QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

话说,不会过几集真的来个怀孕消息吧.
教练突然发现原来自己已经怀孕三个月.
啊 ,啊,啊,不能再继续联想下去.

白金长老

李GG笑说一起洗碗的某两人像父女
偶看他自己把mm从椅子上抱下来的时候才真的像父女呢
小声说一句
偶也盼着2李离婚呢
这样四个人都解脱了

白金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-6-29 17:06 发表

你这猜测让偶想起了恐怖的伊甸园编剧nn
噩梦噩梦。。。。
这编剧不会跟罗nn一个师傅下山吧

黄金长老

QQ
原帖由 mahuaer 于 2009-6-29 17:06 发表

不会吧,现在两人不是挺彬彬有理的吗,真是不幸怀孕,那我家ks的嫌疑最大吧,那家伙不是一直秀仁人家窜进窜出吗(为了保住这个花花媳妇,不惜采取非常手段,即使有损ks名誉,也在所不惜)

社区元老

原帖由 君君芒果 于 2009-6-29 17:14 发表

你这猜测让偶想起了恐怖的伊甸园编剧nn
噩梦噩梦。。。。
这编剧不会跟罗nn一个师傅下山吧

噩梦噩梦。。。。

朴小珍怀挺~~

高级会员

【我人生的黄金期】就用过这招了呀。。。

青铜长老

我本来是不支持兄妹恋的
可第五集发觉秀仁和贤泰两人好像有点进展了哟
心里怕怕的!
唉,真是矛盾哪!

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-29 17:17 发表
不会吧,现在两人不是挺彬彬有理的吗,真是不幸怀孕,那我家ks的嫌疑最大吧,那家伙不是一直秀仁人家窜进窜出吗(为了保住这个花花媳妇,不惜采取非常手段,即使有损ks名誉,也在所不惜)

情姐这种帽子不要乱带
要有也是大叔的。

要真这戏码,这编剧的戏我以后也绕路了
期待 阳光满溢

新手上路

原帖由 夏耕 于 2009-6-29 17:00 发表

旧情复燃后,来个怀孕

那真是好看类............

亲,你想谋杀我吗,我们ks要怎么办啊

贤泰虽然是个怪胎,可是爱上朋友的妻子,已经让他不知所措了
是放弃心爱的女人,还是伤害朋友的感情,都让他无法抉择
可是爱又迫使他流连在心爱的女人周围

贤泰最可爱的就是,他能够分辨和感受到秀仁爱得很辛苦
这样一个在他心目中如天使一般的女人,不应该受到这样的折磨
所以,即便他下地狱,也希望给她带来快乐
如果申括真的回到秀仁身边,我想贤泰会悄悄的离开
虽然这样贤泰会很受伤
但是他也会恢复的很快
因为他就这样一个怪胎

所以,最后,还是……
申括秀仁你们快点离婚吧!!!!!!

高级会员

原帖由 远去的风景 于 2009-6-29 17:36 发表

情姐这种帽子不要乱带
要有也是大叔的。

要真这戏码,这编剧的戏我以后也绕路了

排一个

我携手亲绕行~~

只是,有点不舍这个导演的手法,挺欣赏她的导演风格的~

黄金长老

QQ
从来都说朋友妻不可欺,虽然秀仁是申括的前妻,也是贤泰的前嫂嫂,但贤泰一点都没有第三者插足让人厌烦的感觉,因他是在不知情的情况下对秀仁动的情,在贤泰第一次遇见秀仁时,他的眼里写满了惊艳,从此爱情降临在这个傻小子头上,让他做了许多傻傻的事,虽然后来知道了申括他两的关系,但他已停不住脚步,于是陷入苦闷中,一边是有着兄弟感情的朋友,一边是心爱的女人,真是个难解的题呀。而苦闷的不止贤泰,申括也很烦,和前期本来都还没理清楚,现在又加入贤泰这个头脑发热的愣头青,虽气恼又是自家兄弟,不知这哥两陷入怎样的混乱局面。而在下集里,即将加入妹妹这条感情线,原本单纯的兄妹情因妹妹的动心,变的复杂起来,现在的申括真是剪不断理还乱,一个头变成两个大

白金长老

原帖由 smiletou 于 2009-6-29 17:36 发表

亲,你想谋杀我吗,我们ks要怎么办啊

贤泰虽然是个怪胎,可是爱上朋友的妻子,已经让他不知所措了
是放弃心爱的女人,还是伤害朋友的感情,都让他无法抉择
可是爱又迫使他流连在心爱的女人周围

贤泰最可 ...

笑头姐,抱抱。

这样的戏码打死也不要出现在贤泰身上。

要是李大大叔和秀仁和好,贤泰还是会潇洒的放手的。
期待 阳光满溢

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-6-29 17:43 发表
从来都说朋友妻不可欺,虽然秀仁是申括的前妻,也是贤泰的前嫂嫂,但贤泰一点都没有第三者插足让人厌烦的感觉,因他是在不知情的情况下对秀仁动的情,在贤泰第一次遇见秀仁时,他的眼里写满了惊艳,从此爱情降临在这 ...

我看着也觉得混,赶紧离了吧,爱谁谁,烦死了

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 香益苏 于 2009-6-29 17:43 发表

我看着也觉得混,赶紧离了吧,爱谁谁,烦死了

爱谁谁,烦S了~

总捣浆糊,没啥意思

如果撒烟幕弹是一个编剧的美德的话,我估计这编剧是盛产这美德

高级会员

原帖由 情系ks 于 2009-6-29 17:43 发表
从来都说朋友妻不可欺,虽然秀仁是申括的前妻,也是贤泰的前嫂嫂,但贤泰一点都没有第三者插足让人厌烦的感觉,因他是在不知情的情况下对秀仁动的情,在贤泰第一次遇见秀仁时,他的眼里写满了惊艳,从此爱情降临在这 ...

亲的回复很认真啊
每逢你的留言我都会很认真的读,读出了你的用心,也读出了你对剧情走向的矛盾心里

减减压,灌灌水,别整出内伤来啊。。。

抱抱~~