QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

初级会员

回复 1956# 远去的风景 的帖子

风景,我也憋了两天了,贤泰都知道秀人和括有婚姻关系,还带着睡袋跑到人家院子里耍无赖,括可是他十几年的朋友啊!秀人的态度咱先不说,怎么能不顾朋友的感受呢?对这样的贤泰我真的起了反感。

青铜长老

原帖由 xia0247 于 2009-7-1 09:17 发表
风景,我也憋了两天了,贤泰都知道秀人和括有婚姻关系,还带着睡袋跑到人家院子里耍无赖,括可是他十几年的朋友啊!秀人的态度咱先不说,怎么能不顾朋友的感受呢?对这样的贤泰我真的起了反感。

正因为括是十几年的朋友,可为什么结婚了还瞒着最亲的朋友.
如果他早说自己结婚了,早告诉贤泰秀仁正是自己的老婆,也不会导致贤泰傻傻地陷入到对朋友老婆的单相思中。 
在贤泰知道那两人的关系之后,那些举动也不算是耍无赖,只是表达自己心情的一些小举动而已.
所以,我实在对贤泰没有反感之心.因为是括自己造成了这种尴尬的局面.

初级会员

回复 1967# mahuaer 的帖子

谢谢亲这样支持我家贤泰啦!我也是爱之深情之切,有时候真的分不清他是KS还是剧中的角色,怕他这样的行为造成大家的反感

青铜长老

原帖由 xia0247 于 2009-7-1 09:34 发表
谢谢亲这样支持我家贤泰啦!我也是爱之深情之切,有时候真的分不清他是KS还是剧中的角色,怕他这样的行为造成大家的反感

哈哈,这样可爱的KS或者说是贤泰,怎么会有人生反感之心呢????

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-30 23:51 发表

所以我喜欢你看戏的简单,记得爬楼时候好像看到有人问,KS的FAN为什么反而会支持双李,不应该是自己家宝贝配对成功吗?看到你的回复,我真的蛮欣赏的,很难得会去抛开自己对偶像的喜欢,而单纯从角色上来考虑。贤 ...

宝贝儿~~~~~~那话是俺问滴。。。也再次谢谢某树与某情的答复~~~~~~~^^

说到贤泰的爱情。。我个人最感动的地方有两个

一是他骑着自行车在秀仁的家附近徘徊。。那时有一段独白

很动人。。因为手头上没有视频。所以不能打出原文

只记得。几时几刻秀仁在做些什么他掌握的清清楚楚。。但他掌握这些的时候并没有打扰到她

所以看得出他用情之深

(虽然我不知道。。他。。还有那位小帅哥咋就这么容易的一见钟情了。。但存在即合理。。俺接受他们的一见钟情)

当爱情来临的时候。。理智是不管用的

脑子里想着不要去。。但腿还是会由着心走到那里

第二次是括生日那晚。。这个敏感的孩子随后也到了。。

是为了证实

但证实了之后。。他心痛。。我也跟着心痛

如果说兄妹恋是一种禁忌之恋。。那贤泰这里也是一样。。朋友妻不可戏

但明知道是朋友妻。。他还是时不时的走到那里。。追随着她的踪迹

贤泰的心。。该有多苦呢。。

所以。。我希望他的爱情能够圆满

情之所至,金石为开

希望即使秀仁不能接受他。。也要理解他。。爱护他。。做到友情之上

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-7-1 09:45 发表

宝贝儿~~~~~~那话是俺问滴。。。也再次谢谢某树与某情的答复~~~~~~~^^

说到贤泰的爱情。。我个人最感动的地方有两个

一是他骑着自行车在秀仁的家附近徘徊。。那时有一段独白

很动人。。因为手头上没 ...

她拿走牛奶的时候,上午七点整
下午一点半,锐利的观察选手动作的时间
买晚餐材料的时间,下午五点四十
晚上七点钟,一边呼呼的吹凉方便面一边吃着的时间
她和我的表在一起行动,这样就己经很不错了
不,不是,诚实点吧,在一起才是最好的。
期待 阳光满溢

账号被盗用户

原帖由 远去的风景 于 2009-7-1 10:32 发表

她拿走牛奶的时候,上午七点整
下午一点半,锐利的观察选手动作的时间
买晚餐材料的时间,下午五点四十
晚上七点钟,一边呼呼的吹凉方便面一边吃着的时间
她和我的表在一起行动,这样就己经很不错了
不,不是 ...

嗯,最后一句,不,不是,诚实点,在一起才是最好的,一听完这句内心的独白,贤泰的所有所谓追求朋友妻的举动我都觉得可以理解了,因为起始时,贤泰是完全不知情的嘛,况且,如她所说的,对方是应该喜欢简单的人的。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

青铜长老

搜狐新韩线讯 炎热地夏季终于不可阻挡的走来了,告别了夸张和沉重,夏季档开始劲吹清新之风。

本季劲吹的清新之风,主要来自两部新剧——MBC的《Triple》和KBS的《不能结婚的男人》。

《Triple》

《Triple》李允真在两年前曾经执导了红极一时的《咖啡王子一号店》,她独特的女性导演的细腻视角,在处理剧情的细节的,确实很其他男性导演有着非常大的区别,在她的剧集中,画面、音乐、布景这些并非最主流的因素,往往被和最主流的剧情融合得相得益彰,会让真正喜欢这样风格剧集的观众,觉得非常的舒服。

同时,这次她还大胆起用了新人闵孝琳担任女一号,对于这样一个几乎没有演技经验的新人来说,要和李政宰、李善均、尹启相这样演技经验丰富的前辈同台对戏,闵孝琳非但没有怯场,而且以她简单真挚的表现方式,赢得了大家的好感。

尽管之前限定在花样滑冰的故事背景让人有些担心,故事会把最近在韩国爆红的花样滑冰选手金妍儿联系在一起,但好在剧情并非如此,也免去了这个俗套。《Triple》是本季最值得推荐的一部新剧,适合在夏日的午后或者夜晚,淡淡地看着,轻松而自在。

《不能结婚的男人》

改编自同名日剧的《不能结婚的男人》有着池珍熙加严正花的男女主演组合,但真正的话题性,却来自刚刚出演完毕《花样男子》,人气正当红的金素恩。

池珍熙和严正花同为铮铮的演技派,在诠释角色上,当然是惟妙惟肖,而金素恩则胜在青春无敌,青春飞扬的形象,确实是非常能够博得人的好感。剧情的基调决定了《不能结婚的男人》走得是清新简单的小品式剧情路线,但由于和日版在剧情上接近程度比较高,剧情又偏平淡路线,很难有特别出彩的地方。

同为清新派的两剧,目前的收视表现都一般,只徘徊在10%以下。

《朋友,我们的传说》

盛名已久的改编自韩国电影名作《朋友》的MBC周末剧《朋友,我们的传说》,也终于在6月结束之前,与观众见面。有着郭景泽这样的大导演,又有着玄彬、金民俊这样的大牌加盟,《朋友,我们的传说》自然是在万众期待之下拉开的帷幕。

本来,这部在剧情走向上,不算轻松的剧集,也许该在观众们纷纷讨论它投入巨资的拍摄和一般的电视剧有着一些不同,而更像是电影这样的话题中进行下去,结果却因为电视台的“过于谨慎”的处理,招来了很多的不满。展现剧情发展必要的情节中,暴力群殴画面被马赛克处理,剧情需要而出现的刀、棍等道具被马赛克处理,连展现人物情绪需要而拍摄的抽烟画面,香烟也被马赛克处理……更简直的是,那么多马赛克处理的前提还是,该剧在电视台播放时间内,被定义为“19禁”,也就是由于部分暴力剧情,19岁以下青少年不宜观看。

都已经是“19禁”了,还需要那么多马赛克的后期处理,如此的麻烦,那干脆不播不就好了?也难怪观众都大呼吃不消,此剧干脆改名《马赛克的传说》算了。

此处很难不去联想韩国情色尺度如日中天的电影业,似乎不在电影中渲染这样的情节,就无法突现电影艺术的价值一般。而放在电视剧里,却是尽找些不伦不类的理由,认为制造一些所谓的严尺度,如此双向衡量,叫人叹为观止。

《伙伴》

另外,KBS的新剧《伙伴》也赶上了6月末班车。因为《花样男子》里扮演了道明寺的姐姐而迎来了一个新事业小高峰的金贤珠,这次挑战单身妈妈和农村出身大婶律师的双重角色,要和有着丰厚家庭背景、却在小律师事务所马马虎虎度日的花花公子律师李东旭,一起挑战各种案件。

但可能还是人物角色定位的关系,目前两位在剧集中的表现,总有着太重的刻意刻画的痕迹,反而没有他们之前的角色带给人的印象好。另外,韩剧并不擅长类似职业题材的作品,如果在剧情上,不能真正从职业角度出发,而大打情感牌,可能会影响剧情的吸引人程度。(文/木星)

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-30 23:24 发表

嗯,边走边看吧,现在不敢对这部戏有太高的期许,毕竟只有16集的戏,讲到第六集感觉还是没有太实质的内容,反倒因为感情配对的事情有些口水和谈资,怎么说都可惜了些,毕竟这部戏里的三个男人都很出色,放到任何 ...

嘻嘻,,纯子啊,,俺没想到U还在坚持哇。。毕竟双李戏估计是没戏了

CH我也补看的差不多了,腹黑男的确惹人爱啊

8过俺还是最期待下周的吞阳,,嘻嘻

PS:最近追遗产追的俺累死了,,,so闲暇之余一直在看两天一夜,,太搞笑了

社区元老

QQ

回复 1974# 冒冒 的帖子

啊哈哈哈哈,我就是那种不撞墙不回头滴,即使双李没有戏,其实我也还蛮期待贤泰和秀仁滴,海润和善熙的发展我也会好奇,所以总的来说,我还会继续关注,只是不太上心而已。

遗产我是追不了滴,连带着两天一夜,看因果关系,聪明如你就知道了吧?!(*^__^*) 嘻嘻……

吞阳相比,我更期待柳时元滴style,不过其实还没有哪部一下就抓住我的心啦。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

看大家如此熱烈的討論著分析者,真的很不錯呢~知道很多不同觀點的看法

其實一直都在這裡看著每個人的回帖,我卻沒辦法加入討論
因為我整個眼裡只看到我們賢泰....跟著他喜跟著他悲....
我真的沒辦法很客觀的欣賞這齣戲

我知道很多人不喜歡賢泰這角色追求秀仁方式,但是,這就是賢泰啊,編劇賦予這個角色的個性即是如此,沒有什麼理由,就是喜歡上了,既然喜歡上了就去爭取......很直接很可愛。如果這是某戲男主角的個性,相信會獲得很多的支持者吧......無奈他現在的處境很像個第三者。

而身為ks的fan,是沒有辦法討厭賢泰這角色的....
總是不自覺的氣憤申括對待秀人的態度,就是因為申括的態度不明,讓賢泰在友情和愛情中痛苦,讓我們賢泰受了傷害。
申括告訴賢泰他已經結婚時、賢泰幫秀仁修車、賢泰在醫院送花給秀仁這幾段的對戲,我都覺得賢泰眼眶紅紅(哈,好像是我想太多,只有我這麼覺得).....嗚...賢泰好可憐

第七集預告裡,大家的感情問題總算要浮出水面了吧....所以我也浮出水面吐口氣一下...
希望所有角色的態度都可以明朗一點

~~ 貼一下台詞 ~~
張賢泰的魅力是什麼:
1. 不管如何就是努力                  
2. 用她的眼光去看世界
3. 無論什麼時候都在她的身後
4. 臉皮真厚(這點是秀仁說的)

青铜长老

《Triple》李允真在两年前曾经执导了红极一时的《咖啡王子一号店》,她独特的女性导演的细腻视角,在处理剧情的细节的,确实很其他男性导演有着非常大的区别,在她的剧集中,画面、音乐、布景这些并非最主流的因素,往往被和最主流的剧情融合得相得益彰,会让真正喜欢这样风格剧集的观众,觉得非常的舒服。

是本季最值得推荐的一部新剧,适合在夏日的午后或者夜晚,淡淡地看着,轻松而自在。

嗯,这段文字很对我心……

白金长老

WoodyAllen

碎碎念泰贤,我放佛看到了自己的偏心。。。

KS一见钟情的时候并不知道COACH是朋友妻

不知者无罪~·

·

至于后来的后来,即便知道了,他还是没能刹住车
因为爱了不能叫停就停,不能像关自来水一般容易

但是我其实看到了他在理智上有努力,只是情感上还有惯性在延续。。

比如,他对括说:冰场那边已经没我事了,你去接mM吧,又比如,他对括说,你自己和他们说这件事吧,我就当不知道好了·~这些都是理智在敲打他的神经,告诉自己,那是朋友妻。。。

再比如他打点好一切,默默的注视了COACH一天的行程,对准自己的时间,不打扰到她。。。只是感情上冷不丁的冒出。。。在一起才是好。

我以为,这个角色的塑造虽不能说人见人爱,倒是也有可以理解的地方,比如理智与情感的挣扎,而导致他能一而再再二三的忍不住刹车还有一个很重要的原因却是就是括对COACH的态度,刹不住车有点像个长不大的孩子,可是又有一股执拗,比如他对括说:那你就好好守住吧,我今天可不想和你一起喝酒。再比如括对他说,我今天很想揍你,他还击:那改天找个时间单挑呗。
我想,他心里有疑惑,因为他丢出话给括,结婚是开玩笑吗?为什么要偷偷结婚?即便有人抢你的女人也没什么改变吗?
括的态度是激起他想单挑一把的欲望很重要的原因吧?也许正是因为这样率性而略显童真的泰贤,又或者是因为KS讨喜的演绎,我这个大叔控完全不介意~他是不是要最终抱得COACH归~

看到第7集的预告:泰贤说:我不会跨过去的,你就打开大门生活吧。。。我很欣喜他有这样的转变~

是不是以退为进,且拭目以待喔,好像有点偏心了,泰贤出牌了,我想看大叔的还击!!!

除去结果,我更想看到的是KS的大叔以朋友身份的交手,飙戏,工作中是战友,情场上是敌人,很想看看他们如何平衡这种微妙的关系,还在同一屋檐下。

今天晚上,拭目以待~

伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ

回复 1978# 砍掉面包树 的帖子

写得好,被你一说,我觉得我对贤泰太不关心了,所以才会怨念他太过执着或热情的追求。

其实他没有问题,真的是这俩夫妻的问题!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-1 13:51 发表
KS一见钟情的时候并不知道COACH是朋友妻

不知者无罪~·

·

至于后来的后来,即便知道了,他还是没能刹住车
因为爱了不能叫停就停,不能像关自来水一般容易

但是我其实看到了他在理智上有努力,只是情感 ...

面包樹的文筆真是一流,
我常潛在水裡,而且很深的地方..
親的分析,常教我更不敢冒出水面來
但今天實在忍不住..只因為你對我們賢泰的分析
劇中一句賢泰的台詞說到:若是可以單挑的話,
其實我感受到的是..在賢泰心理認為,
感情的事本來就是身不由已,若能單挑決定勝負
那豈不簡單的多,他也不用在內心翻絞了...
由於最近時間很緊,幾乎沒有看完整部戲.
所以幾乎把僅有的時間,都耗在我們ks的身上了..
等有空時,再補回來,希望能趕得及跟大家分享看劇的心得..
總之~~~這個樓裡寫手好多啊~~~
每天爬呀爬的都覺得讀了不少書般感覺充實...