QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

BOBO~~~幻想ing

大叔的三个“头”偶都萌啊
从小到大都喜欢比自己大很多的男生
如果成熟又帅气的话,偶肯定倒追
可惜到现在都么有出现
韩剧好就好在,它可以满足女孩子梦想
绅士的品格

社区元老

QQ
原帖由 望天儿 于 2009-6-29 00:07 发表
大部分的兄妹恋,年级相仿~~~~~或者都是成年人

这个妹妹,,还是个高中生呢

高中生呀~~~虽然李GG很有魅力

总之,小妹妹就是小妹妹~~

喜欢兄妹恋的 亲~~~别打我哈

啊哈哈,米有米有,很负责任滴告诉你,反兄妹恋的还是大有人在,只是全部潜水,或者换个地方讨论了而已,乃可以私下PM我。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-29 14:37 发表

啊哈哈,米有米有,很负责任滴告诉你,反兄妹恋的还是大有人在,只是全部潜水,或者换个地方讨论了而已,乃可以私下PM我。。。

╭(╯^╰)╮弱弱滴问:你们想干嘛
绅士的品格

青铜长老

QQ
我反对兄妹恋的,觉得有点乱X的感觉,还是喝旧的在一起好了,小妹妹就和溜冰选手在一起好了,然后wuli JS就再给他一个美女

黄金长老

原帖由 szwang 于 2009-6-29 11:20 发表

李大叔那几个小动作实在电力实足,现在只是宠妹妹的感觉,真发展到LOVELINE时不知要电倒多少呀

我覺得這大概是李政宰覺得的挑戰之一吧
年齡差距大的兄妹戀
如何詮釋的讓人不覺得油或OVER
目前為止
我對他的詮釋都很佩服
超讚的

白金长老

原帖由 summerpan 于 2009-6-29 15:09 发表

我覺得這大概是李政宰覺得的挑戰之一吧
年齡差距大的兄妹戀
如何詮釋的讓人不覺得油或OVER
目前為止
我對他的詮釋都很佩服
超讚的

同意,到目前为止,对两个之间的暧昧关系都没觉得不舒服的感觉,反而都很自然妥贴,继而心向往之。。
之前说到的几个弹头摸头撩发丝的举动,同样是很让我喜欢啊,还有把MM从窗台上抱下来的感觉。就象拎那只小狗狗一样。:)

高级会员

其实我一直在思考申括和秀仁在一起的时间是什么时候,
秀仁之前五年一直在加拿大,
那么他们应该是在加拿大结的婚吧,同时在两个月前分的手。(里面有一句台词大意是秀仁希望两个月前那个晚上的事没有发生过,同时他们分手时的那幢房子不象韩国风格。)
可申括应该一直在韩国工作呀,那两个发小也一直住在他家,夏璐每年寄巧克力给他的。
所以什么人可以结婚却瞒过所有朋友啊,且生活中不留一点痕迹。
又或者申括结婚是在五年前,因为夏璐说哥哥以前很少回家的。
我想啊想,没想明白。。。

初级会员

回复 1750# 心语1984 的帖子

心语说的真好!现在上来多半就是为了看你的剧评了。虽然是为了我们KS才来追这个剧的,但是夏璐这个小女孩,从第一集开始我就被她感动了!开朗,勇敢,自信,走到哪里都给哪里带来温暖和快乐,我最喜欢看她和三个男人在一起生活的片段了。她对滑冰的热爱,深深地感动了我!虽然从小就失去了妈妈,可是她真的很坚强,受到别人欺负,也只是一笑而过。
再说闵效琳这个演员,虽然是个新人,但是我觉得她的表现真的不错,虽然不是很漂亮,但是把夏璐不服输的性格演得太好了!

社区元老

原帖由 唯健 于 2009-6-29 15:06 发表

╭(╯^╰)╮弱弱滴问:你们想干嘛

偶们正在地下组织一场暗杀行动,先去绑架编剧来,严刑拷打,逼问她为什么要把秀仁写成结婚了出轨的讨厌人,为什么把夏露写得人见人爱花见花开,为什么要让大叔结婚了又离婚,爱着前妻又要跟mm暧昧去。这都是为什么啊为什么!!要是编剧不给我们个合理的解释,拿闵m是女主角,荷娜是配角的借口来搪塞我们,我们绝对撕了她的剧本给她脑子装个晶片加以控制,到时,嘿嘿!!
偶们还缺个扛大旗的人,亲有兴趣吗,可以私下pm,哈哈~~

ps,偶的东健gg啊,口水~~~~~

朴小珍怀挺~~

初级会员

另外,把夏璐配给我们KS好了!会是多好的一对啊!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 香益苏 于 2009-6-29 15:50 发表

偶们正在地下组织一场暗杀行动,先去绑架编剧来,严刑拷打,逼问她为什么要把秀仁写成结婚了出轨的讨厌人,为什么把夏露写得人见人爱花见花开,为什么要让大叔结婚了又离婚,爱着前妻又要跟mm暧昧去。这都是为什么 ...

忍不住了,爬上来换换气~

学工科的就是不一样嘛

我是来提醒你的

你忘记PS了:我是学工科的。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 xia0247 于 2009-6-29 15:51 发表
另外,把夏璐配给我们KS好了!会是多好的一对啊!

oh,不不,ks要卯足劲追荷娜啊,夏露有小帅哥跟大叔了,不差ks一个。就可怜可怜偶们秀仁吧。

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-29 15:54 发表

忍不住了,爬上来换换气~

学工科的就是不一样嘛

我是来提醒你的

你忘记PS了:我是学工科的。

omo,我错了,我确实是学工科的,很工很工的那科,谢谢面包提醒。

朴小珍怀挺~~

白金长老

WoodyAllen

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-29 14:37 发表

点头,随纯子跃起,上岸换换气~~

我也追上蓝雪的剧评了,我们又重逢了
我晚到一步,看到你的脚印了。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 viwei 于 2009-6-29 15:36 发表
其实我一直在思考申括和秀仁在一起的时间是什么时候,
秀仁之前五年一直在加拿大,
那么他们应该是在加拿大结的婚吧,同时在两个月前分的手。(里面有一句台词大意是秀仁希望两个月前那个晚上的事没有发生过,同时他们分手时的那幢房子不象韩国风格。)
可申括应该一直在韩国工作呀,那两个发小也一直住在他家,夏璐每年寄巧克力给他的。
所以什么人可以结婚却瞒过所有朋友啊,且生活中不留一点痕迹。
又或者申括结婚是在五年前,因为夏璐说哥哥以前很少回家的。
我想啊想,没想明白。。。

偶也是在想到底何時結的婚啊??結了多久???
但是應該不可能結了很久吧...
如果是五年前
沒道理賢泰跟海潤,尚熙都沒發覺啊
而且保密結婚的理由又是什麼啊???
不過目前最重要的是

快點離婚吧.......