QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-29 09:43 发表

闽MM作为一个第一次演戏的新人,我不能说她演技有多好。但是她给我的感觉就是,越来越入戏,特别是第六集最后她在车上看着GG的那个眼神,象一滩湖水一样闪着动人的光,她那个眼神我真的觉得很惊艳

偶也覺得那眼神很棒
很自然
所以能理解申括的反應...下車...XD
閔MM感覺越來越進入狀況
詮釋得越來越有味道耶

账号被盗用户

看了大家的观后感,有点兴趣想追了,以前只是对三个男主感觉比较好,大李很有男人味,虽然不是传统意义上的帅,小尹也不错,咖啡的男二也讨喜,但女主没吸引我的,MS现在的剧情还是蛮喜欢的,继续关注中.......

社区元老

QQ
090628 Happy Time NGs

白金长老

原帖由 j01343 于 2009-6-29 09:52 发表

我觉得忠于18岁这样的角色设定很难得,本身小闵年纪是不小了,86年的MM,韩国算已经24岁了。很多演过戏的姑娘们这个年龄都挑战超越年龄的角色了,如果找有经验的人来演,除非本身年纪适合,否则都有装的感觉(个人 ...

恩,我觉得亲说的很有道理

还有就是我听说闽MM为了演这个角色而特地的学了半年多的滑冰,我想如果找有经验的比较红的,可能并不一定能有那么多的时间去学习滑冰
原帖由 makihara 于 2009-6-29 09:56 发表

偶也覺得那眼神很棒
很自然
所以能理解申括的反應...下車...XD
閔MM感覺越來越進入狀況
詮釋得越來越有味道耶

她那个眼神,是我觉得闽MM目前为止演的最好的地方

当时被吓一跳的何止是哥哥,我也被吓了一跳!因为之前的MM从来没有过这么复杂的眼神!

哈哈,也难怪当时的GG会被她给吓的跑车外面去了

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-29 10:13 发表

恩,我觉得亲说的很有道理

还有就是我听说闽MM为了演这个角色而特地的学了半年多的滑冰,我想如果找有经验的比较红的,可能并不一定能有那么多的时间去学习滑冰

她那个眼神,是我觉得闽MM目前为止演的最好的 ...

偶很不CJ的猜想,难道是GG开始对MM有感觉了,所以想冷静冷静

ps.偶也开始喜欢闵MM了,潜力股哈
BTW,剧中夏露的年龄MS定的是19?
偶想知道大叔的年龄是多少,指在剧中
绅士的品格

白金长老

原帖由 唯健 于 2009-6-29 10:46 发表

偶很不CJ的猜想,难道是GG开始对MM有感觉了,所以想冷静冷静

劇中設定荷露18  申括34

白金长老

原帖由 唯健 于 2009-6-29 10:46 发表

哈哈,大叔应该是34岁

因为贤泰和秀仁的一次对话中透露了贤泰是34岁,他们是从小一起长大的同学,所以申括也应该是34岁

黄金长老

看覺得括打擊荷露的頭大概已經算是
這戲的標準動作了
目前為止,出現了TWO頭,彈額額,摸頭,
還有一個超電我的動作
就是撥前額的頭髮
呵~~這段我已經提三次了耶

青铜长老

这张图貌似大一圈。
1024*768

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 summerpan 于 2009-6-29 10:55 发表
這戲的標準動作了
還有一個超電我的動作
就是撥前額的頭髮

哈哈,亲提到的这三个“头”,的确是都挺电人的

好多亲都很萌那个拨头发的动作,但是我最萌的是那个轻弹额头的动作,觉得做那个动作的李大叔好可爱

新手上路

原帖由 心语1984 于 2009-6-29 11:03 发表

哈哈,亲提到的这三个“头”,的确是都挺电人的

好多亲都很萌那个拨头发的动作,但是我最萌的是那个轻弹额头的动作,觉得做那个动作的李大叔好可爱

我最萌是GG扶着MM的后脑摸前脑门。。。。。。。。。。。。
摸后脑那个动作。。。俺要翻滚了。。。。。。。。。
我也想要这么一个GG

青铜长老

原帖由 summerpan 于 2009-6-29 10:55 发表
這戲的標準動作了
還有一個超電我的動作
就是撥前額的頭髮

李大叔那几个小动作实在电力实足,现在只是宠妹妹的感觉,真发展到LOVELINE时不知要电倒多少呀

白金长老

所以
假設真往兄妹love line發展
那...
會有...bobo嗎???....
偶當然是希望有啦
只是不知道支持兄妹戀的能接受的尺度???

青铜长老

bobo会有吗?不太可能吧!我期待的是从兄妹往loveline发展过程中暧昧的小动作就够了

白金长老

攢到2集一起看,原來發生了這麽多事情呀,越來越期待兄妹戀了,呵呵,支持李GG,一路追隨呢