QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: StarrySky

【原创】{明星的恋人}粉红党★P19,车祸门已经搞定,釜山冲不动了 T^T

白金长老

& I, O& l% g7 u# Q
我想用這個GIF當簽名
4 u7 B1 h$ j, `, o6 m會不會被版主或者管理員拍死?- H( v% b( [$ U
下面的中文字幕才BH

白金长老

看得人脸红心跳啊!8 \6 I! d" n. f# x
真佩服楼主亲的文笔啊,是看得多了才写得这么好吗??我也要学习学习啊

白金长老

原帖由 paihu 于 2009-1-13 22:39 发表
: V8 w8 s+ F( O# f如果大叔當初演原罪犯(老男孩)光溜溜時真的是親自上陣而不是用替身上陣~~  d9 k4 k( H% O5 y
我有個畫面可以供大家想像他在溫泉的模樣
, t+ V, X! Z7 w$ a9 S; v) r$ o8 ~7 \2 |3 [2 s/ V
他的肉體還真不是蓋的,SL怎麼不給他淋浴戲啊!!!!收視一定飆高 6 N' N, J; O- W
http://img179.image ...

4 J8 p# B5 f, O- ^1 H0 i
2 _1 t4 @; @; u- o7 N9 `大叔身材让人流口水啊!!5 U  ~/ n7 X* k  z! Z' i% Y
请原谅我的失态啊!!呵呵

白金长老

最近偶电脑出问题,似乎都看不了动图,无法欣赏大叔的好身材了。。。。

白金长老

原帖由 flora935 于 2009-1-13 22:44 发表
: S2 [5 o" G: S* M& M+ R7 C- Y看得人脸红心跳啊!* K! O5 O( a* M' C
真佩服楼主亲的文笔啊,是看得多了才写得这么好吗??我也要学习学习啊

, \( c2 f/ M* S6 a, F我看的都是偵探、懸疑、恐怖小說……* h( H% g! n8 m6 r& @2 Q
偶爾看看漫畫,言情只在中學時期看過些 ' o' u+ V! y, u* |( k, j. I- W6 E7 O$ |
謝謝表揚 ^^
+ h* [" x- B2 Z4 V/ k( F6 a. K9 q" ]( ^
! k! w- W7 q; h不過……# Z2 ]- t1 B. ]; S# M! L' ]
小小聲說,我是導縯系畢業,成績最好的科目就是編劇學
T-T

白金长老

原帖由 ♀友梦の天堂♀ 于 2009-1-13 22:49 发表
' C% O8 u1 y2 a6 h8 y最近偶电脑出问题,似乎都看不了动图,无法欣赏大叔的好身材了。。。。
" j8 c/ y' Y$ ^2 b
可惜……
' I5 j9 o% N- ?9 {4 x/ o2 b光光的,真的是光光的……
% C& c8 I( `' P7 k) z' e+ W7 AHL的身段~~~

白金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-1-13 22:51 发表 ' t- @% J$ b& O4 b3 C5 ~% y
* {4 P+ e& P2 q! V
可惜……
1 f! N. L- ~9 e0 `) x$ m9 U6 L光光的,真的是光光的……
8 R8 R. P2 @/ U, G! g, |$ aHL的身段~~~

) P0 R5 X6 C# F* r9 \2 l/ s。。。。
. S; f8 Q$ L7 ^& u9 E9 k+ r笑喷偶。。。。
; F$ @/ V3 {4 S9 J$ ~3 L* A; K1 N# ]5 ]7 Z; Q( i
你加油继续编哈~把你最好的那门学科的实力展现下。。
( P# i; b) b6 }- b. g# T3 ]" ]' S3 O% R, z- B
不一定必须是粉红,只要温馨就OK~- |# n, R) i3 f4 D) n5 T  I
2只让偶太心疼了

白金长老

原帖由 ♀友梦の天堂♀ 于 2009-1-14 00:24 发表 : {  o6 `4 ]! _
0 C; n. w0 E' w
。。。。% |( C: B: ?# O- _/ r8 G- D, s
笑喷偶。。。。5 C& H8 t0 l9 O/ ^" u
0 _+ H# i2 ~8 K" ~
你加油继续编哈~把你最好的那门学科的实力展现下。。$ d. Q( f& N. E0 a7 h/ G+ w

|/ t+ u' c3 w: p不一定必须是粉红,只要温馨就OK~! ~/ E1 m" f) k6 `7 T  j
2只让偶太心疼了

2 A5 g: c/ p' V- j; {2 Y5 O6 u下一篇是海的女儿篇啊~~灰色系列~~
6 r. G$ @8 K, H7 a' M) o我努力灰得温馨点。。。

社区元老

呵呵,“灰得温馨点”/ E. x9 ~6 V) ?$ N
海的女儿喜欢* ^* X: G% z; ^! j( l

初级会员

。。。。不要啊~
# G% a3 O, d: c5 B海的女儿太悲惨了点吧。。。7 O7 ?$ p' }# y* b4 @, B$ C
继续粉红呀

白金长老

好吧,粉紅多了也是來點虐,勉強接受下" S8 E; D8 b1 f- [$ b5 P7 k& z, Y
可是: k( [" a6 ~$ X/ |
倒底mari的睡衣跑到哪了???
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!

白金长老

都怪偶。。。昨天把SKY筒子的虐情隐性基因给吊出来了。。。
1 y$ ?2 x7 q4 a, ]* S! U
4 D2 G* i( ^$ x4 ^: Z9 w5 [偶只是YY而已,麻油打算鼓动你抛弃粉红,改投虐门啊!!!55555555555

白金长老

原帖由 瑪麗女神 于 2009-1-14 10:47 发表 3 E1 h  Y" L4 K( c1 x: a
好吧,粉紅多了也是來點虐,勉強接受下  K7 ], ^/ ?. P4 K4 T% o4 b; L
可是- R/ j6 }  m5 Q$ O' s" i
倒底mari的睡衣跑到哪了???
$ S- d+ Z$ a: D3 G0 }& l0 P) F
被大叔藏起来了。。。。。

黄金长老

挖,,,怎么开始虐了呢??

白金长老

非粉红!今天走灰色路线~~. Y* D8 g' ^" R; Q9 Z0 \" A- c
【结局  海上游轮  50%虐】
8 @  R/ _* {5 H5 |$ `) O
6 ]- s) k4 W8 q, ]1 N' G“现在我懂了,人生并不只有爱情。”( G/ t& }' r: |' C: t- z
妈妈带妹妹去美国治疗时这样说着& \' X: P8 ~* ?" W" @
哲秀还记得,从没忘记,许多年前的海边8 F3 a! O/ h  J7 ^
妈妈离开时说“没有爱情就不能活”
7 w5 T1 z; h; X' ]% S! D那时的妈妈,心里没有他和妹妹的位置,自私地活着
1 P  C3 P+ p: S5 a5 K现在,应该高兴的吧,他的妈妈长大了+ ^7 I1 Z* s1 N$ [4 G, e

& q; r( r7 K2 j* D$ N7 c/ X{机场}( k' w& K* |9 o' S3 v. J) T
妹妹:(轮椅上)哥哥,别担心我。
3 d' S( b+ l; D8 s8 I1 ~. R哲秀:好好吃饭,好好睡觉,听医生的话。(看向妈妈)也要听妈妈的话。
2 Z. B+ V& y0 l2 H$ ~. O& {妹妹:知道了,还要听恩英姐的话。
! |. s: z7 U  K" }) {) w; r6 I哲秀还能说什么呢?已经连感谢的话都说不出口了。
8 a) R  d) ]: H3 I2 A7 s2 a她为他做得太多太多了,默默处理了他母亲的债务,默默为妹妹找到医生,默默安排好手术,始终是默默的,没有要求回报& J  p9 k9 R* u* I: W6 ^% c
[可是,恩英啊!你知道吗?因为你的无私你的伟大你的等待,我是多么疲惫啊!]
4 c* [# a" b) x3 S% M" k8 n这样的话,哲秀是永远说不出口的吧!2 X- l3 E& M$ o; ?8 N8 m
哲秀满含深意地望着静立在一边,甚至不敢抬头看他的恩英,良久——
5 q' }6 e9 r% ]) w* I" Y哲秀:时间差不多了,走吧!* q8 d) q: e) _9 O
妈妈推着妹妹的轮椅,说着照顾自己之类的话,恩英几乎是一步一回头地流连着,终于她走近哲秀。
9 K* X2 m7 ^5 D/ E恩英:哥哥,什么时候来呢?
0 i' E' j& t" U哲秀:……4 Z7 r( R1 y" r6 }6 ?& m
恩英:亦利手术前应该会想看到你吧。
+ B  }2 S" l: T& P) ]2 H3 Q哲秀:哦,很快就过去,有一些……有一些事情要整理,很快就会过去。
" \8 j2 w( S4 x+ ~  Y6 v( V恩英:很快吗?: H5 ?( p( X+ {& O. ^  f
哲秀:(无力地笑笑)进去吧。2 n8 H: w+ A- i& O" [
恩英深深望进他眼底,他的无奈和疲惫她都了解,可是[哥哥对不起,我不想放开]
' ]) S% B1 |2 M  r2 ~这样想着的恩英,抱住了哲秀,把脸深深埋进他怀里。% E* O* c, [- _: S: E4 i7 b. Q
恩英:我等你。3 w! l( J0 t2 Y! I1 \
-------------------------------------------------: O, Y! \' Z; \: K  ^0 [
(待续)- K/ {' B" G3 `( r" z0 Z4 ?
2010.winter...enjoy my life...