QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: StarrySky

【原创】{明星的恋人}粉红党★P19,车祸门已经搞定,釜山冲不动了 T^T

白金长老

我睡着了,剛才。落英千萬別等。。。內疚的說~
# j* S3 @# U/ v& A* Y我……不是青春美少女了……幾年前還是,現在不算了吧~1 ]# U% x" V! F
因為寫MARI那段對話時在看第六集,MARI好可愛,就自然寫出醉酒后發瘋的狀態了
! h* N$ J1 G$ {& h不好意思,我下次註意; A$ U$ c+ z8 B2 \& u
明天再更新吧,腦袋暈,困困……

账号被盗用户

哇~~# \- ~# N' d# z% c7 B
看到这里~~完全兴奋...& E8 L% w6 H5 Z  N

5 u5 c% t$ w% t3 ?3 i& @50%之前的那个20%我就有点受不住了....然后完全沉浸在50%里...
# D6 x; D: q2 ?) H2 E结果突然发现标题是80%...直接崩溃...
+ S) G* O3 h$ D: n) N
0 x+ N" w4 }- Q" A$ c; I那个女二...绝对不可能是那种只会望着电视哭的类型...应该会给Mari 加压吧....Mari现在也肯定因为曝光了书生而苦恼着...期待爆发..
9 z3 x" ~% C, S% T: m
! l  h. X, `0 X/ I' r继续支持~~~

支柱会员

粉红大楼 等着100 %的浓度嘎

高级会员

粉红粉红

白金长老

OMG,50%的粉红已经看得我脸红心跳了,100%的粉红会不会让我们这些被BJ虐惯了的人心脏承受不住阿??

白金长老

原帖由 paihu 于 2009-1-12 21:51 发表
. C1 V) h1 ^8 O3 K

' P' u$ v6 H( M1 J* r                               
登录/注册后可看大图
; h; s( X' N) z0 x4 X) o
我們SL會有這種福利嗎??
# x$ T: U, m& Y  x7 Q這是最近我看到智泰Oppa的電影黃真伊裡的某橋段
# b+ L' k* y9 \' i" f吼!!!其實這齣他也是個被動角色~~~
3 M" ?# i# A2 |2 o) \戲裡可憐的黃真伊小姐因為要當妓女所以 ...
7 Y3 x% Q# V# D% E

( o4 z5 j# t! o! u4 j原来电影黄真伊里面那个一直想保护真伊的是博士大叔阿,恕我眼拙阿,我都没发现噶!!

白金长老

等著80%~~~~期待100%!!
) L9 T& U& a" }% ^日本.....書生要趕多久啊
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!

高级会员

原帖由 StarrySky 于 2009-1-13 00:54 发表
% s4 U* }) v. q! O! l% }3 Q【12集  日本温泉  80%】+ b# Q% I! `* E5 S. ^2 f9 p
(接56楼,GO ON……)+ v& k$ n& _7 O8 a
6 |* n( G8 F7 `+ Q2 F  Y
结束与恩英的通话后,哲秀没有心思看书,翻着手机里的号码,找到“LEEMARI~”,犹豫着要不要主动打过去。: [) q6 Z: C8 L, }- f1 O4 \
哲秀:(愤恨地叹气)我在做什么啊!真是!
' L6 V7 t: F# P; B5 Q/ ~. @  t( ?动作迅速 ...
% }7 H% Q" O" p$ T2 L3 J
哈哈~MARI很可爱啊~我觉得大叔唱歌那段一定很搞笑

白金长老

支持粉红 期待粉红 8 f; h! w( {7 J6 V
你的粉红让我们忘记了看预告后的失望和绝望

青铜长老

這............這............80%的後半部怎麼不見了
& t6 A) {8 s% W' @好不容易才醞釀好的感情 一下子被澆了一桶冷水

高级会员

为了看亲的粉红剧情,偶这个潜水艇终于注册了
7 P& d0 w! c' z# R6 t& F2 M0 K$ N粉红的力量呀
% V+ F5 O$ [( x% l先报个到再滚下去看...........

白金长老

【12集  日本温泉  80%】
$ w' S/ l# w& T+ [+ S( @(接57楼  GO ON……)
; t7 d. \6 I5 x# C. N& D1 }6 o9 g7 n( U2 [( ]
柄俊在MARI经纪公司的记者办公室悄悄拨通哲秀的电话。2 z  H) k- R9 R1 O# ?( ]0 P8 a( r
柄俊:哲秀啊!又出大事啦!现在在哪,千万不要回家!2 V/ y, e/ ~  S' D* l
哲秀:怎么了?(无精打采)0 }7 Z7 D0 `& v" W, y7 ~* e, o
柄俊:在家吗?是在家吧!快去学校,不对,还是随便找个地方躲躲吧!
5 s$ @; d: ^. j2 l* o  g0 B, R哲秀:躲?我为什么要躲?(镜头,哲秀在房间,身边是已经整理好的旅行袋)
/ k1 Y0 R  X7 J  U柄俊:(神秘兮兮)LEEMARI……失踪了!
  ^" x1 i9 @& @( D0 ?; d一直在旁边听的长秀忍不住抢过柄俊的手机——% p8 b+ I, E' _* |& n
长秀:作家先生,不是,哥!这次我要拜托你了!( ]4 o* x+ v! ?$ c
柄俊试图抢回来,明显抢不到。. n5 G# {% x2 [- W+ G& X, c; O6 L
长秀:姐姐她逃跑了!(完全着急)怎么办啊?哪里都找不到!联系不上!你们,是不是在一起?
. Y4 F! v9 l) O3 U! }7 \; H" l哲秀:……
: ]& ]. E$ s% C( ?4 D$ z4 X; L柄俊抢过手机,对长秀说“说什么呢!如果在一起,哲秀的电话就是‘您拨的电话已关机’这样。”
! m# A8 t/ e% h% F* P+ Y9 V柄俊:喂,哲秀。听说,是西代表逼LEEMARI出席今天的记者见面会,要她当众宣布承认代笔是因为经纪公司的合约纠纷,导致心情抑郁。可是,LEEMARI昨天下午就不见了,是完全失踪!现在经纪公司这里一团乱,还有群记者往你家去了,你快躲一躲吧!% U; S# [  n4 X" A5 t3 S) h
哲秀:哦,这样。) K3 W7 o1 s3 g; N7 p
柄俊有些怀疑,但还是掩住嘴,悄悄说——7 E( T& j1 `  D* ?" Z
柄俊:哲秀啊!如果你们在一起,干脆逃跑吧!这次LEEMARI如果被找到,西太石那个疯子可能会杀了她!
. v. k6 U; D* p9 Y& p6 J. d$ {  h9 e* y1 S哲秀温暖一笑,意味深长地说了句“哥,谢谢。”,即刻拿上行李冲出门。
, R& b, f8 n# S1 I) v6 @; _" ?-----------------------------------------------------------------
  [# p9 T; I5 O7 I哲秀按响了门铃。这是他和MARI相识并一起生活过的地方,奈良X别墅。$ g. X' \3 R+ \8 y6 b
管家开门,见是哲秀立刻深鞠躬,说着好久不见的话。
7 _+ E& l  S* l) ~% G哲秀焦急地询问LEEMARI是不是在这里,韩文不行就换英文,仍不见管家有反应就用生涩的日本。: x7 d- Q- ^, G) Z5 D
管家笑笑,安慰地拍拍他肩膀,从口袋里掏出一张旅行指南,塞给哲秀。指南上赫然写着——XXX温泉旅馆。) H* j/ k& T7 z+ d# M  ]5 L
还没等哲秀反应过来,管家只甩甩手示意他快去,就把门关上了。. n5 ^: P6 P! C  V) K
哲秀手忙脚乱地拿出手机,拨那个从昨天半夜就一直无人接听的电话!
6 j: l% G- r, U, K% L' e" `( ?  D依然是无人接听,哲秀火大地继续拨打。
' u/ m% V) |6 D# l哲秀:LEEMARI!这次你死定了!真的死定了!
* v1 [" o$ I  u哲秀咬牙切齿地说着,飞奔起来~~
. Y$ g: X1 `( i- d==================================1 f1 G+ X' F) T' X8 O* K; X, Y
2 _* S8 }' }) z, x. G- m
(最喜欢大叔发怒!

白金长老

親們,我是在年假中……- D; z* b# r( g
3點睡13點起~~
0 |3 G$ k1 A! A昨天不小心提前睡着,沒寫完就倒下了, B; U  P. e' }' K3 f$ q
今天一定會補上的!$ }0 j+ O$ s  Y+ C" L; B+ x7 r& {

! Q3 ^8 i% a+ f0 A6 ]PS. 80%的很難寫啊!醞釀。醞釀。。。+ i8 ~2 e$ j- w' {3 R8 H
我還在猶豫是MARI主動,還是大叔爆發。。。

白金长老

原帖由 lydialove 于 2009-1-13 13:24 发表   U) g' X: p  z
为了看亲的粉红剧情,偶这个潜水艇终于注册了
' _9 d  [/ V- \粉红的力量呀; c- c4 c! D9 K
先报个到再滚下去看...........
9 ^+ M: O/ ]8 I4 O8 g9 M" ]9 W
啊啊 怎么辦!!!
; ]0 w9 u6 u. E, M4 Q% E* Z這位親,第一帖居然是在我的“小紅樓”里~2 a4 H' w& e" {9 q; A1 W
受寵若驚。。。怎么辦怎么辦。。。

白金长老

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
% }2 H. b2 m* L: {衝到日本去了,我還擔心一下書生沒錢買機票/ F( r6 t& l8 Y
沒想到mari居然還搞個尋寶圖喔,溫泉旅館8 V4 @; `9 ]# P
這個這個...感覺根本是mari在勾引書生啊!!
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!