QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 08:20 发表
爱情是一种严重的精神病——-——柏拉图
(浅谈夏璐和贤泰的爱情观)

很多人可能觉得夏璐对哥哥的那种爱,并不是爱情,可能只是一种对年长男人的崇拜,是一种感恩,或者只是一种恋父情结的产物。
很多人也觉得贤 ...

再美好的爱情也经不起时间
而最终留下的是曾经的美好就足够了
能够成为烟消云散后偶尔的回顾
能成为平淡生活的调味就是大幸
而更多的时候相濡以沫的情感更能长久

哈哈,抽点小风,做了几个签
送给喜欢此剧的朋友们玩儿吧~

登录/注册后可看大图

房顶上的感觉真好
咖啡导演选景都不错

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

生病的妹妹和“汪”一样可爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都喜欢摸摸妹妹的头

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 08:20 发表

很多人可能觉得夏璐对哥哥的那种爱,并不是爱情,可能只是一种对年长男人的崇拜,是一种感恩,或者只是一种恋父情结的产物。
很多人也觉得贤 ...

原帖由 茉茉有闻 于 2009-6-27 08:44 发表

再美好的爱情也经不起时间
而最终留下的是曾经的美好就足够了
能够成为烟消云散后偶尔的回顾
能成为平淡生活的调味就是大幸
而更多的时候相濡以沫的情感更能长久

哈哈,抽点小风,做了几个签
送给喜欢此剧 ...

啊~~~~~有才的心语~~~~~有才的茉茉~~~~~~~~鼓掌~~~~~~~~^^

白金长老

回复 1593# qhwjw 的帖子

娜娜早安 谢谢夸奖

我也不知道为什么这个很多人不喜欢的剧,我看了后的感触特别多

其实我平时看剧口味就特俗的那种

不用大脑就能傻笑的剧才是我的最爱!最好里面的人都是李相宇那种火星思维的!

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 09:06 发表
娜娜早安 谢谢夸奖

不用大脑就能傻笑的剧才是我的最爱!最好里面的人都是李相宇那种火星思维的!

呵呵,早安BOBO~~~~~~~~^^

有你们这些成熟的思想、或理性或感性的分析相伴

这些戏才更出味道~~~~~~~~~^^

FIGHTING~~~~~~~~~^^

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-27 09:16 发表

呵呵,早安BOBO~~~~~~~~^^

有你们这些成熟的思想、或理性或感性的分析相伴

这些戏才更出味道~~~~~~~~~^^

FIGHTING~~~~~~~~~^^

哈哈 回BO一个

其实我觉得这个剧的人物都挺有特点的,那个咖啡大叔海闰MS已经和夏路达成了“闺中密友”的关系,竟然跟她讨论起尚姬了

爆炸头尚姬也应该是个有故事的人

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 09:06 发表
娜娜早安 谢谢夸奖

看心语的剧评
也挺有感触的
其实现实是很难做到像贤泰那样的吧
所以更羡慕洒脱自由的人
而多半我也会像哥哥一样的
对妻子的不忠耿耿
不善表达
内心挣扎
而如果两个人都不表达
终究要失去这种姻缘
前妻只是一味的说对不起一味的等待
一切就在等待中错过
即使曾经有多么热烈的美好
都将成为回忆
偶也套用三顺的一句话吧
“回忆就是回忆,回忆不具有任何力量”

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-6-27 09:25 发表

看心语的剧评
也挺有感触的
其实现实是很难做到像贤泰那样的吧
所以更羡慕洒脱自由的人
而多半我也会像哥哥一样的
对妻子的不忠耿耿
不善表达
内心挣扎
而如果两个人都不表达
终究要失去这种姻缘
前妻只 ...

恩,我也觉得这两个人的个性在相处上有问题

申括在我看来是一个很骄傲的男人,自尊心很强,说话经常口不对心,明明心很软却总是说出些伤人的话

我觉得他这种人可能会有些精神洁癖和完美主义,虽然他目前的确还是爱秀仁

但是曾经的伤口,真的就能这样痊愈了吗?就算真的痊愈了,就不会留后遗症吗?

账号被盗用户

很多人也觉得贤 ...

亲说的这句“爱情不是数学证明题,没办法用那么多公式化的因为所以去证明” ,真是特别有道理,那个时候看美好的一天这部电视剧的时候,最后一集中,孝珠在澳洲最后离开徐乾的时候, 在信里说,如果爱情是只要通过努力就可以得到的,那是多美好的事情,我看到这句的时候,就觉得特别的心酸,爱情真的不是这么简单壹加壹就可以得到的,即便这一刻得到,下一刻也可能会失去。
而三顺中,熙真与真贤的这番对话,更是让人唏嘘不已,这个世界上,最难以预料的就是人的内心, 人的心是会变的,感觉,想法,这一刻,那一刻都是会不一样的, 不能因为曾经爱过,就一定要一直爱着,我想每个人都不能保证,自己的心永远不会变,永远太遥远。人心之变,就跟天要下雨一样,真的不是可以控制的。
虽然目前,很多人都不喜欢这部,我倒是很喜欢,我不爱复杂,苦情的桥段,生活已经太艰辛,娱乐就开心点好了, 从对不起,我爱你这部电视剧后,我就只爱看不用动脑筋,可以哈哈笑的剧目了,对我而言,triple是等了很久的李政宰的片子,无论如何我都会看下去。

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 09:33 发表

申括在我看来是一个很骄傲的男人,自尊心很强,说话经常口不对心,明明心很软却总是说出些伤人的话

我觉得他这种人可能会有些精神洁癖和完美主义,虽然他目前的确 ...

我始终认为秀仁的出轨会变成一根刺的,申括问过秀仁,是不是一时冲动才和他结婚的,我认为秀仁的出轨会让申括有这种想法很很正常,申括绝对是一个骄傲的人,而且感觉对自己很苛刻,很追求完美,这样的人,很难会真的完全原谅的。
我个人揣测,是不是秀仁因为以前一直练滑冰,其实在心智上很小孩,完全不知道应该和人如何相处,所以才会让我感觉这么性格奇怪,这么随性,她妈妈说了很多次,她的性格有问题,这应该不是随便说说的。
没办法,我就是爱申括这一类型的,我看到做连熨个衬衫都很优雅的中年大叔,真是没有办法不去爱啊。早在触不到的恋人,李政宰做意大利面的时候,就已经沦陷了。

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 09:33 发表

我觉得他这种人可能会有些精神洁癖和完美主义,虽然他目前的确 ...

我很喜欢申括这样的人
但是多半不会选择和这种人相爱吧
他这样的人只有神经大条的人才能适应

再美好的东西一但有了裂痕也不可能完整如初
现代社会的离婚率越来越高
谁能说他们没有爱过
爱的越深伤的越深

黄金长老

QQ

很多人也觉得贤 ...
心语亲,说的太好了,我也觉得爱情这个东西不能用理性去理解它,解决它。大脑有这么多中枢神经,谁知是哪根经触动它的,有些人只凭一句话,一个举动,或一件事就突然产生爱情,难道让他交代清楚他就能交代的出来吗。当爱情来临时,每个人的行为举止也会有所不同,这主要根据他的性格来决定,即使有些内敛的人,当被爱请击昏头的时候,也会做出有异平时的疯狂举动。何况当爱情生根时,也不是说就象拿掉一个瘤子或坏掉的器官这么简单,即使要放弃,也要经过无数的煎熬,挣扎,自我妥协,才能淡化下来的。就这样也不是说它就消失在空气中了,只能说它被很好的掩藏到心灵深处的一个角落里。可能是我是个简单的人,在观剧时,不是很喜欢挖根刨角,只是跟着自己的感觉走就行了。

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-6-27 09:47 发表

我始终认为秀仁的出轨会变成一根刺的,申括问过秀仁,是不是一时冲动才和他结婚的,我认为秀仁的出轨会让申括有这种想法很很正常,申括绝对是一个骄傲的人,而且感觉对自己很苛刻,很追求完美,这样的人,很难会真 ...

哈哈,说起李大叔,其实我对他的了解并不多,就只看过他的《AC》,其实那个剧我并不喜欢,就是因为偶尔的眇了一眼,正好看到了李大叔孩子一样纯真的笑容,就被他迷住了,所以就跳着把他和崔JJ的部分看完了

也知道他演过很多电影,但是我极少看韩影,所以他的电影也一部都没看过,就只听说过他曾经演过和一个大他十多岁姐姐之间的姐弟恋,大家都说他演戏气场很足,能把看着不配的也演成配的。

所以这剧我真的很希望看到他和妹妹的LOVELINE,很想看看他强大的演技气场,虽然可能对他是一种负担,但是这不也是一种全新的挑战吗!就象他剧中的角色说的“只有无畏的冒险才会有伟大的发现”

PS  我这个想法估计李大叔的粉丝团会很想拍死我吧;)

黄金长老

呵呵~5-6集的中字剛下載好...还沒耒得及看...
等看完之後再上耒和大家討論...
不过...先耒爬了会楼...這楼這几天漲了不少啊~
其實看完第4集時就覺得這"兄妹恋"的發展是必然的了...
雖然一開始不太能接受...
但是想一想李老大的演技和咖啡編導的風格...
我想等我完全融入故事情節当中應該能受的吧?!

白金长老

娜娜早安 谢谢夸奖

這劇有很多人不喜歡嗎???
偶就超愛的啊
很多朋友也很喜歡說
應該是不喜歡兄妹love line的人不少啦
不過偶想說
抗拒兄妹戀的不要再垂死掙扎啦
劇情發展肯定是往這條線走
我還很無法理解怎麼還有人相信秀仁跟申括還有機會重修舊好???
我怎麼看都覺得沒指望啦
No way
秀仁跟賢泰比較適合
申括的性格跟秀仁明明就不合...就算現在合好...以後還是會再出問題...

黄金长老

QQ
其实,对于政宰大叔我一点不熟,只是听说他是个有个性的实力派演员。这次是我第一次看他的戏,可他给我留下的印象深刻,虽然我是ks的饭,但一点都不影响我对他的欣赏。他的演技确实达到了不露痕迹自然流畅,让人看的赏心悦目,又感受他那成熟的男人风范,让人醉心。就象对我家ks那样,虽不想看到他受伤的脸,但作为对一个演员欣赏的角度来看,又想看到他展现复杂多变,内心挣扎的细腻的情感戏。同样对李大叔,我也希望他能用自己本身的魅力外加精湛的演技,来消弭观众对他和妹妹之间不搭的爱情的疑虑,让不自然变为自然,这不也是对演员更高期待吗?他门三位都是靠演技来征服观众的心的,我也希望大家能带着信任的态度来观赏他们如何飚戏。