QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

小帅哥:soompi!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当男孩有了心上人,棒棒糖的命运就会很悲惨

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 10:16 发表

哈哈,说起李大叔,其实我对他的了解并不多,就只看过他的《AC》,其实那个剧我并不喜欢,就是因为偶尔的眇了一眼,正好看到了李大叔孩子一样纯真的笑容,就被他迷住了,所以就跳着把他和崔JJ的部分看完了

也知 ...

我是最早七年以前在网上看到了触不到的恋人的简介,然后找来看的,当时是全宿舍的女生一起看的,说实话,李政宰的长相,开始我并不喜欢,但是真的是一笑,就被迷倒了,触不到恋人的情节,如今看来只是单纯的投女生的所好,一贯的韩影言情片的节奏, 淡淡的。但是某些情节还真的是很受用,男女主角在不同的时空分别做着相同的事情,尤其是男主后来在前一个时空见到女主,而女主却不完全不认识的从身边走过的时候,看的人真的很心酸。
后来的跨越彩虹也不错,我个人认为李政宰演绎这种把爱放的很深很深的角色,好像特别适合。
AC, 我是没有看完的,虽然我很喜欢李政宰,但是也没有到了完全失去理智的地步,AC,剧本有问题,我看了几集就放弃了。
目前,回到,triple,暂时我看的还蛮开心的,因为我对配对没有纠结,跟妹妹,我也觉得未尝不可。
说到妹妹对哥哥的仰慕,我因为有比我大好几岁的哥哥,和姐姐,所以对于这种很崇拜哥哥的心情,很能理解和体会,所以也不觉得奇怪。

社区元老

原帖由 stooge 于 2009-6-27 12:01 发表
貌似很多韩国青年会在青春期暗恋老师、学长这类看起来成熟有想法的人,但是有多少青春期的暗恋会化为坚实稳定的爱情,会化为相濡以沫的相知相守呢?想必答案是否定的。
婚姻中犯了错误的一方,在双方都对对方有留恋 ...

我同意s的观点!!
原帖由 wehco 于 2009-6-27 13:15 发表

我是最早七年以前在网上看到了触不到的恋人的简介,然后找来看的,当时是全宿舍的女生一起看的,说实话,李政宰的长相,开始我并不喜欢,但是真的是一笑,就被迷倒了,触不到恋人的情节,如今看来只是单纯的投女生 ...

“尤其是男主后来在前一个时空见到女主,而女主却不完全不认识的从身边走过的时候,看的人真的很心酸。”握手啊,当时看这一段心酸死了,多么无奈啊。爱上的人却不认识他。影片的最后,女主等待男友,窗外一起车祸,男主为她而死,哭死人了~

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 stooge 于 2009-6-27 12:01 发表
貌似很多韩国青年会在青春期暗恋老师、学长这类看起来成熟有想法的人,但是有多少青春期的暗恋会化为坚实稳定的爱情,会化为相濡以沫的相知相守呢?想必答案是否定的。
婚姻中犯了错误的一方,在双方都对对方有留恋 ...

点头

希望BJ有你这样的见解.......................

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-6-27 13:15 发表

我是最早七年以前在网上看到了触不到的恋人的简介,然后找来看的,当时是全宿舍的女生一起看的,说实话,李政宰的长相,开始我并不喜欢,但是真的是一笑,就被迷倒了,触不到恋人的情节,如今看来只是单纯的投女生 ...

呵呵,看来我和亲的审美还挺一致的,第一眼看他的时候我也没觉得他帅,但是他一笑我就惊艳了。而且他的长相在我的审美里算是棱角比较分明,给人一种有点儿冷的感觉,但是没想到他的笑容却如此温暖。可能是因为我一向就比较喜欢那种互相冲突的美感。所以他给我的这种两种截然不同的感觉很吸引我。

还有一个喜欢他的原因就是他手指长的很好看,我每次看到手长的好看的演员都会好感倍增!

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 14:20 发表

呵呵,看来我和亲的审美还挺一致的,第一眼看他的时候我也没觉得他帅,但是他一笑我就惊艳了。而且他的长相在我的审美里算是棱角比较分明,给人一种有点儿冷的感觉,但是没想到他的笑容却如此温暖。可能是因为我 ...

我也是觉得他一笑,就真的给人很温暖,很窝心的感觉,我觉得他属于那种,十分耐看,越看越有味道,年轻的时候看起来稍微显成熟,年纪大了,到也不显老的类型。而且我也是美手控。

社区元老

偶也喜欢触不到的恋人
李政宰一直就没觉得他帅
但是一般来说长得太好看很难成为演员而多半只是明星罢了
李GG在电影界发展的不错
最近回归小银幕的人不少
大概电影业不太景气吧

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-6-27 15:18 发表

我也是觉得他一笑,就真的给人很温暖,很窝心的感觉,我觉得他属于那种,十分耐看,越看越有味道,年轻的时候看起来稍微显成熟,年纪大了,到也不显老的类型。而且我也是美手控。

哈哈,找到了一个知音,我都快成“恋手狂”了!

可能T剧从下集开始应该很难再看到他的笑容了吧!

因为我觉得申括现在不论向哪儿边儿走,都够他纠结一阵子了

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 15:45 发表

哈哈,找到了一个知音,我都快成“恋手狂”了!

可能T剧从下集开始应该很难再看到他的笑容了吧!

因为我觉得申括现在不论向哪儿边儿走,都够他纠结一阵子了

偶一直有恋手情结,有时注意手比相貌都多。

一直觉得我们家KS的手超漂亮,在看T剧的时候也多注意一下大大叔的。

如果说到手漂亮,不得不提学长了。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2009-6-27 15:53 发表

偶一直有恋手情结,有时注意手比相貌都多。

一直觉得我们家KS的手超漂亮,在看T剧的时候也多注意一下大大叔的。

如果说到手漂亮,不得不提学长了。

哈哈,看来知音不少,我还一直以为我不正常捏

大叔的手是早在他伸出颤抖的手要和秀仁握手的时候就被我瞄到了

其实韩国男演员的手漂亮的的确挺多的,你家那个早在嫂子十九岁的时候我就注意到了

PS学长是WHO?

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 16:03 发表

哈哈,看来知音不少,我还一直以为我不正常捏

大叔的手是早在他伸出颤抖的手要和秀仁握手的时候就被我瞄到了

其实韩国男演员的手漂亮的的确挺多的,你家那个早在嫂子十九岁的时候我就注意到了

PS学长是 ...

东哥的,AAE时他和善美的手都太漂亮了。

人说手是女人的第二张脸,
我总觉得有一双漂亮手的男人会有一颗温柔的心。
期待 阳光满溢

初级会员

同志们,上来想问下,三个男人开的那辆车是哪个牌子那个型号的啊,好有爱啊

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2009-6-27 16:20 发表

东哥的,AAE时他和善美的手都太漂亮了。

人说手是女人的第二张脸,
我总觉得有一双漂亮手的男人会有一颗温柔的心。

;) 我看韩剧时间比较晚,又不想挖太早的来看,所以〈女主播〉我没看过

我大概05年开始看韩剧的,话说当年看嫂子十九岁的时候,我一直以为KS是80后的呢,万万没想到他比金在元大

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 16:28 发表

;) 我看韩剧时间比较晚,又不想挖太早的来看,所以〈女主播〉我没看过

我大概05年开始看韩剧的,话说当年看嫂子十九岁的时候,我一直以为KS是80后的呢,万万没想到他比金在元大

我们家OPPA童颜啊,

AAE是我最早看的一部韩剧,到现在一次次看不烦的就AAE和嫂嫂了。
期待 阳光满溢

黄金长老

"混乱的CP,啥时候明朗化"

风景啊,这句改的得好