QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

QQ
明天又可以追剧了,不过大家也不要期望过高,认为事情会明朗一些,妹妹的表白只是又一个起头而已,事情会变得更复杂起来,这个星期亲门都把这几个人研究了个遍,现在也分成了两派,我也很好奇,心中自定了一个答案,看到时候编剧会不会顺着我的思路走,要是真能成,我可是要好好的自满一下了

黄金长老

QQ
原帖由 mahuaer 于 2009-6-30 15:03 发表

我看是三个男人都要照顾MM.
好象从之前的图片来看,GG要烧饭,KS要洗衣服,不知道咖啡大叔分担什么工作,莫非是洗厕所???
亲,真是这样,那也很有看头,想到之前一直被当成妈妈桑的妹妹,可以同时享受三个大男人的尽心侍侯,真为她感到扬眉吐气,也有点嫉妒呢

黄金长老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2009-6-30 18:37 发表
死去活来+1

7회 2009-07-01

활은 현태, 해윤, 하루가 모인 자리에서 수인과  ...

太喜欢哥哥了 我的心...好痛!  

焕和贤泰,海润,夏璐坐着一起,告诉了他们自己和秀人已经结婚并且现在处于分居状态中的事实。夏璐因为焕的感情问题觉得很累,贤泰看到焕和秀人之间的亲密模样心里很不是滋味。  
另一方面,湘惠对于海润一直在自己的周围而感到感谢,海润叫湘惠不要再伤心并且给了湘惠一个拥抱。  

出自:百度 传闻中DE小七   
这是从我家搬来得,是咱家大翻译小七翻的

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-6-30 20:18 发表

太喜欢哥哥了 我的心...好痛!  

焕和贤泰,海润,夏璐坐着一起,告诉了他们自己和秀人已经结婚并且现在处于分居状态中的事实。夏璐因为焕的感情问题觉得很累,贤泰看到焕和秀人之间的亲密模样心里很不是滋味。 ...

谢谢谢谢~~~~~两位一起谢谢的说~~~~~~~^^

MS是8

하루는 시합 중 부상을 당하게 되고 당분간 운동을 못하게 된다. 하루와 현태는 동병
상련의 아픔을 함께 나눈다. 하루는 부상 당한 몸으로 링크장에서 연습하며 말리는
수인의 말을 듣지않고 고집을 부린다.

한편 ‘본드팩토리’의 ‘복만치킨’광고는 좋은 결과를 거두는데......

黄金长老

QQ
从这个介绍来看,申括勇敢的向他们宣布和秀仁的关系后,最吃惊的一定会是海润吧,贤泰和妹妹这对苦命娃的心里一定会很难受,还是海润两人好呀,可以过打打闹闹,甜甜蜜蜜的小日子

社区元老

QQ

回复 1938# 情系ks 的帖子

谢谢谢谢谢谢~

回复 1939# qhwjw 的帖子

这预告要虐WULI小夏璐了,我就靠看咱俩的签名过活了

回复 1932# 心语1984 的帖子

完全真心话~佩服心语一个~分析的够客观。。。

回复 1940# 情系ks 的帖子

海润这对的问题,说大可大,说小可小,就看自己怎么看了~
女生就绝对有颗自由的灵魂啊,不管作为多年死党,还是已经有了亲密关系
好像都还不到让她放弃这份自由的程度。。。
很好奇这份转变,应该会变吧?!

黄金长老

好象不同的支持者有点火药味
其实从根本上来说,括和谁都ok啦,只要他喜欢就好了
当然我目前是对兄妹恋很动心,哈哈
然后,我很不喜欢希望秀仁和括一起的人硬要把兄妹恋贬低的做法
我并不讨厌秀仁和括一起(虽然更爱兄妹恋)
同意前面有人说的,兄妹恋怎么了?
是十恶不赦的吗
是俗不可耐的吗
不能打动你,却会打动别人
这个世界本来就是多元的
我完全理解其他人喜欢括和秀仁的心情
但也请理解兄妹恋支持者的心情吧
并不是自己喜欢的才是标准和正确答案
它只代表你自己的感觉和情绪而已
你觉得不合适,没feel
在另外人看来偏偏可以笑得很甜蜜,笑的合不拢嘴,暖到心里去
人本来就素不同的
每个生命体的感知都不可能是完全一样的

白金长老

呵呵,这楼就水了吧,情姐把小七的翻译搬 过来了

期待 阳光满溢

黄金长老

1942楼的火气大了点,就如你们喜欢兄妹恋,认为兄妹恋好,干嘛将喜欢夫妻CP的人想当然的认为我们是怎样怎样想的。“十恶不赦、孰不可耐”这些话,喜欢双李恋的可没说过,你这些词语可能会引起某些人的误解,所以我得特地澄清一下,喜欢双李恋 的纯粹对男女差异太大的兄妹恋不感冒,觉得两人不合适。
仅此而已。

青铜长老

有火药味吗,没觉出来呢

十恶不赦,俗不可耐有人说吗,没看到呢

你也说了每个人的标准不一样,感知不一样,所以不要以你对文字的感想,

就说我们支持恬和秀仁亲们,贬低了妹妹。

我也看到妹妹给了恬温暖关怀,但不一定给了温暖就要由亲情变为爱情,不能因为妹妹可以给恬温暖,就要恬以爱情回应。

觉得如果恬能拥有爱情,同时拥有亲情,不才会更幸福吗

高级会员

它只代表你自己的感觉和情绪而已
---------------------

这句话也同样合适你

真是奇了怪了呢

还不允许百姓点灯呢?

有这姿态自以为说话公正,可怎么看怎么都是有立场的人,指责别人哪门子的说服力?

原本没觉得的火药味,看来真是被你带进来了呢!

黄金长老

个人认为这部剧女主角的爱情真是不会占很大比重,主要是讲夏璐怎样在运动场抛掉杂念,在事业上获得成功的一个过程。
在溜冰场上的夏璐才是最闪亮的,而这个过程需要有家庭和教练的支撑。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【韩文剧名】 트리플
剧 名]:Triple
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC水木剧
[首 播]:2009年06月10日
[时 间]:每周三四晚北京时间20点50分各播放一集
[接 档]:Cinderella Man
[导 演]:이윤정 (MBC 最佳剧场-泰陵选手村 咖啡王子1号店)
[编 剧]:이정아 (咖啡王子1号店)
[主 演]: 李政宰 李善均 尹启相  闵效璘 李荷娜 宋重基 金喜 崔白虎 金相浩
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社09年韩流冲击第27波  
[集 数]: 16集
[简 介]: MBC周三,四电视剧播出的“Triple”是在述说,在艰难的环境下依旧获得成功的18岁的滑冰选手们的故事.

登录/注册后可看大图

黄金长老

我觉得妹妹对哥哥的感情是编剧为夏璐在运动场上的成功所设置的一个障碍,之后几集夏璐一定会因为这段感情而影响自己的运动生涯,之后就看编剧怎么将戏圆转的合情合理。

社区元老

QQ

回复 1948# stooge 的帖子

嗯,进来再透个气哈~

话说,我记得这部戏当初是以金永儿作为话题开拍滴,看到现在反而被带入感情更多的东西,其实我们都该反省,最该反省滴是编剧。。。其实这部戏抛开某某配,我很是期待夏露展翅高飞,还有三个男人创业的戏码滴,6集过去了,这些反而更像是配菜。不过每集开头和结尾夏露的独白,我喜欢的,这类型我都蛮喜欢,想起达子的春天,还有他们的世界。。。。

某楼的亲啊,我们没有隐藏对于兄妹恋的anti啊,但是我们也没有攻击不是,你难道没发现,曾几何时,我们索性集体潜水咩?难道要我们再集体潜水,然后这楼只有一个声音,就和谐鸟?这个,这个,不厚道吧!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-30 22:42 发表
嗯,进来再透个气哈~

话说,我记得这部戏当初是以金永儿作为话题开拍滴,看到现在反而被带入感情更多的东西,其实我们都该反省,最该反省滴是编剧。。。其实这部戏抛开某某配,我很是期待夏露展翅高飞,还有三个男 ...

真是说到我心里去了,之前我也对夏璐在溜冰场上夺取金牌的过程更感兴趣