \# Z  C9 S, z" l
哲秀:哦(几不可闻)
$ P. |1 I+ @  ?1 _1 i6 }2 ]哲秀突然发现自己不小心说了心声,瞬间血压噌噌噌上升。
8 ^  n3 D/ J6 S哲秀:什么?!(心声:怎么会有这么可怕的女人?!)
; r5 {& o) w9 C# }* {MARI:(得意洋洋)果然,是真心喜欢我啊!脸红了呢!* q" B8 W" x+ J5 P' W. n4 O
哲秀:LEEMARI!(咬牙咬牙,怒怒哟)8 S0 k% F0 \  T  U- r
MARI尚来不及作出反应,大叔霸道的吻已经袭来!% ]1 `; P1 ]# |/ ^; m
MARI只能发出“唔——”的半音,连叫救命的机会都没有,当然,她也不想叫。^^, e. E% c" y" j2 K: \% Z1 p
这一次,是她自己引火上身,不能怪大叔偷袭噢~~ 5 t, f1 z  w$ h1 n5 y

: j* t) {& r) m8 t" ]OVER

白金长老

對嘛~~~帶著她離開就是要這樣才對啊7 O8 F( u, ?  t2 B; f
要不每次很man完又吵架,真是個木頭
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!

青铜长老

QQ
关于粉红剧情3 ?' X. H' h$ D/ z8 |
偶也来大胆设想下: Z6 j% o4 L1 }7 U# n  D  R
# C' G0 ~& w! V. p: _
离开医院的两个人来到了海边的小旅社. ^* c3 \* q' u! ?; d
......(具体情节不赘述了)
$ L5 Y) l6 R: @* s; h& a大叔安置mari躺下后独自在屋内思考4 T7 ]  j( u( S, f% G8 X# }
mari又怎莫能睡去呢  她在被中偷眼注视着大叔的背影: H/ I* y! M, t7 ]
良久大叔终于动了动 也许是在那繁复的思考中疲惫了下来) R6 M' \# Z) Z7 `8 i8 ?: `
mari马上转过头闭上了眼睛
0 `1 A- |4 D) T/ |慢慢的大叔走到了mari身边 坐了下来
" I$ Z4 x4 T" s$ P伸出手去帮mari掖好被角3 Q& `. T. b1 y, I
大叔注视着熟睡的mari% `: X4 w% `& X2 v
情不自禁的伸出手想去抚摸mari的脸+ u4 M. o% x, j, U6 ?
慢慢的 慢慢的
8 l9 R. A9 P3 I9 v3 |* Z% H大叔的手这次终于触摸到了那可爱的又可怜的面庞
( V) r4 P3 \" q0 }mari留下了泪 泪水湿润了大叔的手
* m" n4 O! r9 o" n"lee mari xi"大叔吃力的叫出mari的名字2 h( L) ^' J8 e
与此同时火热的唇阻隔了一切的声音1 l7 t( {0 ]8 T1 P6 C% C
mari的吻点燃了这空间里的一切.....! `2 w% s0 \; Y0 J9 i

' v+ g9 j1 G( d6 t2 G这个我觉得相对比较可能
& x" o2 Q+ ~8 [6 `; O1 I写得太没意境了 只是想说出我的想法哈
! W" i3 ]$ ]/ z# |" j) m* A6 y& ~1 Z爆发应该还是爆发在mari身上  f8 H& A* B7 D( J0 J7 E5 o
大叔应该还是被动的

白金长老

落英,你太強了~ 1 P6 H% X4 C+ p  N% U& y% I3 p
你的內心,很細膩啊!; M5 z% U1 E- A& y5 n) t/ e( a! {
可是我不理解,這種時候了,大叔居然還是被動的?  c. A& q& @5 h& |, X$ u
男人的心思,太復雜了~~

青铜长老

QQ
原帖由 StarrySky 于 2009-1-12 17:16 发表
9 j) @6 R( X2 q  K落英,你太強了~ : ~1 p4 S# i# a% j; U8 E& e  z
你的內心,很細膩啊!3 x8 d: I  r# _( F
可是我不理解,這種時候了,大叔居然還是被動的?
8 ~" O5 c- q' c* M; X1 `男人的心思,太復雜了~~

3 c3 X7 a; |7 l' y( F. c我的感受大叔应该是这样被动的
; e# L+ A% i* N- g& K- O+ ]! q* k不是说在什莫样的情况下就会主动
. @2 z! Q* J( x0 g性格使然吧8 e. A! n" M8 {" v

6 j9 l: p9 C' }不过要是换了我估计娃都有了 哈哈

白金长老

原帖由 落英时分 于 2009-1-12 17:20 发表
6 @& C# [. t6 q- k8 }/ T' N5 G- t  a0 k* H
我的感受大叔应该是这样被动的
. n3 h" r3 D9 d- o3 {: t' \不是说在什莫样的情况下就会主动1 O! G, ?1 u0 g! V, d! A
性格使然吧
9 w5 x( C1 j/ G
) o+ _+ G8 l( s6 d9 A不过要是换了我估计娃都有了 哈哈
; D) W, P) I2 N, q1 x7 G- A
落英啊,邪惡了邪惡了~* V9 q; `; m! x9 E
休想吃我們MARI豆腐~她是大叔的女人!!!