QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 makihara 于 2009-6-30 13:55 发表
說實話
兄妹戀會不正常嗎??
(偶初戀就大12歲啊...而且偶當時比荷露年紀更小耶 )

另外假使最後真的是走向兄妹love line
不贊成兄妹戀的各位會認為這是失敗的劇本嗎

荷露並不是介入的 ...

原帖由 mahuaer 于 2009-6-30 14:07 发表

同意,兄妹恋很正常呀!
对我来说,比起接受出轨背叛后复合的夫妻,接受兄妹恋一点都不困难.
何况这剧在表现MM对GG感情的变化时,处理的非常自然.
无论之后GG有没有对MM产生兄妹以外的感情,都是 ...

背叛对于处女座滴偶来说是不能够原谅滴
因为有了一次就会有第二次。。。
且经历过背叛再在一起
两人心里都会有疙瘩
碎了的玻璃怎么补都是有瑕疵的

再者,偶觉得XM恋没啥难接受的
俗话说,真正的爱情是不分年龄,身高,身份的
绅士的品格

黄金长老

原帖由 makihara 于 2009-6-30 13:55 发表
說實話
兄妹戀會不正常嗎??
(偶初戀就大12歲啊...而且偶當時比荷露年紀更小耶 )

另外假使最後真的是走向兄妹love line
不贊成兄妹戀的各位會認為這是失敗的劇本嗎

荷露並不是介入的 ...

真正的爱情不是你知道她有多好才要和她在一起,而是明明知道她有太多的不好还是不愿意离开,
所以大叔到现在也没放下秀人哈.

PS:你都说了秀人有多不好

高级会员

原帖由 stooge 于 2009-6-30 14:05 发表
将未发生的“事实”当成既定事实来讲,并以此作为论据,是否有点不靠谱,这里不支持兄妹恋的很大部分并不是如前面有的亲说的是因为闵mm年纪小,名气不大的缘故,我也很喜欢夏璐的活力,但是扯到兄妹恋,总觉得不合适 ...

落花有意流水未必就得有情,最起码现在还没看出情在何方?

GG要不要原谅妻子是一码事
GG要不要把MM变成自己的女人完全是另一码事

这两者恐怕形不成因果关系

更扯不上什么第三者不第三者

高级会员

[quote]原帖由 夏耕 于 2009-6-30 14:17 发表

真正的爱情不是你知道她有多好才要和她在一起,而是明明知道她有太多的不好还是不愿意离开,

我只是单纯的排你这句

初级会员

我感觉兄妹恋的可能性会大一些,即使最后只能是纯兄妹,可夫妻复合的可能性感觉很低,看括和秀人在一起的氛围就不对啊,即使看似笑的场面都觉得有说不出的尴尬啊。如鲠在喉啊。以括的性格恐怕很难接受那么赤裸裸的背叛吧,不过我倒是水和谁在一起都可以,这部剧看着就赏心悦目啊。

黄金长老

很多看韩剧的人总说韩剧怎么都是老套路,一点新鲜的也没有,孰不知,不是编剧导演不想提供,而是一些观众一边抱怨老套路,一边总是下意识的追寻(?)那样的套路。
所以我也老同情编剧导演的,打破常规也不是那么容易的事呢

青铜长老

原帖由 夏耕 于 2009-6-30 14:17 发表

所以大叔到现在也没放下秀人哈.

PS:你都说了秀人有多不好

是的,可是真正的爱情太少了.
很多时候,人们更爱的还是自己,或是爱上了爱情.

青铜长老

原帖由 唯健 于 2009-6-30 14:17 发表

背叛对于处女座滴偶来说是不能够原谅滴
因为有了一次就会有第二次。。。
且经历过背叛再在一起
两人心里都会有疙瘩
碎了的玻璃怎么补都是有瑕疵的

再者,偶觉得XM恋没啥难接受的
俗话说,真正的爱情是 ...

偶是双子座,也不能接受这样的背叛.
中午吃饭的时候,跟单位里的已婚男讨论婚后出轨的问题.
没有一个男的说自己能接受.当然,可能就算能接受也不好意思说,哈哈.

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-30 14:09 发表
官网7集预告

활은 친구들에게 자신의 결혼 사실을 알리고, 수인을 소개한다. 활과 수인의 관계를
알게 된 하루는 활에 대한 감정으로 힘들어 하고, 현태는 활과 수인의 다정한 모습
을 보며 마음 아파하는데...

한편, 상희는 해윤에게 자신의 곁에 있어줘서 고맙다는 말을 전하고, 해윤은 더 이
상 마음 아프게 하지 말라며 따뜻하게 안아준다.

來個強者翻譯下文字預告吧
怎麼MBC的預告文就這麼短...

黄金长老

QQ
原帖由 闻莺 于 2009-6-30 13:41 发表
三个男人一台戏。对此剧抱的期待是很大的,三男合壁,尹的戏未看过,现在看了,了解到为什么有那么多人会喜欢他。对二李的表演是心中有数,冲着他俩就值得一看,而李善钧还给了我不一般的惊喜。
初看平平淡淡,第一 ...
亲,跟你一样这也是我喜欢这部戏的原因,很喜欢三个男人一台戏的格局,每个人都有鲜明突出的个性,剧中呈现了温情友情和爱情,三男也成了最大的亮点。现实生活中象这样即保持学生时期深厚友谊又能一起创业的事比较少,总觉得现代人都活得比较自我,跟老一辈相比在友情上较淡了一点,看到三人这样相亲相爱的生活在一起很是羡慕,有句话说的很好,友谊地久天长。人的一生,除了爱情,友情也很关键,爱情会随着时间的推移,慢慢的归于平静,平淡下来,而友情却象细水常流,随着人年龄的增长变的越来越珍贵,老人聚在一起共同回忆年少时的美好生活,会是多么有意义的事。所以不管贤泰和申括在感情上是怎样的纠缠,事态如何的发展,还是喜欢看到他两友谊的继续延伸!

账号被盗用户

兄妹恋可以接受啊~~没什么不可以的
但是兄妹恋的关键在GG,不在MM,最后能不能在一起决定的主动权也在GG
窃以为难度大大的~~目前GG对于MM正在形成老母鸡一样的心态,不过只是正在而已,小帅哥都没刺激到他呢~~难道是断定MM不喜欢小帅哥这类型的?

很喜欢闵MM,演戏很自然清新,真的是没有想到,出乎意料的好。目前我还是更倾向小帅哥,不过似乎他注定要成为路人,其实贤泰也很好,有这么一个男朋友估计会一直非常开心。希望MM和贤泰互相安慰,从而刺激下GG看是否有效果
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

高级会员

原帖由 情系ks 于 2009-6-30 14:37 发表
亲,跟你一样这也是我喜欢这部戏的原因,很喜欢三个男人一台戏的格局,每个人都有鲜明突出的个性,剧中呈现了温情友情和爱情,三男也成了最大的亮点。现实生活中象这样即保持学生时期深厚友谊又能一起创业的事比较少 ...

忍不住要为KS亲的文字鼓鼓掌,撒撒花了,太漂亮了!!!

话说丢掉纠结从另一个角度来看,不失为另一种精彩
我打算以后跟你混好了。。。。。

回楼上的``

对,选择权在GG

白金长老

秀仁沒不好啊
一定有賢泰一見鍾情的理由
但她傷害了申括是事實

所以偶說'''''假使'''''劇本真的往兄妹love line發展
申括'''''若是'''''愛上了荷露
是那麼令人不舒服的事嗎????

當然申括目前看不出對荷露有男女之情
但偶很樂見申括慢慢對荷露心動啦

黄金长老

QQ
原帖由 四月樱草 于 2009-6-30 14:42 发表

忍不住要为KS亲的文字鼓鼓掌,撒撒花了,太漂亮了!!!

话说丢掉纠结从另一个角度来看,不失为另一种精彩
我打算以后跟你混好了。。。。。

回楼上的``

对,选择权在GG
四月,抱抱,很高兴你能喜欢我的观点,凡是都有两面性,有激励的,也有郁结的,咱这面看看烦了,就翻过面看那面,这样可以容人喘口气,不是吗

社区元老

原帖由 czy0316 于 2009-6-30 14:38 发表
兄妹恋可以接受啊~~没什么不可以的
但是兄妹恋的关键在GG,不在MM,最后能不能在一起决定的主动权也在GG
窃以为难度大大的~~目前GG对于MM正在形成老母鸡一样的心态,不过只是正在而已,小帅哥都没刺激到他呢~~难道 ...

是~~~~~希望相爱的人能在一起。。。不管谁爱谁。。。。^^

老李GG爱MM就让他俩在一起

老李GG爱秀仁就让他俩在一起。。。这样的话就是觉得尹DD满腔的爱情要白费了。。蛮可惜滴。。。又看不出尹DD与闵MM的可能性。。其他女性。。。难不成尹DD真的要从了我了。。。。^^

如果闵MM爱上了小帅哥。。金喜爱上了那位弟弟俺也不反对。。。^^

反正你爱我我也爱你的最后能在一起就好了~~~~~~^^

老李GG的眼神呐。。。。^^

登录/注册后可看大图