QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: StarrySky

【原创】{明星的恋人}粉红党★P19,车祸门已经搞定,釜山冲不动了 T^T

白金长老

剧情是在【回复】里面直接制造,所以完全即兴发挥
, R' a1 G5 i2 {如果上下文跳脱,那就是我写后面忘前面,不好意思 ^^

, S9 `) e) j( N% I9 o# {' q9 o, S
  [1 I* J5 e* t; Q& E" e以剧本形式瞎掰,所以心理描写几乎没有,只配合对白加些语气和情绪! v) K4 y, l& {/ ]2 @2 b
亲们可能要边看文文边想象画面,否则可能看不明白/ m( g5 e. C0 t; ~4 d1 s5 A

) _( m9 a# v3 a3 F2 s/ u( r- k# X3 t尽量按照MARI和大叔的人物性格来发展,浓度不达标,也请多多包涵~" f! Y# M! ~4 }

% d# v" ]% [& f) F' A8 \, jPS. 小红楼  欢迎拍砖

高级会员

回复 74# StarrySky 的帖子

hoho 亲请尽量发挥,俺是色女银

白金长老

智泰g去日本留學過, 會少少日語.

白金长老

【12集  日本温泉  80%粉红】
# f7 [! j! S8 p% L  b& F(接72楼  GO ON……)
' A( q. U* G) u
1 U! ~  S6 P" C4 X( p% W夜空星星点点
6 o3 X+ {+ |8 g2 A- M哲秀冷得瑟瑟发抖,双手不时搓着暖暖冻红的耳朵。/ G- m1 s4 [8 E% s. v
他终于找到这家偏僻的温泉旅馆,明明是在有名的温泉渡假区,却只摆了一块几乎看不见的招牌。
7 b! k2 C5 t3 i9 l& K1 w6 D哲秀从日光暖暖的下午找到寒风瑟瑟的晚上,又饿又冷,对MARI的火气却仍然沸腾,越来越旺盛。, D2 y% t# a' k" ?

( X8 h. l5 S2 A! |) G这是一个家庭旅馆,接待的是位笑容可掬的大妈,说是有重要的客人,今天不能接待。, }9 ~1 K3 G" H# x
哲秀问重要的客人是不是韩国女演员,说他是那位女演员的朋友,特地过来找她。
' I7 O! Z, n' `4 r9 j大妈领会,让哲秀喝杯热茶等一下。
0 \9 U, I8 R/ s8 v8 X; f' m& [  A9 U5 k6 g8 Z
大妈:先生,很抱歉,小姐说她只有爱人,没有朋友。(别扭的日式韩文)
- k& V3 x: L; _2 A5 T哲秀:什么!(
! ?8 J  s* V# p. n: V7 z. C大妈:那么……先生请回去吧!(鞠躬)& `5 p+ w# @$ f3 t! `3 y! Y
哲秀:等一下……是爱人!……请转告,是她的爱人金哲秀!
9 d) ]1 ]  }2 t4 G3 i" a--------------------------------------------------------- e, k. ]' v' }0 \
大妈领着哲秀七拐八绕穿过一条条走廊,最后停在一扇移门前。4 W0 x9 y! y& P
哲秀犹豫了下,拉开移门——
) E) A8 m7 B; }; T3 @是露天的温泉,雾气缭绕,恍惚有个女人的身影。轻拢发髻背靠着池边的岩石,触手可及的位置摆着瓶香槟。从哲秀的位置只能模糊看到她似乎只裹着浴巾。7 D# t( }. p1 i& p% y9 K
是啊,这样喝香槟的是LEEMARI吧,LEEMARI不着寸缕地泡温泉,嗯,是LEEMARI。" ~, @: f5 w# G3 l7 I
啊!这个……LEEMARI……
% {5 x* w4 a1 I3 e: I$ X哲秀终于意识到问题的严重性,首尔市里有一大群人在疯狂找着LEEMARI,她却躲在日本泡温泉喝香槟,还一派悠闲的样子。
2 m! v* f% j% F# W& }难道,她就没想过有人会担心得发疯?!
- N5 f! E9 f3 s2 \3 H7 ]哲秀大步走到MARI背后,抢过她正要拿起的香槟。9 q, E' [9 c1 Q& P$ o: Q, E
哲秀:(强忍怒气)昨天也是这样吗?大半夜喝着这个给我打电话?# m: s0 b! m" G
MARI眯眼看着他,似乎不确定地揉揉眼睛,看清是哲秀就献上个妩媚的笑容。& e$ p. c; D4 o8 A4 Z, n) C
MARI:不是,昨天是在房间,喝的也不是这个,是红酒。0 |1 ?$ C& ^1 ^7 H0 j8 x
哲秀:现在是醉了吗?知道我是谁吗?
! `3 F9 j/ D! i, t& |MARI:我知道……只有你才能找到这里,因为是爱人啊!(醉意朦胧,悠悠的说)* a2 [3 b! n3 D0 P. y0 I8 c
哲秀:(不满地嘟囔)什么爱人……1 e8 a3 o3 m& z
MARI对他的不满报以暧昧的微笑,哲秀这才意识到她是香肩全露的状态,立刻脸红着背过身。
* J& i/ N) z3 L, z( _1 N) z7 i( a哲秀:对不起,气疯了所以没注意。
, f1 @% n( u: T( P2 kMARI:真好!为我生气。
: t  s" b0 B( U  o4 W! G/ ^" v哲秀:不冷吗?(不自在)
  f, L7 z9 e5 t; O  CMARI:很温暖,觉得快要融化了,很舒服。6 e: l! S9 l& v
哲秀:咳咳……我去房间等你,快点出来,有事要谈。
1 f' I8 o4 l6 C0 i& s: {哲秀说完就要起身离开,MARI拉住他的手臂。
1 d) V8 n. y9 f# J( F2 Z7 R0 ]( }MARI:一起吧。8 {! S" ]7 ^2 s9 o; S
哲秀觉得血压快要破表了,平时的LEEMARI对于他而言已经是危险人物,喝醉的LEEMARI就是可怕的妖物了!没错,是妖物!8 }2 S+ N) s0 {  w
哲秀才刚要训话,MARI已经一脸失望地放开他。8 y* C0 Z  w1 U8 J. v7 e
MARI:害怕啊。6 U1 R, _! X5 L* h
哲秀嘴巴快抽筋了,就是说不出话来。  M/ X' v$ c, r0 s- t
MARI抬抬下巴指示他看门边,打扫的老奶奶鄙视地瞟了他一眼。6 T3 O: G4 ~' g# |+ F  b
MARI:看到吗?这里是男女混用,你穿着衣服进来是对日本文化的不尊重。
; v. Z& J4 ?. h* C! ^2 P8 f哲秀:难道要脱光了进来吗?!(生气生气)
' _5 a, R- r2 aMARI:当~然~
3 o0 i- y, M* v( B3 s# K哲秀:酒醒了吗?这么会说话。
' {3 i6 P( F+ S/ S/ H; D% XMARI:老~古板~哟3 h0 b. g3 b9 R- A# N
哲秀:什么?老?同龄!我们是同龄!
0 y: I, G- X+ c2 P0 w- F4 _MARI上下打量他,然后耸耸肩,打算抢走他手上的酒瓶。
# \& ~! R% C# O哲秀:干吗?别动!毛巾……会……掉下来。
, h" q. j  q1 cMARI:(抢不到)金哲秀害怕我吗?啊~原来这样……(了然的样子)知道了,出去等我吧,我晚些出去。
( Y' p$ N; e. m2 n6 B+ a, s哲秀尴尬地抱着酒瓶离开,移门在他背后合上时,他一脸懊丧的表情。
8 }$ L0 Y6 j' G" S; p/ O0 U哲秀:(喝口酒)LEEMARI……YAXI(国文博士都骂人啦* v2 s& N! b: V
============================
9 p% D" e- W# u
# ?: x6 f/ P4 }(哲秀就这样离开了吗?还是又冲进去呢?)- x9 t4 q9 x% t0 \, F& N3 ]
我想让他冲冲冲。。。HIAHIA

白金长老

我也想他沖啊~~~~~~~~~  \5 }2 k# Y3 c) K" [. y
不過....日本溫泉是什麼都不能穿的進去喔
# u2 p% Z' V0 _1 a7 ?4 @毛巾也沒有啦
7 K; i/ P. V0 L4 v- _7 \, s8 r但是可以體諒要是mari連浴巾都沒,我怕書生會直接昏倒在地
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!

白金长老

原帖由 瑪麗女神 于 2009-1-13 16:39 发表 2 p" _  J" @! S) D/ L
我也想他沖啊~~~~~~~~~8 E5 Q- U8 X# n2 G. Z
不過....日本溫泉是什麼都不能穿的進去喔
3 F. n  ]0 J: w7 ?# n% w毛巾也沒有啦4 h: t+ c) j+ Y3 R6 i3 b3 w$ d
但是可以體諒要是mari連浴巾都沒,我怕書生會直接昏倒在地
; G$ Q2 B& g* W4 o2 M
嗯,MARI不能露太多,大叔受不了
8 z9 n1 Z8 h! |9 ?& \* f刺激太大,他一下子血壓破表,就沒下文了。。。

社区元老

QQ
原帖由 瑪麗女神 于 2009-1-13 13:47 发表 ) k4 P. _( h6 n: m6 d
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
& h' i  \' a) R3 ~9 \衝到日本去了,我還擔心一下書生沒錢買機票
8 }+ {  x  @: u3 a& T$ `! Y$ [沒想到mari居然還搞個尋寶圖喔,溫泉旅館1 J2 m* G4 F  N
這個這個...感覺根本是mari在勾引書生啊!!
1 a( h8 U5 ?& b4 \. A" Y
哈哈,摆明又是MARI主动了~嘎嘎~

社区元老

QQ
原帖由 StarrySky 于 2009-1-13 16:24 发表 5 k0 R9 \+ n( A5 G  ?' g: N
【12集  日本温泉  80%粉红】1 g  a6 S* Y  A: H! }" m
(接72楼  GO ON……)
' S+ u# S  \  f& T8 T) I8 G. N( G7 E* y4 e0 ]
夜空星星点点
4 N2 o! U  o! T哲秀冷得瑟瑟发抖,双手不时搓着暖暖冻红的耳朵。7 `. M- d) k( u
他终于找到这家偏僻的温泉旅馆,明明是在有名的温泉渡假区,却只摆了一块几乎看不见的招牌 ...

0 ?4 S  Z9 G- z1 J9 U% v。。。。大叔太镇定了。。。( _* ^+ _) u- g) ]) |- a
多少男人要是看到这情景,估计都扑上去了。。。

青铜长老

QQ
原帖由 天国遗梦 于 2009-1-13 17:11 发表 , J: s, e% {4 g! s2 {7 C3 i5 w" W
/ Y7 S! |$ o- m# s, i+ a; i$ `# c3 p
。。。。大叔太镇定了。。。1 ^, O. D% e0 _  I, B' J+ [
多少男人要是看到这情景,估计都扑上去了。。。

: U9 n- ?/ J- ]1 a- G' B! \5 l5 E% P
YOU对男人还是有了解的 嘎嘎
叶子的离开 是因为风的追求 还是树的不挽留........

白金长老

是么?会扑上去?
  K( D5 Y/ |; G: K* ^可是,那是大叔啊!MARI口中堂堂的男人,不会吧~ 5 C* j$ |' t6 B
会努力努力拼命拼命忍耐吧。。。
: U8 |' q7 L+ f: u' b  t5 ]3 _) E2 T1 b% O/ o! d
晚饭后我再让他扑吧 扑……

白金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-1-13 18:28 发表 * J9 y4 _# G& j' ]7 _
是么?会扑上去?
; [1 n1 V$ l. U可是,那是大叔啊!MARI口中堂堂的男人,不会吧~ $ N' Q8 d! ]. _8 R/ G
会努力努力拼命拼命忍耐吧。。。: F( F0 W# I2 _- }% ?
" q. w0 t! J- X+ q! v( S
晚饭后我再让他扑吧 扑……
: i2 n3 |1 y: b/ x9 S; j8 j
晚饭咋那么慢啊?偶等着看粉红高潮啊!!!你这太吊胃口了

白金长老

【12集  日本温泉  80%粉红】- `! l$ l5 t6 d3 \( @$ w
(接79楼  GO ON……)
7 X% L3 d, H8 x9 D" y# K7 B7 D3 q; b  Z& e3 X
移门突然被粗鲁地拉开,MARI吓一跳,透过白雾看着来人。* O/ A- z' V; |( T, H* B4 l
MARI小嘴微启呈O型,惊讶得酒醒了大半。
$ f/ o1 U# w6 g  E天啊!金哲秀疯了吗?% o! Z$ B/ k, l* u  D

2 a, p7 v8 L: O  ]哲秀直挺挺站在门口,虽然没有泡在温泉里,但热度已经呛得他不知所措。; r3 _% T  s  p# ^7 }) Q
什么,害怕?LEEMARI不知道他是个堂堂男子汉吗?没什么可怕的!% t6 c6 S1 L1 q3 _7 P- g6 J
于是,这样想着的哲秀,脱光衣服,腰间围上浴巾,上身再裹一条,冲了进来。
! Y9 p/ [" }  H, u, o似乎是瞬间发生的事,他没有思考,憋着一股气就这样一气呵成地出现在池边了。. M1 L9 ~' {- {% z( v7 u
$ }+ T* H, m2 ^% R: }& w) }
MARI疑惑地眨眨眼,偏头看着他。5 `& m* A  t* t- [  B
哲秀:(咬咬牙,喘了口粗气)看够了吗?麻烦,把脸转过去。$ l. w% I3 V7 ?6 f" D. O+ L
MARI的嘴角渐渐上扬,随即大笑起来。其实MARI不是故意嘲笑他的无措,只是他伟岸的身高僵硬矗在门口的样子很搞笑。
3 [; T/ O; g( e8 O/ \7 x9 L哲秀不理他,三步并两步跨进池子里,选择离MARI最远的地方,只露出脑袋。, w; n5 I' I1 y9 ]
MARI:(夸张)金~哲~秀XI,你能听到我说话吗?
3 a. e4 }3 t2 L5 P6 p$ P4 U哲秀:哦(尴尬)
& y& s! e9 Y5 c  V( x1 D( K2 P' bMARI:说什么啊?听不清楚啊!(笑)靠近一点可以吗?3 q  r3 }2 C/ \2 Q  Q
哲秀:好了好了,我过来,你别动。(无奈)
6 ?2 v3 O2 H! m- q4 s! ^( U, [哲秀嘴里说着不满的话,还是慢慢挪到MARI身边。
* O9 P; c: m0 K* k# K% P; RMARI拍拍身边的岩石,示意他再过来点,哲秀皱着眉头照办。
/ E# m: h4 H- Z! @MARI:舒服吧?
* x5 J( ~0 `5 ]. ^9 f/ U哲秀:(终于渐渐放松)嗯,快要融化了。
+ Z$ K3 v7 ]- b5 Y2 e; cMARI:为什么来这里?
1 l: l- k4 n* f哲秀:(看她一眼又迅速转移视线)酒醒了?* A* v- A$ U" h. a. A2 u2 t
MARI悄悄伸出一只手指,轻轻戳了一下哲秀手臂上的肌肉 (: j2 E3 U6 g9 S5 v) O- C! E4 V
哲秀立刻反射性地保持距离,不可思议地看着她。1 R* S9 V( D9 l( @; l! u5 _. }4 H
MARI:很结实呢!(傻笑)到底为什么来这里啊?% \  W: p7 A* E0 M. h/ I5 N
哲秀:不是你叫我来的吗?!(抗议)电话里说76个小时没见面,不是想见面的意思吗?
) |. S6 \( P: F* L9 K9 mMARI:(摇摇头)不是,没有那个意思。% @. A: @8 P) B! h# {
哲秀:什么?好好,是我多管闲事。半夜无聊打了一百多次电话,担心LEEMARIXI在日本有什么意外,急得快疯了!(越说越大声)
9 f( j* ]3 v  \6 wMARI:担心了吗?(哲秀不语)对不起。我昨天喝醉了,也不知道自己说了什么,让你担心了,对不起。
0 h$ O6 l0 X$ m. d- D- N) R哲秀:(心软,看向MARI)没关系吗?MARI看起来很辛苦。+ R; ]& v8 n: H$ C$ [
MARI:现在没关系了,见到你,所以没关系了。; |& R2 h, y, a
也许是温度太高了,哲秀觉得气氛有些尴尬,呼吸紧促起来。
/ ~6 R) J& Z+ p0 {$ z4 p% R哲秀:有点热呢,都出汗了。
/ i1 U- T! _( `; H! M1 a6 }* a; k2 q; ^MARI饶有兴味地看着他,凑近他耳边。+ ~1 ^3 ^( ^( g5 O& V$ T6 l# H
MARI:真的,什么都没穿吗?(好奇宝宝的表情)) T% |: L: H7 w! R
哲秀:LEEMARI你不是说……" R: ~8 S( f4 R; u) [# V6 w6 o
哲秀的角度正巧可以看到MARI的胸口,原以为会是血脉喷张的画面,可是——% Y- T* d) w( c8 s; W  X
哲秀:泳衣?(被耍了)2 `, A+ c0 _% [' G( M1 P% @
MARI:因为……很多明星都有在温泉被偷拍的经历,所以……$ p4 r+ d+ G2 _( w
哲秀:尊重别人国家的文化?老~古板?刚才是这样说的吗?
0 h( j( Q7 h# a' YMARI不好意思地点点头+ x" g" U4 t- |' s, X* J. A
哲秀:这种泳衣,和我妹妹中学时的体育服差不多款式!7 R( u7 |& E/ c6 P8 O2 w: t
MARI:体育服?1 g( J$ f, v6 O* l/ m3 c
哲秀:是啊,就是上游泳课穿的那种!老~古~板~/ [/ K3 N- ?3 i
MARI:古~板~?
( W6 y8 p. m8 BMARI突然靠近哲秀,慢慢靠近,再靠近……
9 z6 Q4 \5 i* p& A4 d% S哲秀紧张地退后,慢慢退后,再退后……
3 C9 z1 H9 V6 K* p6 B/ F/ I哲秀退无可退,只好转开视线,嘴里念着什么“不觉得热吗?呵呵”“晚饭,吃过没?有点饿!诶~”“或者我们再去喝一杯?诶”
! ^+ p, q5 A1 z) G$ A* b% @MARI不理会,双手捧住他的脸,让他正对自己。
4 Z8 [& ]6 e5 P( D' z8 U哲秀:LEEMARI~XI!WULI……/ z9 s( O% f+ _4 w7 x' X* g# K9 ^
MARI:敬语,很讨厌!# Z7 j, o5 R: C- l
话音未落,MARI吻住了哲秀。3 X3 S$ n' H5 l2 w4 A
一切发生得太突然,哲秀来不及修正敬语问题,已经被强吻了。
& ~1 C) D4 }3 ?" n) \出乎意料,MARI只是亲一下罢了。
& k1 K/ a" d% U: N9 ^& ZMARI:记住,我,讨厌你对我说敬语!2 F. J, a  i4 _) _: N* X+ {
说着,MARI就要转身,但是——她动不了。
# M4 a9 H5 v7 c8 x4 k哲秀有力的手臂紧紧锁住了她,断绝她一切逃离的机会。
  C& g) i9 b3 ^/ m哲秀:记住,这种事应该男人主动!(严肃教育)7 a  I) n5 c. O; ]/ G
不给MARI胡言乱语的机会,他的吻如狂风暴雨般倾泻而下…… ! I, I1 u4 |& I, l9 U
=============================( ?$ Q9 t2 C; I4 p/ m$ b) _  Y) q9 r+ Z
9 z, O- C$ F1 y
(因为是80%,貌似不能就这样结束)

白金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-1-13 18:28 发表
' j& c! t) R& Z! E% O# Q是么?会扑上去?; a* r. f' d2 {# A, P
可是,那是大叔啊!MARI口中堂堂的男人,不会吧~ ) i9 r0 ?' c! d& u7 R- G1 @
会努力努力拼命拼命忍耐吧。。。
: u: l  ]1 W* I2 s8 C8 ]; \
# W/ o4 k0 ^. k- M4 O晚饭后我再让他扑吧 扑……

- N& a" _. ?; x晚饭还没有吃完吗
3 `$ ^7 ^7 z% S1 F8 e' R4 Q我们等着看粉红呢7 [! _. u) b- `4 M7 M/ {9 v
大叔会怎么扑过去呢  期待中[color
=Blue]

白金长老

...................
; y) K+ F: N% ?9 T你也知道80%不能這樣就結束!!!
# j$ s" J- ?1 I! h就親一下然後跟他說男人要主動........
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!

白金长老

可是……
. q/ j' e+ N# \如果不结束' ?( T! M& [  V
下面一篇不是成了少儿不宜吗???
" h" d$ i, m5 D0 N会不会删贴啊???- J8 m! m2 F8 ~/ N3 T
我写得再隐晦,还是避免不了OOXX4 O* J" y- J9 k0 j8 t3 Q5 e* G
咋办???