QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

原帖由 四月樱草 于 2009-6-29 19:04 发表

哈哈,抱住

对,MM对GG什么感情并不重要
重要的是GG的态度~~

是对前妻放手还是坚持自己的主权,夺回来
恐怕剧情的走向和他的决定才是最重要的

相信编剧会让他混乱,只是我更加相信的是,混乱不过是为 ...

拍手,我虽然这么想,但是却不敢这么直白的说出来,亲真是快人快语

社区元老

原帖由 stooge 于 2009-6-29 19:11 发表

拍手,我虽然这么想,但是却不敢这么直白的说出来,亲真是快人快语

s,抱住,mua一个~~~~

朴小珍怀挺~~

白金长老

哈哈,抱住

重要的是GG的态度~~

相信编剧会让他混乱,只是我更加相信的是,混乱不过是为 ...

嘿嘿,我戴着眼镜等待。
期待 阳光满溢

白金长老

WoodyAllen

原帖由 远去的风景 于 2009-6-29 19:17 发表

嘿嘿,我戴着眼镜等待。

好,到目前的剧集扩张而言,即便KS最终动摇了我们崔COACH,而且也是极有可能的事
因为生日的那晚,PD给到崔COACH的那个镜头已经有了征兆,括一旦放手,COACH被KS抱走几乎成为板凳钉钉的事
,即便这样,夫妻不能复合,XM是不是就能修成正果了呢?我们一起戴上眼镜拭目以待呗~

大叔的落单可能性很大,我下注先。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-29 19:21 发表

好,到目前的剧集扩张而言,即便KS最终动摇了我们崔COACH,而且也是极有可能的事
因为生日的那晚,PD给到崔COACH的那个镜头已经有了征兆,括一旦放手,COACH被KS抱走几乎成为板凳钉钉的事
,即便这样,夫妻不能复 ...

看XM是否修成正果,不是带眼镜拉,是带着避雷针拉.....................

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-29 19:21 发表

,即便这样,夫妻不能复合,XM是不是就能修成正果了呢?我们一起戴上眼镜拭目以待呗~

大叔的落单可能性很大,我下注先。。。。

偶有看到編成前的相關新聞唷

是六個人的happy ending.....

至於是怎樣的happy ending...huhuhu

海潤一定是跟尚熙吧.....
賢泰...偶看不出他有轉移對象的跡象...
荷露...
當然不可能跟小帥哥...(小帥哥不在那六人中的樣子)
so...

青铜长老

哈哈,抱住

重要的是GG的态度~~

是呀,GG的态度才决定了这部戏的出路。
至于双李之前恋爱、结婚的故事在第七集会有交待吧,我总觉得GG是五后前在父母去世后在加拿大留学时闪婚吧,出了事后一气之下回国的,所以朋友都不知他结婚了。
第七集很关键,弄清了前因后果才知编剧以后戏玛。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 makihara 于 2009-6-29 19:29 发表

偶有看到編成前的相關新聞唷

是六個人的happy ending.....

至於是怎樣的happy ending...huhuhu

海潤一定是跟尚熙吧.....
賢泰...偶看不出他有轉移對象的跡象...
荷露 ...

亲啊

抱个先

编之前还有新闻说括是纯亲情线路耶

报道介个东西,鬼知道呀,真相大白的一天就像剥洋葱,还不晓得剥到哪一瓣泪流满面呢。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

我记得eoe之前也是宣扬结局是happy ending,可是事实上结局是个大雷,绝不是导演、演员口中的happy ending,貌似韩国导演和制作人想法中的happy ending和一般人的想法常常有偏差。
另不管申活跟谁在一起,这剧都是happy ending,也没什么大悲的因素

白金长老

WoodyAllen

原帖由 szwang 于 2009-6-29 19:32 发表

是呀,GG的态度才决定了这部戏的出路。
至于双李之前恋爱、结婚的故事在第七集会有交待吧,我总觉得GG是五后前在父母去世后在加拿大留学时闪婚吧,出了事后一气之下回国的,所以朋友都不知他结婚了。
第七集很关 ...

他的态度确实很关键
是放手,还是拽住

放手了以后唱一个人的精彩还是重新谱写两个人的圣经,又是未知数

两个人的圣经,那女主是不是MM更是一个未知数

anyway,真是如此多的未知数才勾起观众看完下一集又记挂再下一集

总以为在下一集或者下下一集就能理清头绪

不过就目前来看,被拖到最后一集的可能性相当大啊。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ
原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-29 19:37 发表

他的态度确实很关键
是放手,还是拽住

放手了以后唱一个人的精彩还是重新谱写两个人的圣经,又是未知数

两个人的圣经,那女主是不是MM更是一个未知数

anyway,真是如此多的未知数才勾起观众看完下一集又记 ...

附议,无论是哪一派,都离不了混战到最后一集,或者半死不活被拖到最后一集的命运。。。。

收视高可能还会有变数,所以看情况吧,看看收视看看韩国观众的呼声。我现在对这个编剧毫无信心,并且还心有怨念。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

WoodyAllen

原帖由 stooge 于 2009-6-29 19:34 发表
我记得eoe之前也是宣扬结局是happy ending,可是事实上结局是个大雷,绝不是导演、演员口中的happy ending,貌似韩国导演和制作人想法中的happy ending和一般人的想法常常有偏差。
另不管申活跟谁在一起,这剧都是h ...

排你这句:另不管申活跟谁在一起,这剧都是HE
我再补一句:即便和谁都不在一起,明白了家族的意义,事业开红盘,身心健康,走出了阴影,一个人的精彩也可以叫HE,嘿嘿~

新闻这个东西,我一向是将信将疑的。。。。。

HE每个人的理解也是不一样的嘛,或许一个人的精彩也是HE,两个人的纠结便不是HE,不一定成功配对了就是HE,我如是理解~

顶多挂单,没什么。。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-29 19:40 发表

附议,无论是哪一派,都离不了混战到最后一集,或者半死不活被拖到最后一集的命运。。。。

收视高可能还会有变数,所以看情况吧,看看收视看看韩国观众的呼声。我现在对这个编剧毫无信心,并且还心有怨念。

对编剧确实没什么信心,HOHO

只是,不舍这个给过我无数欣喜的导演,还有一路前行的不少人。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

偶覺得還會糾結個幾集耶
11集後才會明朗吧
快瘋了
現在就關注這劇而已
其他的都漫不經心在看...
希望city hall下檔後
triple的收視有起色...
那部'吞陽'不大看好...

黄金长老

原帖由 makihara 于 2009-6-29 19:44 发表
偶覺得還會糾結個幾集耶
11集後才會明朗吧
快瘋了
現在就關注這劇而已
其他的都漫不經心在看...
希望city hall下檔後
triple的收視有起色...
那部'吞陽'不大看好...

冒昧问一下,为什么是11集,BJ和你沟通过吗?