QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-26 18:55 发表
我的妈呀,真是长见识了,只怪自己对汉字研究不多,还不知亲妈有这层意思,虽长你几岁,不过还真有拜你为师的想法拉,哈哈

哈哈,不敢当!

我刚才还真有点儿担心 万一你一个疏忽就当我是84岁了呢

黄金长老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-26 19:01 发表

哈哈,不敢当!

我刚才还真有点儿担心 万一你一个疏忽就当我是84岁了呢
我没这么愚钝,想法也没这么超前,不敢想象80岁的老奶奶还有这么经典,时尚的语句,真有那一定超吉利斯记率了

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-26 19:13 发表
我没这么愚钝,想法也没这么超前,不敢想象80岁的老奶奶还有这么经典,时尚的语句,真有那一定超吉利斯记率了

哈哈,那我希望如果我有幸能活到84的话,就努力下那个吉尼期纪录!

前面那个亲贴的是他们四个小时候的照片,那个蘑菇头的小女孩就是尚姬,这四人是17年的朋友了,令人感动的友情

黄金长老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-26 19:22 发表

哈哈,那我希望如果我有幸能活到84的话,就努力下那个吉尼期纪录!

前面那个亲贴的是他们四个小时候的照片,那个蘑菇头的小女孩就是尚姬,这四人是17年的朋友了,令人感动的友情
原来是这样,还没看到这点,翻译版可能要明天才出来吧。刚才看到贤泰用球仍秀仁,这小子还真有声东击西的本事,明明自己把球打进去的,去故意用手往外指,好象有谁跟他练球似的。看到申大叔和他都那么辛苦,真为他们感到难过,不知哥两好久才可以走出尴尬局面

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1517# qhwjw 的帖子

谢谢NANA亲的图,用来P签。。。蹲等6话字幕。。。

原帖由 cathy_6310 于 2009-6-26 09:01 发表
莫非我迟钝了。。。
还是妹妹更花痴一点,哥哥对妹妹好点,就美得不行。。。
难道就因为没血缘关系,看点亲密动作就认为编剧剧组的问 ...

前面某楼MS有采访报道之类的说是兄妹恋的可能性极高。。。
所以妹妹对哥哥的感情,楼里的大伙就一概认定为是妹妹情窦初开了。。。
其实静下来想想,妹妹对哥哥的崇拜和喜欢是很正常的,尤其是处在夏璐这种情况。。。
这样的角度来看,那俺的双李还有希望。。。

黄金长老

QQ
刚刚才把第六集看完,感觉气氛有点沉重,现在这六个都陷入了苦闷烦恼中,海润终于克制不住对小帅哥的嫉妒了,来了个爆发,尚姬也感觉到了严重性,不知出外寻找尚姬的海润会不会又碰上背尚姬的小帅哥;看到申括和秀仁有可能复原的贤泰,感到无奈又放不下;与秀仁想重修旧好的申括,现在还要面对对秀仁产生感情的贤泰,陷入了苦闷中,于是才会有把妹妹带出去祭父母坟的举动吧,谁知在车里又发现妹妹异样的眼光;妹妹无意中发现秀仁手机上和哥哥的合影;有这么多的疑问,看来第七集不会风平浪静吧

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1567# 情系ks 的帖子

看到亲的贴奔去TS,结果没看到06中字啊,亲在哪里看的?

原帖由 情系ks 于 2009-6-26 22:08 发表
亲,在第101页上心语亲的1503张贴字下面有个网址,点进去就可以看了

原来亲说的是无字的啊,那俺还是再等等字幕吧。。。

原帖由 情系ks 于 2009-6-26 22:13 发表
亲,没中文,我想学学心语亲来个现场观后感,不同的是我一句韩文不懂,全是瞎猜的

呵呵,俺看无字的经常会会错意,所以现在一般都是看字幕的。。。

黄金长老

QQ
不知发现秀仁和哥哥是夫妻的妹妹,会不会对秀仁悉心教授他的动机产生怀疑,从而产生抵触情绪,现在这四人关系太复杂,关键是申括和秀仁的态度,如果两人都有心复合,那贤泰和妹妹都没机会,不过从序幕中看到妹妹伤心拉着哥哥手的镜头,不知哥哥心中会是何种想法,还有贤泰那寞落又伤心的眼神,不知会对秀仁产生怎样的触动

青铜长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-26 22:03 发表
不知发现秀仁和哥哥是夫妻的妹妹,会不会对秀仁悉心教授他的动机产生怀疑,从而产生抵触情绪,现在这四人关系太复杂,关键是申括和秀仁的态度,如果两人都有心复合,那贤泰和妹妹都没机会,不过从序幕中看到妹妹伤心 ...

可以肯定的是,两个人恐怕不会就这么复合了,否则接下去就没戏好演了.
妹妹的受伤会是很大的一个转机.

黄金长老

QQ
原帖由 陈言小语 于 2009-6-26 22:00 发表
看到亲的贴奔去TS,结果没看到06中字啊,亲在哪里看的?
亲,在第101页上心语亲的1503张贴字下面有个网址,点进去就可以看了

黄金长老

QQ

回复 1568# 陳言小語 的帖子

亲,没中文,我想学学心语亲来个现场观后感,不同的是我一句韩文不懂,全是瞎猜的

黄金长老

QQ
原帖由 mahuaer 于 2009-6-26 22:08 发表

可以肯定的是,两个人恐怕不会就这么复合了,否则接下去就没戏好演了.
妹妹的受伤会是很大的一个转机.
这点是一定的,说实话,比起咱家ks我更担心妹妹,毕竟是个情窦初开的少女,看到他拉起哥哥手的样子,我都有心痛的感觉

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-26 22:03 发表
不知发现秀仁和哥哥是夫妻的妹妹,会不会对秀仁悉心教授他的动机产生怀疑,从而产生抵触情绪,现在这四人关系太复杂,关键是申括和秀仁的态度,如果两人都有心复合,那贤泰和妹妹都没机会,不过从序幕中看到妹妹伤心 ...

亲,GG会带MM去墓地

好象是因为他生日的第二天或者是同一天,他们的父母车祸去世的

所以他已经五年没有过生日了,所以昨天后面我才会看哭

黄金长老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-26 22:36 发表

亲,GG会带MM去墓地

好象是因为他生日的第二天或者是同一天,他们的父母车祸去世的

所以他已经五年没有过生日了,所以昨天后面我才会看哭
还是亲能干呀,我全会错意,还来了个现场观后感,真是误人姐妹呀,现在挺心痛申大叔的 ,父亲的去世对他波动一定很大

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-26 22:42 发表
还是亲能干呀,我全会错意,还来了个现场观后感,真是误人姐妹呀,现在挺心痛申大叔的 ,父亲的去世对他波动一定很大

恩,申括是个内心伤口很多的人

而且他不同于贤泰和海润,这两个人性格阳光明朗,爱和恨都会毫不犹豫的表达出来

申括应该是个把什么都憋在心里的人,所以我才说要把他列为主要研究对象的

PS 我在线理解的也不一定全部准确哦,只是知道他们父母去世的日子和申的生日是很近的,不是在生日前一天就是后一天,或者是同一天,等字幕吧