QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-28 11:51 发表
[quote]原帖由 心语1984 于 2009-6-28 11:29 发表

登录/注册后可看大图

哈哈,我也想看暧昧

但是为什么我觉得MM表白了会更暧昧捏 [/quot到是挑明了还好一点,大家才好表 ...

对哦,我也是这么想的,MM只有挑明了,GG才会慢慢去整理到底对MM是一种什么样的感情

要不然在他心里MM永远都只是一个小孩子而已

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-6-28 12:15 发表

对哦,我也是这么想的,MM只有挑明了,GG才会慢慢去整理到底对MM是一种什么样的感情

要不然在他心里MM永远都只是一个小孩子而已

哥哥什么时候嫉妒妹妹小男友暧昧就快了
吼吼
我对那个小男朋友很友爱啊

青铜长老

哇= =
我看了第一集之后考试去了
then从30页开始爬楼差点没把我爬死。。。
两位李大叔啊,看得我好开心。
不愧是大叔们啊!!!
话说,虽然,目前,依旧,不太能够接受李大叔和闵小妹的loveline=   =
但是,总觉得秀仁跟李大...不太合...
另外的咖啡大叔,终于成长为强烈的嫉妒男了啊,哈哈哈哈哈,好可爱。
KS小朋友,方式很独特,脑子也很好,可是,总觉得跟秀仁,也不和=  =
于是,看起来,我看不惯秀仁啊=  =|||囧
这可怎么办才好...

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-6-28 12:25 发表

哥哥什么时候嫉妒妹妹小男友暧昧就快了
吼吼
我对那个小男朋友很友爱啊

哈哈,同感,说实话看剧是觉得李大叔演的这个申括比较有魅力,希望他和夏璐LOVELINE

但是如果换我是夏璐可能早就转投小男友那边去喽!

申这种性格如果在现实生活中,没有超级强大的内心,做他女朋友会很累地!

黄金长老

QQ
妹妹和小帅哥看起来确实很配,那就让我家ks和李大叔随便单一个吧,唉,再这么评下去我都快变成颗墙头草了

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-28 12:39 发表
妹妹和小帅哥看起来确实很配,那就让我家ks和李大叔随便单一个吧,唉,再这么评下去我都快变成颗墙头草了

哈哈,我也是墙头草

MM和KS一起在摩托车上一唱一合的气小帅哥的时候,我还觉得MM和KS很搭捏

特别他们两个那时候都用那种很特别的,好象只有小孩子才用的口气说话,就觉得这两人可真可爱

黄金长老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-28 12:42 发表

哈哈,我也是墙头草

MM和KS一起在摩托车上一唱一合的气小帅哥的时候,我还觉得MM和KS很搭捏

特别他们两个那时候都用那种很特别的,好象只有小孩子才用的口气说话,就觉得这两人可真可爱
所以说编剧大叔下集一定要有点提示,咱家ks都被我挑过去提过来的配了好几次了,我也折腾的累了

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-28 10:41 发表

亲爱滴~~~串戏了吧。。。。^^

我其实不想看MM这么快表白。。俺想看滴是暧昧啊~~~~~~~

CP越不明朗越好。。。呃。。。。^^

T剧的CP也确实混乱了些

算一下啊,恬和秀仁、恬和夏璐,夏璐和小帅哥,秀仁和贤泰,海润和尚姬,尚姬和大学生(虽然这对没戏),这是目前可以看出来的
         在加上也许会的,贤泰和夏璐
这可是迷你啊,我可不想看到剧情都耽误在配对上了,还想上看三大叔的创业之路,想分享他们过程中的欢笑、泪水呢。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-28 12:52 发表
所以说编剧大叔下集一定要有点提示,咱家ks都被我挑过去提过来的配了好几次了,我也折腾的累了

哈哈,有时候我就想,如果MM以现在对申括的那个心来痴恋KS,而KS喜欢的也是MM

以这两人对待爱人那种同样无条件付出的态度,

如果是两人强强联合,双剑合并,恐怕他们的雄雄烈火会瞬间把我们的这个楼烧成灰烬的

白金长老

這劇當初第一個敲定的主演是閔MM
所以她應該是女一沒疑慮(雖說是新人...
男一原本是丁一宇(可他跑去演歸來的一枝梅...
之後就換李政宰啦(本來一出劇男女主演就是先選定的...

其他主演都是陸續出線...

另外偶一直覺得這劇跟咖啡有些基線蠻類似的...

咖啡男主的掙扎就是男男戀啊(雖說是個可愛的誤會

triple偶一看就認為是兄妹戀的掙扎嘛
可以特別注意下劇中很多小細節...

比方當風宇初次拜訪三男家提到自己和荷露已bobo
鏡頭第一個帶到的是申括(還停了一會...
當然申括沒啥大反應...還當荷露是妹妹嘛...
其他兩人都是嘻笑覺得有趣...

還有前面荷露被溜冰場的小毛孩拿走衣服...
申括去接她...面對荷衣衫不整的反應...
背荷露那段根本就是典型韓劇男一對女一必做的橋段之一啊

可能偶本就樂見兄妹love line
加上從初始就莫名直覺這劇爆點就在兄妹love line
so...

看的時候就會格外注意一些小地方...
特別是申括與荷露的部分...

光是幫申括過生日這段
秀仁整個大輸啊
荷露多用心準備啊...

而且偶覺得這些小關鍵都可能是後面申括經歷心理掙扎時埋的伏筆
一旦荷露不在了
他會明白荷露對他而言...不僅僅是妹妹...:P

就像咖啡的經典台詞
'不管你是外星人或是男生,我都無所謂了,讓我們一起走下去吧'
偶覺得triple申括在經過內心掙扎後也會有經典告白

偶不認為申括的告白會是對曾給了他傷痛的秀仁說...
而是被他形容像蛀牙一樣令人心煩同時也令人在乎的荷露...

不管怎麼樣...這劇給偶感覺很舒服...
只要不爛尾...會是偶心中前幾名的韓劇之一

不要那麼排斥兄妹love line嘛
偶也想跟李政宰這樣的大叔談兄妹戀呢

黄金长老

QQ
原帖由 makihara 于 2009-6-28 13:06 发表
這劇當初第一個敲定的主演是閔MM
所以她應該是女一沒疑慮(雖說是新人...
男一原本是丁一宇(可他跑去演歸來的一枝梅...
之後就換李政宰啦(本來一出劇男女主演就是先選定的...

其他主演都是陸續出線...

另外偶 ...
哈哈,墙头草又回来了,那就叫妹妹哥哥配,贤泰和秀仁配吧

黄金长老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-28 12:59 发表

哈哈,有时候我就想,如果MM以现在对申括的那个心来痴恋KS,而KS喜欢的也是MM

以这两人对待爱人那种同样无条件付出的态度,

如果是两人强强联合,双剑合并,恐怕他们的雄雄烈火会瞬间把我们的这个楼烧成灰烬 ...
亲的这个构思也挺不错的,其实ks和妹妹还真的挺配的,两人再一起的故事一定很有趣,哈哈,大家别拍我,闪人;)

白金长老

偶又肥来唠~~~
大家讨论的很热闹嘛。。。。
看楼里几位亲都是“墙头草,几边倒啊”O(∩_∩)O哈哈~
一会申括&夏露,一会夏露&小帅哥,一会申括&秀仁,最后是KS&秀仁
照偶看来
申括就从了MM吧,秀仁也从了KS,小帅哥嘛另寻新欢咯~~~
皆大欢喜啊
喜欢结局如我所愿
MM就赶紧表白吧
偶看着这混乱的CP,偶头痛偶郁闷
希望下个星期CP赶紧明朗化
偶要看兄妹恋
绅士的品格

黄金长老

QQ
原帖由 唯健 于 2009-6-28 13:33 发表
偶又肥来唠~~~
大家讨论的很热闹嘛。。。。
看楼里几位亲都是“墙头草,几边倒啊”O(∩_∩)O哈哈~
一会申括&夏露,一会夏露&小帅哥,一会申括&秀仁,最后是KS&秀仁
照偶看来
申括就从了MM吧,秀仁也从了KS,小帅 ...
是呀,这里面的人物太多了,现在又爆了个小帅哥,脑袋不想痛才是怪事,干脆就象亲安排的那样,哥哥从了妹妹,秀仁从了贤泰吧

初级会员

风雨过后才能见到彩虹,妹妹,我支持你!!!!!