QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

呵呵,可能是最近看长剧看习惯了。。回头翻了下。。原来这戏预定16。。

那7集的话。。MM有所表现也是应当

记得之前迷你剧有个规律。。10集之后或11或12会有些转折。。

但现如今啥也讲个突破。。不知道这个规律是否还能夽用

看老李GG的表现啰~~~~不管怎样。。我看他咋总也看不够泥。。。。^^

原帖由 情系ks 于 2009-6-28 12:52 发表
所以说编剧大叔下集一定要有点提示,咱家ks都被我挑过去提过来的配了好几次了,我也折腾的累了

呵呵,家门出了个朴百搭。。这里又要出个尹百搭了~~~~~~^^

实在不行。。你大姐有大量。。就让KS从了我吧。。。呵呵~~~~~~~

原帖由 远去的风景 于 2009-6-28 12:55 发表

T剧的CP也确实混乱了些

算一下啊,恬和秀仁、恬和夏璐,夏璐和小帅哥,秀仁和贤泰,海润和尚姬,尚姬和大学生(虽然这对没戏),这是目前可以看出来的
         在加上也许会的,贤泰和夏璐
这可是迷你啊, ...

我的要求比较低。。最想看的还是爱情~~~~~~~^^

白金长老

回复 1711# 唯健 的帖子

亲还真专一

我怎么是无时无刻的都在变心呢,哎!我自己也很

我也是因为李大叔的笑容才迷上他的

黄金长老

QQ
偶的个妈哟,怎么一遍混乱,戏里乱,戏外更乱,大家打着各种旗帜,公然抢花男

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-28 14:17 发表

呵呵,可能是最近看长剧看习惯了。。回头翻了下。。原来这戏预定16。。

那7集的话。。MM有所表现也是应当

记得之前迷你剧有个规律。。10集之后或11或12会有些转折。。

但现如今啥也讲个突破。。不知道 ...

哈哈,偶现在也对他处于看不够的阶段

隔壁CH偶都先放着打算等结局再一起看,特地跑这来研究老李来了
原帖由 情系ks 于 2009-6-28 14:23 发表
偶的个妈哟,怎么一遍混乱,戏里乱,戏外更乱,大家打着各种旗帜,公然抢花男

我们这是响应编剧的号召啊

他们在戏里战,我们在戏外战

白金长老

偶現在也希望這劇能演個20集
16集感覺不夠啊
分散給三對的戲份真的看不過癮...
所以希望收視率起來
也許就有延長的可能...
Partner的題材比較不歡樂...應該沒有威脅性
現在就看city hall接檔劇吞陽合不合韓國大媽的胃口...

青铜长老

看完6,剧情开始往兄妹恋转了...
还是希望看到闹变扭的小夫妻和好~

黄金长老

QQ
要是能延长当然最好,怎么想16集都不够,人物太多,要想把事情交代清楚还是需要时间的,咱可不想囫囵吞枣,最好象传说中的七公主那样,看起来也不会象这样不过瘾;)

白金长老

P了三张图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-28 14:21 发表
亲还真专一

我怎么是无时无刻的都在变心呢,哎!我自己也很

我也是因为李大叔的笑容才迷上他的

這個...偶也爬牆來著~~~~
只是沒有親這麼“明目張膽”哈

其實是沒有精力和時間了
都被偶家某人磨光了
也是年紀越來越大的原因

原帖由 远去的风景 于 2009-6-28 15:34 发表
P了三张图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://pd.images2 ...

親啊...能幫偶P張GG和MM的圖嚒
(*^__^*) 嘻嘻……
是不是有些過分?
偶是兄妹戀控

绅士的品格

黄金长老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2009-6-28 15:34 发表
P了三张图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://pd.images2 ...
风景,P图很美耶,调皮的贤泰跟秀仁在一起看起来很配,而秀仁跟申括在一起也很登对,怎么办,一女又不能配二夫

白金长老

回复 1720# 唯健 的帖子

亲:稍等,我找两张合适的图,P好放在这个楼里

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有事要出去,有什么不满意的地方,在这留言,回来我在改吧。

一张大的,一张小

期待 阳光满溢

黄金长老

看了中字后,觉得那小帅哥真是太可爱了...................哈哈

黄金长老

QQ
咱上班去了,亲门慢聊

青铜长老

回复 1664# 心语1984 的帖子

心语,真是才女!分析透彻,期待你的申括篇、夏璐篇。
因喜欢李GG的笑容走进了这个楼,很喜欢这部剧三个男人一起生活、工作、恋爱清新感觉。

社区元老

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图