QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

QQ
第七集妹妹好象受伤了,不知这会起到一个怎样的转折,贤泰,妹妹和小帅哥都只能看着自己所爱的人的背影,从现在来看,如果申括和秀仁和好,贤泰和妹妹有戏的机会不大,感觉最能安慰妹妹的就是小帅哥了,看来咱家ks又要受虐了

社区元老

呵呵,楼上的同学不要激动
没有受伤那里来的关怀么

黄金长老

QQ
嘿嘿,其实我除了想看ks笑以外,还挺喜欢看他哭,他哭起来也很乖,我是不是有点变态;) ;

社区元老

没有啦
哭哭笑笑 才是人生么
我还是喜欢他灿烂的笑容的
这剧果然不受重视啊
看小玄那剧 字幕出的多快啊

黄金长老

QQ
不知亲门发现没有,妹妹的老爸跟韩国已逝总统卢武炫挺象的;)

社区元老

倒,不像吧
那位总统也挺时髦的
之前还去美容去皱什么的
这个爸爸也是老戏骨了
不过这编剧把他写的像是老年痴呆
就会等Email

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-6-28 07:59 发表
关于申括,秀仁,夏璐这三人的性格发表点我自己的小观点
(只写他们三个,并不是因为我对其他的角色不爱,是因为我觉得这三个人的家庭生长环境都对他们的性格造成过副面的影响)

我看剧属于那种被动型的,容易跟 ...

我看剧,也是会跟着编剧走的,只要编剧编的合理,我都可以接受,自己没有什么特别的爱好,一定要谁和谁,毕竟,编剧应该是有个整体考量的,我们也都不是编剧,只是看剧的人而已。
餐厅那段,真的是看的人心一惊,话说李政宰演的真自然。 我觉得秀仁妈妈所说秀仁的孤僻和难以相处,并不是完全的彻底的否定,秀仁的其他优点,秀仁是有很善良的一面,对人也很真诚,最大的一个优点就是如她所说,诚实,虽然,有的时候过分诚实业不是件好事。 我猜秀仁可能是因为之前常年滑冰,与人接触相对较少,其实根本并不清楚如何去爱一个人,如何和自己珍视的人相处,对待其他的人,倒反而可以相处的比较自然。 至于妈妈说秀仁不好,我倒是可以理解,因为我的父母也是常年说我性格不好,即使,后来有所改变,也是从来不表扬,最常说的就是,别人都会夸奖你,不会说你不好,但是是不是你真的没有不好了,父母就是应该指出孩子的缺点,说你不好,并不是真的完全不好,只是希望你更好而已。我猜秀仁妈妈可能也是这样,她其实很关心秀仁,不然不会找申括来,而且还猜到,是秀仁做了什么对不起申括的事情,要她无条件认错,这都是希望秀仁能和申括好。
说到她爱不爱申括,这点,我是从来不怀疑的,但是,每个人是不是都是纯粹的好与不好?显然不是的,每个人都是有优点,缺点的,是不是说一个心地善良的人,就不会伤害到别人呢?也不是的,长假里面,有句台词我印象十分深刻,而且当时真的是被重击了,里面,小南弟弟的前女友来找濑名问,小南弟弟是不是和松隆子扮演的角色在一起了的时候,濑名欲言又止,前女友说濑名是个很温柔善良的人,谁都不想伤害,但是实际上,都伤害了。一个人做任何事情,动机是好的,但是会因为做事的方式,等等,导致最终结果是不好的,好比秀仁的诚实,诚实是好的,但是太过诚实,只是想把自己的负罪感表达出来,而不考虑听的人的感受,这也是不行的。
一直以来对于犯了错的人,企图用说对不起就混过去的人,我认为是非常自私的,虽然这样说很刻薄,但是有些事情,真的不是说了对不起就可以云淡风轻过去的,我时常认为,有的时候,说对不起,只是为了求一个心安而已,与其说对不起,不如事前做好一些。当然秀仁应该不是企图混过去的哈。

至于秀仁的出轨,可能真的就是一时之念,没有什么明确的理由,虽然我还是认为这种一时之念很可怕,人虽然是感情的动物,但是人是有理智的,应该有自我约束力的。
当然这是我个人的看法,我是学工科的,思考问题,常常会把最不好的一面拿出来,所以,有些苛刻。如有不妥,还请谅解,总而言之,目前这几个角色,我都还看得下去,只是不看好秀仁和申括而已,没办法,我喜欢李政宰,不想看到他的角色辛苦, 现在KS的角色已经开始辛苦了。

黄金长老

QQ
嘻嘻,可能是因为包子脸的原因。;) 希望下周的剧情激烈一点,想看他们感情爆发有多惊人,那两兄弟会不会单挑,还有想看一下秀仁到底对贤泰的攻势有点心动没有

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-6-28 10:23 发表
倒,不像吧
那位总统也挺时髦的
之前还去美容去皱什么的
这个爸爸也是老戏骨了
不过这编剧把他写的像是老年痴呆
就会等Email

亲爱滴~~~串戏了吧。。。。^^

我其实不想看MM这么快表白。。俺想看滴是暧昧啊~~~~~~~

CP越不明朗越好。。。呃。。。。^^

黄金长老

QQ
其实感情这个东西确实很脆弱,两人爱的越深,伤害越大,特别是申括这个人是个很优秀也很骄傲得人,越是这种越不容易原谅人,何况这不是一点小小的错,虽然甜蜜的回忆还留在脑海里,但两人毕竟分开这么久,彼此之间都产生了生疏,双方在思想上都有了一定的转变,即使他两在一起,也很有可能因为生活的一点小事而旧恨复发,秀仁一直会有负罪心理,就象海润曾经说过申括从高中开始脾气就挺古怪的,说明他不是一个很放的开的人,想想这样的未来会美好吗?不过这只是我个人看法,不知编剧会怎么发展后面的感情戏

黄金长老

QQ
其实从现实中来看,我愿意选择贤泰这种类型,充满活力又有很丰富的情感,还挺罗曼蒂克,示爱的花招层出不穷,我想做一个被人爱的女人,我爱他三分,他爱我七分,不过貌似我没秀仁那种好运,还没有机会遇上这种浪漫男人,今生都不会有可能吧,嘻嘻

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-28 10:41 发表

亲爱滴~~~串戏了吧。。。。^^

我其实不想看MM这么快表白。。俺想看滴是暧昧啊~~~~~~~

CP越不明朗越好。。。呃。。。。^^

哈哈,我也想看暧昧

但是为什么我觉得MM表白了会更暧昧捏

黄金长老

QQ
[quote]原帖由 心语1984 于 2009-6-28 11:29 发表

哈哈,我也想看暧昧

但是为什么我觉得MM表白了会更暧昧捏 [/quot到是挑明了还好一点,大家才好表明自己的想法和做法,七集因该有个小高潮吧

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-28 10:16 发表
嘿嘿,其实我除了想看ks笑以外,还挺喜欢看他哭,他哭起来也很乖,我是不是有点变态;) ;

是有那么一点点BT了,我现在实在不想看到他哭

承载的眼泪,才俊的眼泪,到现在想起来心里还有点痛。

虽然知道这是演戏,但什么事一放到他身上我就有那么一点分不清了。

矛盾的一点是我还不想看到他演搞笑的剧,我好像也有那么一点点BT

PS:情姐:擦擦你的口水

期待 阳光满溢

黄金长老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2009-6-28 11:56 发表

是有那么一点点BT了,我现在实在不想看到他哭

承载的眼泪,才俊的眼泪,到现在想起来心里还有点痛。

虽然知道这是演戏,但什么事一放到他身上我就有那么一点分不清了。

矛盾的一点是我还不想看到 ...
风景,看来你比我还病的重一点,又不想ks笑,又不想他哭,还真的是BT,哈哈