QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 远去的风景 于 2009-7-1 10:32 发表

她拿走牛奶的时候,上午七点整
下午一点半,锐利的观察选手动作的时间
买晚餐材料的时间,下午五点四十
晚上七点钟,一边呼呼的吹凉方便面一边吃着的时间
她和我的表在一起行动,这样就己经很不错了
不,不是 ...

呵呵,谢谢谢谢~~~~~就是这些

类似的说法好像还有。。跟她生活在同一片蓝天下。。或者与她呼吸着相同的空气

这种话在其他戏里听过多次了。。

只有贤泰同学最实在~~~~~~不,不是,诚实点吧,在一起才是最好的

不在乎天长地久只在乎曾经拥有。。只是一种自欺&欺人的无奈

试问如果能天长地久的话。。谁又会去选择曾经拥有呢。。。。。^^

初级会员

《Triple》李允真在两年前曾经执导了红极一时的《咖啡王子一号店》,她独特的女性导演的细腻视角,在处理剧情的细节的,确实很其他男性导演有着非常大的区别,在她的剧集中,画面、音乐、布景这些并非最主流的因素,往往被和最主流的剧情融合得相得益彰,会让真正喜欢这样风格剧集的观众,觉得非常的舒服。

是本季最值得推荐的一部新剧,适合在夏日的午后或者夜晚,淡淡地看着,轻松而自在。

我也喜欢这个,我爱大叔。。。。。。。。

账号被盗用户

刚刚看完六集,感觉还不错,里边三个不同类型的男人都很有魅力,我都喜欢........三位女主也不讨厌,有了追的兴趣了.......(第一集时看MM太胖有点接受不了,后来慢慢就好了.)

看完六集后,对今后六人要怎么发展完全摸不着头脑,但目前个人不是很希望括跟前妻和好.......

不知道是不是迟钝,前五集偶都没看出有兄妹恋的征兆,有点感觉的是第六集中兄妹二人去给父母上坟在车上的表情,虽然MM表现很明显,但从括的举动来看,哥哥MS也感应到MM对自己的感情了.....不管怎么配,不过不希望最后是开放式结尾,最近看日剧郁闷到爆,MS很多日剧都爱大玩暧昧,过程也还罢了,连结局也暧昧就让人有点不爽了.......

看戏时对贤泰喜欢秀仁的行为没有任何反感,也不觉得括瞒着朋友们结婚的事有什么不对,每个人都有自己不愿对人说的事,哪怕是最亲近的人......也不知道是不是三个男人太讨喜,就算他们不完美也一点不介意,人们多半都会对喜欢的人用欣赏的眼光去包容.......

PS:预告很模糊没看清,其中有段一个男人从后面搂住穿红衣的女人,是贤泰和MM马?反复看了几次都不敢确认.......如果是更加晕了.....

原帖由 szwang 于 2009-7-1 14:46 发表
回1983#
那是溜冰的小帅哥

噢,谢谢解答......我还想呢,如果是贤泰,岂不乱成一锅粥了.......不过小帅哥跟贤泰MS有点像咯......

青铜长老

回1983#
那是溜冰的小帅哥

白金长老

看了两集...果然是cp混乱- -
想说是不是现在唯一确定的就是海润和卷毛女那对啊
讨厌T口T
我喜欢海润和夏璐配啦~~
原谅我穿越吧~~夏璐第一次到哥哥家的时候和海润真的很有爱啊
好吧人家很喜欢大叔配小姑娘的就对了....
默默滚走~~

白金长老

亲:貌似你是第一个海润妹妹控。
拿大叔的话是,他俩在一起真像父女

PS:恬的生日是6月25日,可墓碑上是6月24日,怎么会说生日的第二天是呢
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-7-1 14:32 发表

呵呵,谢谢谢谢~~~~~就是这些

类似的说法好像还有。。跟她生活在同一片蓝天下。。或者与她呼吸着相同的空气

这种话在其他戏里听过多次了。。

只有贤泰同 ...

过程又不是用来回忆的,不就是为了最后的结果吗。

如果得不到结果,宁可没有曾经拥有过。

如果没想过有结果,那干脆不要有开始。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2009-7-1 14:54 发表
亲:貌似你是第一个海润妹妹控。
拿大叔的话是,他俩在一起真像父女

PS:恬的生日是6月25日,可墓碑上是6月24日,怎么会说生日的第二天是呢

呃...俺当了第一个吃螃蟹的人- -
单纯看开始真的有这种感觉嘛T T
海润又那么温柔的关心人家(这个烂好人T T)
叫着拓哥哥却叫海润大叔...那时候海润对这小姑娘觉得新奇又可爱的样子真的有点像咖啡王子诶T T
再次证明我十分喜欢大叔小姑娘配- -

好吧 第二集我渐渐感觉到了...俺的希望走向要实现很渺茫....

黄金长老

原帖由 DongNi 于 2009-7-1 14:47 发表
看了两集...果然是cp混乱- -
想说是不是现在唯一确定的就是海润和卷毛女那对啊
讨厌T口T
我喜欢海润和夏璐配啦~~
原谅我穿越吧~~夏璐第一次到哥哥家的时候和海润真的很有爱啊
好吧人家很喜欢大叔配小姑娘的就对 ...

哈哈
真是什么配对都有,BJ知道了不知有何感想.....................

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 10:16 发表

哈哈,说起李大叔,其实我对他的了解并不多,就只看过他的《AC》,其实那个剧我并不喜欢,就是因为偶尔的眇了一眼,正好看到了李大叔孩子一样纯真的笑容,就被他迷住了,所以就跳着把他和崔JJ的部分看完了

也知 ...

心语亲,姐弟恋的电影叫“情事”,那时的李,还不是现在这么瘦,现在瘦得有点僬悴呢。同李美妍相差十岁以上,但气场真的很合,到最后,李美妍要抛夫弃子,我也不觉得伦理上有什么问题(先自PIA一下),可以去找来看看,中毒肯定深过现在。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

終於等到星期三啦
可是看預告
7,8兩集似乎還是在四角混亂
這兩集分明虐的是荷露啊
身心都受創
有人能把第八集的預告文翻下嗎???

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-30 21:09 发表

하루는 시합 중 부상을 당하게 되고 당분간 운동을 못하게 된다. 하루와 현태는 동병
상련의 아픔을 함께 나눈다. 하루는 부상 당한 몸으로 링크장에서 연습하며 말리는
수인의 말을 듣지않고 고집을 부린다.

한편 ‘본드팩토리’의 ‘복만치킨’광고는 좋은 결과를 거두는데......
有好心人幫忙翻譯下第八集預告文嗎???

青铜长老

原帖由 makihara 于 2009-7-1 16:53 发表
有好心人幫忙翻譯下第八集預告文嗎???

似乎就是说夏璐因为申括(不知是想着还是什么)受了伤,有段时间不能运动,跟预告差不多,呵,我是文盲,翻不好

青铜长老

回复 1993# TINA丫头 的帖子

谢谢TINA亲的翻译。与我比,你水平够棒的了。真真的文盲是俺!

社区元老

官网新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图