QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 唯健 于 2009-6-28 13:33 发表
偶又肥来唠~~~
大家讨论的很热闹嘛。。。。
看楼里几位亲都是“墙头草,几边倒啊”O(∩_∩)O哈哈~
一会申括&夏露,一会夏露&小帅哥,一会申括&秀仁,最后是KS&秀仁
照偶看来
申括就从了MM吧,秀仁也从了KS,小帅 ...

哈哈,那小帅哥我就领走了 ,别在这给人添乱了

可能因为我和亲一样想看兄妹恋,所以看剧的时候总有种主观的情绪在作怪

我一直就觉得申括总有一天会对夏璐产生超出兄妹以外的感情,虽然可能并不一定会有个什么明确的结局

而秀仁也会为KS的痴心所动摇

新手上路

每一对似乎都是可能的,我不纠结啦。

黄金长老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-28 13:43 发表

可能因为我和亲一样想看兄妹恋,所以看剧的时候总有种主观的情绪在作怪

我一直就觉得申括总有一天会对夏璐产生超出兄妹以外的感情,虽然可能并不一定会有个什 ...
哈哈,有人顺水摸鱼牵肥羊,算了,我大姐有大量,心语,你就歇着吧,这种累心事就让我做,小帅哥就让我领走得了

白金长老

這劇主要三個類型的男人都很好
小帥哥也可愛...以後也是好男人一枚
跟賢泰在一起會開心
跟海潤會覺得很踏實
跟申括則是心跳不已
以上是偶個人感受啦;)
偶太哈李大叔這種熟男了....

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-28 13:43 发表

我一直就觉得申括总有一天会对夏璐产生超出兄妹以外的感情,虽然可能并不一定会有个什 ...

嗯嗯。。。反正现在看到申括和MM的戏,偶就不由自主的笑。。。。。(囧S,敢情比自己恋爱还要甜蜜
哎。。。结局千万表再openending
从air city到聚光灯都是openending
偶受不了了
难道偶追的剧结局都是这个命
绅士的品格

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-28 13:48 发表
哈哈,有人顺水摸鱼牵肥羊,算了,我大姐有大量,心语,你就歇着吧,这种累心事就让我做,小帅哥就让我领走得了

哈哈,我要替你们家KS拍你一下下喽

就算你要领人,也只能领你们家KS啊,不许你对他花心

白金长老

原帖由 makihara 于 2009-6-28 13:50 发表
這劇主要三個類型的男人都很好
小帥哥也可愛...以後也是好男人一枚
跟賢泰在一起會開心
跟海潤會覺得很踏實
跟申括則是心跳不已
以上是偶個人感受啦;)
偶太哈李大叔這種熟男了....

偶也是很HC李大叔这种型男,太对偶胃口了
偶也希望将来有个像大叔那样的哥哥来疼啊
不过,要找到像大叔那样的MS是8可能滴咯~~~
偶还是现实点,找个经济实用男
绅士的品格

白金长老

回复 1697# 心语1984 的帖子

原帖由 心语1984 于 2009-6-28 13:54 发表

哈哈,我要替你们家KS拍你一下下喽

就算你要领人,也只能领你们家KS啊,不许你对他花心

你们都表争了,小帅哥是偶滴。。。。
绅士的品格

白金长老

如果是丁一宇的话 可能就更能偏向兄妹恋了 因为丁真的看着很年轻 和KS一个类型的  但是在三人团体中 比较没领导力的感觉
串起每一刻~

黄金长老

QQ
哈哈,领ks咱想都不敢想,咱家里的那些姐妹悍着呢,我怕变熊猫,跟你大不了单挑

白金长老

原帖由 唯健 于 2009-6-28 13:53 发表

嗯嗯。。。反正现在看到申括和MM的戏,偶就不由自主的笑。。。。。(囧S,敢情比自己恋爱还要甜蜜
哎。。。结局千万表再openending
从air city到聚光灯都是openending
偶受不了了
难道 ...

呵呵,我也希望是HE,但是如果不能HN,哪怕只是来个N年后的重遇我也很满足了

反正我就是喜欢这剧人人都有戏的感觉,也超萌兄妹恋

不过我也能理解那些排斥兄妹恋的亲们的心情,

毕竟闵MM第一次演主角就和李大叔这么个影帝级的大明星对戏,难免让人从心里一开始就产生排斥,特别李大叔的粉丝团,可能更难以接受吧!

黄金长老

QQ
原帖由 唯健 于 2009-6-28 13:57 发表

亲的爱好还挺广泛的,熟男也爱,嫩男也爱,难不成大家准备摔抱架了

黄金长老

QQ
原帖由 cathy_6310 于 2009-6-28 14:00 发表
如果是丁一宇的话 可能就更能偏向兄妹恋了 因为丁真的看着很年轻 和KS一个类型的  但是在三人团体中 比较没领导力的感觉
真的是丁一宇演的话,剧本一定有所改进,不然那三是同学,要不然是丁同学太童颜了,要不然就是李大叔太老相了

白金长老

原帖由 唯健 于 2009-6-28 13:57 发表

原帖由 情系ks 于 2009-6-28 14:00 发表
哈哈,领ks咱想都不敢想,咱家里的那些姐妹悍着呢,我怕变熊猫,跟你大不了单挑

啊哈哈哈哈哈,我要笑死了,小帅哥目前很抢手哦!

他可是早在《金枝玉叶》的时候就被我盯上了哦!这娃儿我对他最大的感觉就是,长的干净,让人看了很舒服!

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-28 14:03 发表

呵呵,我也希望是HE,但是如果不能HN,哪怕只是来个N年后的重遇我也很满足了

反正我就是喜欢这剧人人都有戏的感觉,也超萌兄妹恋

不过我也能理解那些排斥兄妹恋的亲们的心情,

毕竟闵MM第一次演主角就和李 ...

说到李大叔,偶也算是他的半个粉丝吧
之所以说是半个,是因为偶除了偶家某人外
已经对其他男明星很难再有当初偶对偶家某人那种疯狂的爱了
没有当年的精力与时间去花痴除他之外的帅哥
李大叔算上来偶也一直默默关注着
但不会花太多时间在这上面
反正偶一向对熟男么有免疫力
偶特别稀饭李大叔笑的时候给人感觉很温暖、很窝心的感觉
现实生活中,他应该是那种能给人安全感的男人吧
呵呵。。。。扯远了
原帖由 情系ks 于 2009-6-28 14:04 发表
亲的爱好还挺广泛的,熟男也爱,嫩男也爱,难不成大家准备摔抱架了

偶对小帅哥么啥特别感觉,奏是觉得他太可怜了 暂时把他领回家圈养着~~~

ps.RP啊。。。。 一来就沙发

绅士的品格