QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

新手上路

黄金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-29 23:03 发表

抱抱KS,其实

其实编剧最近在猛撒烟幕弹,用来迷惑观众的视线,恐怕也是在扰乱自己的神经
目前来看,小帅哥纯粹是凑数来的~~请允许我将他排除在多角关系之外
而目前真正纠结的关系只有两条线
KS不断的动摇崔 ...

面包....偶晃荡上来以示存在...
不过,偶的5.6集晾一边去,还没看
但看了你这段话,那个心啊,瓦凉瓦凉的....
——————————————————————
说回来,偶不知道楼里喜欢兄妹的亲们到底是喜欢哪种感觉
其实,偶对兄妹也不是完全排斥,但只是仅仅喜欢他们是单纯的兄妹,而不是兄妹恋~

白金长老

WoodyAllen

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-30 12:45 发表

不凉,不凉~
我这是在WARM UP呀~

可能截这么一段你看了迷糊。。。。

要看完整版本去http://www.tskscn.com/article_268952_1.html

相信可以WARM 你的心啊。。。。

我碎碎念在第一时间贴去蓝雪的楼里了啊
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-30 12:49 发表

不凉,不凉~
我这是在WARM UP呀~

可能截这么一段你看了迷糊。。。。

要看完整版本去http://www.tskscn.com/article_268952_1.html

相信可以WARM 你的心啊。。。。

我碎碎念在第一时间贴去蓝雪的楼里 ...

5555,偶马上去warm warm看

——————————————————————————
不知贴过没,贴过就无视吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:dc

高级会员

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-30 12:45 发表

——————————————————————
说回来,偶不知道楼里喜欢兄妹的亲 ...

那说明你还清醒着嘛

我怎么越看越觉着XM恋只是一出幌子,而不是目的呢?
我还以为自己错觉了呢?看来未必嘛。。。。

这部电视是以夏璐的视角展开的,但是夏璐并不是绝对主角,因为编剧导演通过夏璐将所有人联系起来,所以并不是戏份多就是一对的嘛。其实韩国电视剧也有蛮多女主角不和男主角相爱在一起的,这些电视剧的收视普遍较低,在国内不引起注意,导演拍那样的电视剧也未必就单纯的为了收视。比如聚光灯

如果光讲戏份多话,那三个男主角在一起的戏份也不少,难道是三男××××

黄金长老

原帖由 四月樱草 于 2009-6-30 12:59 发表

那说明你还清醒着嘛

我怎么越看越觉着XM恋只是一出幌子,而不是目的呢?
我还以为自己错觉了呢?看来未必嘛。。。。

这部电视是以夏璐的视角展开的,但是夏璐并不是绝对主角,因为编剧导演通过夏璐将所有人 ...

偶巴不得这剧就单纯讲三男!
话说聚光灯是部职业剧,感情线几乎可以忽视,但偶也看得很欢~
而AC也是,天,偶咋专找可以自虐的剧

高级会员

回复 1896# 哇咔咔 的帖子

haha T剧不是主卖励志的吗?

那到底是剧本出了状况,还是我们的期许出了问题?

黄金长老

原帖由 四月樱草 于 2009-6-30 13:09 发表
haha T剧不是主卖励志的吗?

那到底是剧本出了状况,还是我们的期许出了问题?

到现在一切正常,至于那个不正常有人说要11集以后,等着吧.....................

青铜长老

三个男人一台戏。对此剧抱的期待是很大的,三男合壁,尹的戏未看过,现在看了,了解到为什么有那么多人会喜欢他。对二李的表演是心中有数,冲着他俩就值得一看,而李善钧还给了我不一般的惊喜。
初看平平淡淡,第一集还是在快过中看完的。再看看,到了四集越看越喜欢了,虽然还是平淡,那就是本剧的风格了,淡淡里有细细的调味剂,很生活,很有趣,各种不同味道的情感处理得很细腻,很有人情味,很有出人意料之外的手笔。
我现在不是在看剧情与人物情感的纠结,而是在看那种现代都市白领、广告人的那种小知+艺术感+商业敏感等的情愫,真是很有感触。再就是三位同学+同事+同行+同居而生发的故事很新颖很有意味。
我以为,编导没有将大婶作为它的观众,而是从现代感、从都市人出发,将已在社会上、事业上有追求并已有一定作为的群体个体化,将他们基本的生活作为视点与卖点……很对我的口味,所以我非常地,越发地喜欢这个剧!

社区元老

原帖由 夏耕 于 2009-6-30 13:26 发表

到现在一切正常,至于那个不正常有人说要11集以后,等着吧.....................

呵呵,是~~~现在只有MM冒出点不正常的苗头出来。。。

莫不是那不正常是不知哪儿窜来滴风。。。11集之后大家就都正常LIAO。。。^^

白金长老

說實話
兄妹戀會不正常嗎??
(偶初戀就大12歲啊...而且偶當時比荷露年紀更小耶 )

另外假使最後真的是走向兄妹love line
不贊成兄妹戀的各位會認為這是失敗的劇本嗎

荷露並不是介入的第三者
先背叛申括的秀仁已失去立場
申括若選擇不原諒也是人之常情
也沒道理要申括一定要給秀仁復合的機會

有些時候有些事
是沒辦法重新來過的

第二集申括說秀仁讓他很難過...很累
偶覺得這是一個早擺在那的答案了

偶希望申括跟荷露有個happy ending

黄金长老

将未发生的“事实”当成既定事实来讲,并以此作为论据,是否有点不靠谱,这里不支持兄妹恋的很大部分并不是如前面有的亲说的是因为闵mm年纪小,名气不大的缘故,我也很喜欢夏璐的活力,但是扯到兄妹恋,总觉得不合适,如果男方有意,那还可另说。

青铜长老

原帖由 makihara 于 2009-6-30 13:55 发表
說實話
兄妹戀會不正常嗎??
(偶初戀就大12歲啊...而且偶當時比荷露年紀更小耶 )

另外假使最後真的是走向兄妹love line
不贊成兄妹戀的各位會認為這是失敗的劇本嗎

荷露並不是介入的 ...

同意,兄妹恋很正常呀!
对我来说,比起接受出轨背叛后复合的夫妻,接受兄妹恋一点都不困难.
何况这剧在表现MM对GG感情的变化时,处理的非常自然.
无论之后GG有没有对MM产生兄妹以外的感情,都是可以接受的.

社区元老

官网7集预告

http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/20096/triple_07.flv

활은 친구들에게 자신의 결혼 사실을 알리고, 수인을 소개한다. 활과 수인의 관계를
알게 된 하루는 활에 대한 감정으로 힘들어 하고, 현태는 활과 수인의 다정한 모습
을 보며 마음 아파하는데...

한편, 상희는 해윤에게 자신의 곁에 있어줘서 고맙다는 말을 전하고, 해윤은 더 이
상 마음 아프게 하지 말라며 따뜻하게 안아준다.

青铜长老

原帖由 stooge 于 2009-6-30 14:05 发表
将未发生的“事实”当成既定事实来讲,并以此作为论据,是否有点不靠谱,这里不支持兄妹恋的很大部分并不是如前面有的亲说的是因为闵mm年纪小,名气不大的缘故,我也很喜欢夏璐的活力,但是扯到兄妹恋,总觉得不合适 ...

哈哈,其实也没有当成既定事实来讲.
只不过,韩剧看多了,总会猜想套路,毕竟男一女一绝大部分时候是被配在一起的.
虽然这部剧也许会给人意想不到的发展,但是目前来看,花那么多镜头给GG和MM,秀仁和KS的镜头也不少.
多多少少会让人往兄妹恋上靠.