QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

上了贼船下不来了

朴小珍怀挺~~

新手上路

汗。。这楼现在都分当分派得厉害。。。。。
俺属于无党派人士,六个都喜欢,随便配 加上小帅锅啊~~~~~~~

账号被盗用户

呵呵,我也是,随便申括,如果编剧要复合,给的理由很充分,那就复合好了,要是最后一个人,其实也不错,反正就像前面有的亲的说的,基本上,这部剧不会苦情到哪里,肯定是和谐大结局。

社区元老

我才看了一集
不过很喜欢
来冒个泡
争取早点赶上大伙的进度

白金长老

原帖由 夏耕 于 2009-6-29 19:51 发表

冒昧问一下,为什么是11集,BJ和你沟通过吗?

偶猜的.....

因為咖啡王子糾結到13集...

白金长老

WoodyAllen

原帖由 夏耕 于 2009-6-29 19:51 发表

冒昧问一下,为什么是11集,BJ和你沟通过吗?

编剧CALL我了,话说让大家耐心等待,大结局一定揭晓~
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-29 20:09 发表

编剧CALL我了,话说让大家耐心等待,大结局一定揭晓~

记得第一时间,告诉大家

社区元老

原帖由 stooge 于 2009-6-29 18:48 发表
大家别打我,可能是我感觉迟钝吧,目前没看出兄妹恋的苗头,妹妹显然已对哥哥动心了,但这也只称的上单恋。
而申活的心思明显不在妹妹身上,虽有察觉到妹妹的异样,但貌似没动心,更多的是不知如何是好的尴尬。
对 ...

stooge的这段话是我们的良药,偶不舍得打你的,抱你都来不及了~~

朴小珍怀挺~~

支柱会员

俺年纪大了,喜欢口味重一点的,兄妹算了

白金长老

原帖由 ilex 于 2009-6-29 21:15 发表
俺年纪大了,喜欢口味重一点的,兄妹算了

這...
偶忍不住大笑了

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-29 16:01 发表

点头,随纯子跃起,上岸换换气~~

我也追上蓝雪的剧评了,我们又重逢了
我晚到一步,看到你的脚印了。。。

问一下面包树,蓝雪的剧评是说“Triple”吗?在哪里可以看到?

白金长老

WoodyAllen

原帖由 猫鱼鱼 于 2009-6-29 21:19 发表

问一下面包树,蓝雪的剧评是说“Triple”吗?在哪里可以看到?

在天使剧评区

这个链接就行:

http://www.tskscn.com/article_268952_1.html
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

QQ
原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-29 19:21 发表

好,到目前的剧集扩张而言,即便KS最终动摇了我们崔COACH,而且也是极有可能的事
因为生日的那晚,PD给到崔COACH的那个镜头已经有了征兆,括一旦放手,COACH被KS抱走几乎成为板凳钉钉的事
,即便这样,夫妻不能复 ...
握手面包,我也觉得ks和秀仁在一起的机会会大一点,从目前的剧情来看,申括和秀仁结婚没多久就出现了越轨行为,貌似分手较长时间,现在回来的秀仁带着负罪心理,想取得申括的原谅,而申括现在的心情也很复杂,毕竟这个伤害沉重打击了他的自尊和自信,何况两人分手已久,各自思维都有一定转变,如果没外来原因,他两复合的机会较大,现在有贤泰和妹妹这两条线,本来就不太牢固的关系会受到很大的冲击波,就怕在这复杂关系中,申括会进一步加大对秀仁的怨气,而秀仁这方不可能得到申括的理解和支持,相反会在贤泰莽撞和执着的求爱中感受到温暖,至于妹妹那边,不敢过度乐观,毕竟笔杆在编剧大叔手中,什么情况都有可能,反过来说,申括和秀仁复合,贤泰很可能会单调,妹妹那边小帅哥会是一个很好的安慰对象,而贤泰也不可能在短时间调整过来,重新追爱。

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-6-29 22:29 发表
握手面包,我也觉得ks和秀仁在一起的机会会大一点,从目前的剧情来看,申括和秀仁结婚没多久就出现了越轨行为,貌似分手较长时间,现在回来的秀仁带着负罪心理,想取得申括的原谅,而申括现在的心情也很复杂,毕竟这 ...

着啊~~~~~原谅我没从头开始爬楼。。所以分不太清派别

但是我看好多挂KS头像的朋友MS是支持双李滴(可能是错觉哈~~~~~但绝对没有恶意。。。勿怪勿怪~~~~~)

KS那么爱秀仁。。为什么不喜欢他俩在一起。。却想让破镜重圆泥

以KS现在的心。。又有哪一点可以容得下MM泥

我很想知道,你之前是怎样捉来捉去给KS配对滴。。可否满足下俺滴好奇心呢~~~~~

不方便也没关系哈~~~~~~~^^

白金长老

WoodyAllen

回复 1859# qhwjw 的帖子

亲,我给你回复一下,不知道合理不合理
也不知道你听了会不会满意哈
满意就抱走,不满意请视我自言自语哈~~

因为,因为爱这个三角,结果就是不论是双李HE和还是KS抱得美人归,都是没意见的说

只要GG没那什么。。。就成~
伍迪艾伦NC粉一枚。