QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

WoodyAllen

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-30 22:42 发表
嗯,进来再透个气哈~

话说,我记得这部戏当初是以金永儿作为话题开拍滴,看到现在反而被带入感情更多的东西,其实我们都该反省,最该反省滴是编剧。。。其实这部戏抛开某某配,我很是期待夏露展翅高飞,还有三个男 ...

介个介个,纯子,拔河赛那篇剧评我已经有提到其实我最初看剧的期许,也还在期待会不会真的和创作计划吻合,点上励志这个题?毕竟本末倒置不是我的初衷。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

旁观者感觉“我们”这个词已经在划界了
看剧不应该是这样的
这楼也不是单给某一派别准备的
大家看剧就好了
串起每一刻~

支柱会员

一连追看了6集,感觉这部剧很不错~~到现在为止演员,导演和编剧都还挺dj滴~之前还在犹豫女主,现在看来都很可爱~~而且好男人代表都聚集在这部戏里啦,三人三色,要温柔要可爱要酷哥都行,看自己喜欢哪一款啦~~
现在看来括对于夏潞和秀仁,明显是对后者还有感情滴~~
秀仁对于括和泰贤,对括还是旧情难忘滴~~
就看以后的剧情发展了,偶不纠结配对,谁和谁配都么关系,到最后HE就好~~表拉下一两个人就ok哈~~

社区元老

QQ
原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-30 22:48 发表

介个介个,纯子,拔河赛那篇剧评我已经有提到其实我最初看剧的期许,也还在期待会不会真的和创作计划吻合,点上励志这个题?毕竟本末倒置不是我的初衷。。。

嗯,边走边看吧,现在不敢对这部戏有太高的期许,毕竟只有16集的戏,讲到第六集感觉还是没有太实质的内容,反倒因为感情配对的事情有些口水和谈资,怎么说都可惜了些,毕竟这部戏里的三个男人都很出色,放到任何一部戏都是可以独当一面的男主角,希望能更多看到闪光的演技吧。然后,别因为收视率什么的而把剧本改得七零八落就很感谢了。

第七集预告来看,感情依旧是主线,第六集夏露受到教练给的锦标赛参赛名额通知才让我发现,原来这孩子的水平已经达到可以参加高水平比赛的资格了。希望不是因为我看戏不够认真而忽略了她的成长,如果是我个人反省好了。

P.S:没觉得划派别有什么不好,也没觉得这会影响到看剧,不为了掐架而掐架就好,不是吗?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

我倒觉得申括跟秀人还是会在一起.......

贤泰的追求虽让人感动,但谁叫秀人心里已有老公了呢

感觉秀人还是非常在乎申括的,心心念念地想着他,不
光是愧疚悔恨应该更多的是爱吧,若在经历背叛之后还
认不清事实,坚定不了自己的心,那她也不会如此执着
厚脸皮地留下来当夏露的教练,用这近乎于可怜的方式
待在申括的身边

而申括当然还是爱着她的,要不当PT第一次sell成功那
种喜悦之心第一个就想到去找秀人,说明即使再气她不
想见她但这个女人他还是非常在乎的,谁知看到贤泰对
她的动作,一下子就冲上去打了他一拳,怎么看都像似
吃醋,因为后面的加强动作是他又掉回头跑去骂了秀人
一顿,其实贤泰想强吻秀人这件事完全不能怪她吧,而
申括的反应之大却集中火力全发泄到了女人身上

情何以堪,也许到最后申括谁都没跟

转自百度贴吧作者:巫女周筱篁

白金长老

韩剧爱情的戏很多,亲情的也不少,但讲到友情说到励志的就少的多了,早前说过我记忆中好像就看过一部坏朋友

我承认我对闵妹妹第一集的表现有点不喜,怕自己带情绪不能客观的讨论,所以也很少冒泡。

在T剧我更想看到如果纯子讲的夏露的展翅高飞,三个男人在大环境不好的情况下通过自己的努力创业,欢笑,泪水,成功,不是纠缠于爱情当中。

看到妹妹和哥哥之间小小的亲昵,看到夏璐得到金牌后的泪水,看到像孩子一样把奖牌如同当作生日礼物一样放在恬的房,觉得有个这样的妹妹真好。

准确说我是小三角控,秀仁和恬,还是和贤泰,我都觉得好,有点小小的私心,怕我们家KS在剧里会单身,所以想他幸福。平时我也是旧爱控,有人说过,一个人一辈子只爱一个人是幸福的。

对一个没有血缘关系的哥哥有好感是正常的,但我更想看到一个为了理想而努力的夏璐,把那种好感转换变为不是亲兄妹胜似亲兄妹的亲情,不是在知道秀仁是自己的嫂嫂后还对哥哥表白的夏璐。

贤泰在知秀仁和恬关系还做出让秀仁感到负担的种种,我也觉得有点不妥

贤泰你还是等秀仁和恬把关系理好后在做出行动。
七集看到贤泰说了在你做出选择前我不会跨过来的,所以你就把大门打着生活吧。说到做到哦
在不合适的时候不给所爱的人压力,不是更好吗?
贤泰希望你幸福,但也希望你的幸福不是建立在别人的痛苦上的。

乱轰轰的没啥主题,想到啥说啥了,我也憋了好久了。

期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-30 23:24 发表

嗯,边走边看吧,现在不敢对这部戏有太高的期许,毕竟只有16集的戏,讲到第六集感觉还是没有太实质的内容,反倒因为感情配对的事情有些口水和谈资,怎么说都可惜了些,毕竟这部戏里的三个男人都很出色,放到任何 ...

我想没几个人是为了掐架而看剧的,派系吧,好像哪部剧都XX控的。

站在自己观点讨论自己的喜好,正常。

我要看三男人的戏 ,我的老友鬼鬼戏码一定不要越来越少啊
期待 阳光满溢

社区元老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2009-6-30 23:42 发表
韩剧爱情的戏很多,亲情的也不少,但讲到友情说到励志的就少的多了,早前说过我记忆中好像就看过一部坏朋友

我承认我对闵妹妹第一集的表现有点不喜,怕自己带情绪不能客观的讨论,所以也很少冒泡。

在T剧我更想 ...

所以我喜欢你看戏的简单,记得爬楼时候好像看到有人问,KS的FAN为什么反而会支持双李,不应该是自己家宝贝配对成功吗?看到你的回复,我真的蛮欣赏的,很难得会去抛开自己对偶像的喜欢,而单纯从角色上来考虑。贤泰很好,真的很好,让我感觉如果作为丈夫的人选,应该是优于申括的,可惜爱情也好,婚姻也罢,好或者不好,都没有什么干系,只有爱或者不爱。贤泰现在的单方面热情,看在眼里谁都会感动,但是不合时宜,如果说爱情也要拿来耍心机的话,的确会让人不屑,但适当的心机如果能够换来要的爱情,也未尝不可。我的意思是,贤泰换个方式应该更好,这样的执着,的确是会产生负担的。如同,如果我看到了申括已经对秀仁完全死心,那么我也会不喜欢秀仁单方面执着的要求复合,因为强求并不是爱,而是自私。

看来我们都憋坏了,今晚哪来那么多话,哈哈~

对呀,哪楼都少不了派别大战,真正做到相同阵线,和谐统一的几乎是零啦。不过也并不常见掐的你死我活的楼(这话有些心虚,毕竟我也是韩社元老滴,真是啥都见过)

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

因为老大,这段尽管心主要牵挂在CH,但这剧还是从第一集开始就追了,总的感觉这剧说是滑冰的职业剧,其实是两种职业并行的,就是夏露的滑冰和沈括们的广告,到第6集,夏露的滑冰到了一个阶段,沈括们的广告公司也要起步了,因为刚刚的起步,这3个男人会在一起体会成功、困境、协作、惊喜等等,会让这3人联系的更紧密也要求他们要更默契,但感情也不可避免的要在这需要团结紧密的3人中制造矛盾和隔阂,怎样化解,怎样理解,怎样维护,这就是他们必然面临的难题,而沈括和滑冰的一对师生的感情纠葛,真的需要他理理清楚,让大家都有个清晰的位置,才不会把亲情和爱情给埋葬了,这么恼人的关系,就用短短的16集讲完,还要轻松畅快,这还真考验BJ的功力,我不纠结老大和谁配,只要剧里的沈括感觉合理,我就接受,不过有点私心的觉得,如果沈括是和秀仁好,也许我就可以看到老大极有诱惑力的kiss,如果和夏露,估计就难了 ;)

白金长老

WoodyAllen

原帖由 远去的风景 于 2009-6-30 23:42 发表

在T剧我更想 ...

东道主不好当,大概就是这个意思,抱抱

纯子提到的那个问题,我记得我好像还代情姐回答了。。。。

汗~

纯子,我好像有很多话,却不知道从哪说起~

剧情马上过半,加油啊~风景FIGHTING!!!

你这个东道主一定要善始善终啊~~

荷塘,我一直挂念着你呢

老大这个角色的性格特质,我们一开始不谋而合
现在不知道能不能善始善终呢~

关于诱惑力的KISS,我的私心和你雷同,嘿嘿,脸红着爬走ING
原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-30 23:51 发表

所以我喜欢你看戏的简单,记得爬楼时候好像看到有人问,KS的FAN为什么反而会支持双李,不应该是自己家宝贝配对成功吗?看到你的回复,我真的蛮欣赏的,很难得会去抛开自己对偶像的喜欢,而单纯从角色上来考虑。贤 ...

纯子,你的那个词【热情】点到我想起了一个场景
就是大爆炸头想做和事佬
然后端起酒杯让他们两个(括和泰贤)喝酒的时候
有说道:爱情和热情,都要幸福哦~为了这个,干杯!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

某樓一語驚醒了偶
偶也想看李大叔火辣辣地kiss啊
要是跟荷露的話那就別想了...嗚...

所以舌吻就只好交給KS跟荷娜好了

黄金长老

QQ
上班之前来瞧瞧,看到很多姐妹是色心大动,想看激情场面,其实我也想呢,毕竟是三个熟男,导演会让我们保眼福吧

黄金长老

我对热辣场面到没这么期待,这剧是以清新小品为主调,还是希望编剧导演一直维持这个调调。
加入香艳场面和导演的风格有点冲突,之前海润也是一笔带过唉。

黄金长老

QQ
看到姐妹门的讨论,我也来发表一下意见。其实我是无门无派啦,我跟风景,面包一样喜欢这个小三角关系,都觉得不管是谁抱的美人归都无所谓了(虽然我跟面包觉得贤泰的可能性要大点)。其实风景说的很对,不希望贤泰用抢的方式来取得爱情,如果那两人心中有爱,都想复合,贤泰还是要横刀夺爱,那这样的爱情我也不赞同。再观现在贤泰的举动,毕竟他是在不知情的情况下爱上秀仁的,所以即使后来知道这成关系,他还是止不住想看秀仁的想法,因此他制造了许多幼稚可笑的借口去接近秀仁,但他并没有死缠烂打,哪怕只需说一言半语,他也会带着孩子气的满足而去。因此这样的贤泰并没让我觉得反感,只是认为他比较莽撞,可爱又可怜而已。

黄金长老

QQ
原帖由 stooge 于 2009-7-1 07:54 发表
我对热辣场面到没这么期待,这剧是以清新小品为主调,还是希望编剧导演一直维持这个调调。
加入香艳场面和导演的风格有点冲突,之前海润也是一笔带过唉。
亲那,只能说明你的想法要纯一点,而我们都有点戴有色眼睛,哈哈