QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-29 22:46 发表
亲,我给你回复一下,不知道合理不合理
也不知道你听了会不会满意哈
满意就抱走,不满意请视我自言自语哈~~

因为,因为爱这个三角,结果就是不论是双李HE和还是KS抱得美人归,都是没意见的说

只要GG没那什么 ...

呃。。原来纠结滴是这个啊。。。。

明白了。。谢谢啦~~~~~~~^^

白金长老

WoodyAllen

拔河比赛~~~持久战~~

原帖由 情系ks 于 2009-6-29 22:29 发表
握手面包,我也觉得ks和秀仁在一起的机会会大一点,从目前的剧情来看,申括和秀仁结婚没多久就出现了越轨行为,貌似分手较长时间,现在回来的秀仁带着负罪心理,想取得申括的原谅,而申括现在的心情也很复杂,毕竟这 ...

抱抱KS,其实

其实编剧最近在猛撒烟幕弹,用来迷惑观众的视线,恐怕也是在扰乱自己的神经
目前来看,小帅哥纯粹是凑数来的~~请允许我将他排除在多角关系之外
而目前真正纠结的关系只有两条线
KS不断的动摇崔COACH
MM不断的动摇GG
这就看功底了,形成了拔河比赛

MM------GG+COACH---------KS

大家尽情的想吧,中间那个加号的关系有多牢靠估计先别谈,先来谈谈这两边的外力

目前看来KS更胜一筹~所以,加速度会暂时往右推移

第7集,MM已经亮出自己的底牌,逼迫GG直视自己和COACH的关系,还不得不面对MM丢出来这如同炸弹般的情感告白
这一节点的爆破会加速他做出一个选择,是拽紧COACH的手还是放开~

显然,在这个节点,他还不能放开,一旦放手就宣布拔河比赛的结束,编剧怎么往下编?

第7集,我们将看到一个混乱的括,包装是冷静的,内容却是心烦意乱的~
所以,我并不认为第7集能理出头绪来,第7集是变本加厉的打结的开端而已。

接下来恐怕有相当一段时间GG要陷入混乱当中,COACH要陷入摇摆状态
而这个混乱期分别需要他们各自整理清自己的感情

GG到底是要和COACH重归于好,还是彻底整理清楚呢?恐怕要看编剧中间愿意不愿意把他们婚姻和盘托出,也就是给个正当的复合理由?还是GG觉得自己和COACH终究是不合适的,要彻底整理呢?我们不清楚~就算彻底整理清楚了,是要在同一屋檐下守护着MM过正常的兄妹生活,像家人一样照顾着彼此,虽然中间有过混乱,终究还是打算卖这出亲情戏码,帮助MM圆满她的溜冰梦,自己也走上自创业的正途,最后点上励志这个题呢?(这也和制作企划不谋而合了呀)还是要彻底挑战一把踩线伦理,彻底将MM变成自己的女人?走男欢女爱无年龄无身份之分这条道呢?这将是个更悬的东西,伦理(尽管只是踩线的非血亲)这个东西,编剧的胆识有多大,K国观众的接受度又有多宽,一切只是待定

我真的很怀疑,最终的结果,将拖至大结局

PS:TO 楼上的亲,我那回答只代表我的一家之言啊,情系KS亲,希望我阁楼那段回答没有对你造成困扰啊~~

伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2009-6-29 22:41 发表

着啊~~~~~原谅我没从头开始爬楼。。所以分不太清派别

但是我看好多挂KS头像的朋友MS是支持双李滴(可能是错觉哈~~~~~但绝对没有恶意。。。勿怪勿怪~~~~~)

KS那么爱秀仁。。为什么不喜欢他俩在一起。。却想 ...
咱们只是平心论戏,没什么不方便,作为我来说,当然希望ks跟秀仁好,毕竟他对秀仁至情至深。但现在有很多因素,使剧情还不是很明朗,也不知道还会有什么意外出现,毕竟不是我在操纵笔杆,如果从ks粉的角度来看,我当然希望他不要单调了,所以才有那些假设,我也说的很清楚,即使ks最后一人,我也能接受,因为他真心付出过,而且之前我也说的很清楚,因为剧情不明朗,在猜戏时自己都感觉是颗墙头草了,昨天那些话玩笑的成分较多,如果这些话让亲产生困惑,你也可以无视好了。

社区元老

那啥。。。我是比较无聊哈~~~~~~~

上次谁说滴来着。。韩剧的爱情就是三角函数。。

小帅哥站滴最高。。。^^

中间滴三位不是BL哈~~~~~~^^

还是海润比较省心。。自成体系

登录/注册后可看大图

原帖由 情系ks 于 2009-6-29 23:15 发表
咱们只是平心论戏,没什么不方便,作为我来说,当然希望ks跟秀仁好,毕竟他对秀仁至情至深。但现在有很多因素,使剧情还不是很明朗,也不知道还会有什么意外出现,毕竟不是我在操纵笔杆,如果从ks粉的角度来看,我当 ...

其实也不是啥困惑不困惑

只是半途插队,有些事情不太明白

而且我喜欢你的发言

真的是看戏而已,没必要认真。。不管谁是谁的粉谁又相中哪对儿CP大家打趣一番哈哈一乐多好呢~~~~~~^^

我现在说话都加了小心。。怕一不留神破坏了安定团结的大好形势

打听明白了。。好说话啊~~~~~~^^

白金长老

泥棉不覺得
以對手戲來說

申括-荷露 > 申括-秀仁
賢泰-秀仁 > 申括-秀仁
海潤-尚熙.....這對基本沒人吵他們

申括-秀仁的對手戲就比重來說其實佔最少...(偶爾串場的回憶戲就算了...)

通常一部劇的男女主角對手戲是重心耶....

so....

偶怎麼樣都沒法把申括-秀仁湊一起...

黄金长老

QQ
原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-29 23:03 发表

抱抱KS,其实

其实编剧最近在猛撒烟幕弹,用来迷惑观众的视线,恐怕也是在扰乱自己的神经
目前来看,小帅哥纯粹是凑数来的~~请允许我将他排除在多角关系之外
而目前真正纠结的关系只有两条线
KS不断的动摇崔 ...
面包,感激你都还来不赢,至始至中你也看了我的很多观点,所以才会把我想说的话说出来,就象这位亲说的一样,他是半路出家,还不是很明情况,昨天因看气氛有点闷,故意开了个玩笑,和心语亲们打了下嘴巴仗,可能让这亲产生了误会,其实一直很佩服心语的那些话,大家只管心平气和的论戏就好,别较真,女人生气老的快,而且纯子也说过,喜欢就喜欢,不喜欢就丢开手,我也希望自己是这样做的,不希望把个论坛变成擂台!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 情系ks 于 2009-6-29 23:50 发表
面包,感激你都还来不赢,至始至中你也看了我的很多观点,所以才会把我想说的话说出来,就象这位亲说的一样,他是半路出家,还不是很明情况,昨天因看气氛有点闷,故意开了个玩笑,和心语亲们打了下嘴巴仗,可能让这 ...

我其实一直都有很认真的读你的帖子
一开始关注你是觉得你写得很用心
读到后来是觉得有些观点和态度令我激赏

听到你的回复我可以安心睡去了啊。
晚安啊,明天见..
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

QQ
原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-30 00:05 发表

我其实一直都有很认真的读你的帖子
一开始关注你是觉得你写得很用心
读到后来是觉得有些观点和态度令我激赏

听到你的回复我可以安心睡去了啊。
晚安啊,明天见..
面包,你真乃我的一大知己也,抱抱,做个好梦

白金长老

WoodyAllen

回复 1864# qhwjw 的帖子

亲,没关系的,随意随意一点

虽然我们这里在很早的时候就有了观点上的分歧

但是几乎没有掐架,一直都是很和平表达着不同的观点

有志同道合的人固然是好,遇到不同角度看戏的亲从另外的角度来戏

来讨论,也就有了另一种意义, 也正是这个BBS存在的意义

我们潜水的亲也好,时不时上来换气的亲也好,我相信还是本着河蟹共处的目的在行走~

放宽心啊,。。。。。没事的呀。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 makihara 于 2009-6-29 23:37 发表
泥棉不覺得
以對手戲來說

申括-荷露 > 申括-秀仁
賢泰-秀仁 > 申括-秀仁
海潤-尚熙.....這對基本沒人吵他們

申括-秀仁的對手戲就比重來說其實佔最少...(偶爾串場的回憶戲就算了...)

通常一 ...

排这位亲的。

再说了,为什么16岁的差距就觉得很严重了呢,参考《新娘十八岁》虽然那对情侣年令设定才1O岁,可也是高中生MM就当了人家老婆最后恩恩爱爱了呀;再参考《贝多芬病毒》,露美和MAE也相差15岁,虽然最后是OPEN ENDING,可是谁又能否认他们之间的那种感情呢。

其实不是一定觉得GGMM最后要怎么怎么地,可目前看来,那彼此间的气流确实越来越强呀。

P。S。 想起来一幕申括自己熨衣服的场景,在MM经过房门口之前,他正对着狗狗吹气玩呢(可爱啊);我觉得申括在别人面前都是个堂堂的魅力男人,而在夏璐的影响下,常常有些很可爱的举动被我们看见。(是我们的福气啊)

黄金长老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2009-6-29 23:20 发表
那啥。。。我是比较无聊哈~~~~~~~

上次谁说滴来着。。韩剧的爱情就是三角函数。。

小帅哥站滴最高。。。^^

中间滴三位不是BL哈~~~~~~^^

还是海润比较省心。。自成体系

http://i44.tinypic.com/293u7p ...
亲,我也希望我的解释不会让你误会,其实面包说的挺好的,我也不想转诉了,你的回言我也看懂了,知道亲也是个性情中人,大家没事就好,是论坛就会有相左意见,只要心平气和就行

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-30 00:10 发表
亲,没关系的,随意随意一点

虽然我们这里在很早的时候就有了观点上的分歧

但是几乎没有掐架,一直都是很和平表达着不同的观点

有志同道合的人固然是好,遇到不同角度看戏的亲从另外的角度来戏

来讨论, ...

原帖由 情系ks 于 2009-6-30 00:26 发表
亲,我也希望我的解释不会让你误会,其实面包说的挺好的,我也不想转诉了,你的回言我也看懂了,知道亲也是个性情中人,大家没事就好,是论坛就会有相左意见,只要心平气和就行

呵呵,看戏看戏哈~~~~~~~~^^

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图