QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

原帖由 情系ks 于 2009-6-30 14:47 发表
四月,抱抱,很高兴你能喜欢我的观点,凡是都有两面性,有激励的,也有郁结的,咱这面看看烦了,就翻过面看那面,这样可以容人喘口气,不是吗

对,翻面喘气~~
贴切又管用!!!

KS亲,这剧杀青,我估计你铁定够级别挂签签~

白金长老

看预告的时候MS夏露受伤了,那那~~~~括会不会守在夏露的身边无微不至地照顾她、鼓励她呢?这是否暗示着往兄妹恋发展的转折点?
KS要加把劲才行,争取把Coach把虏获过来
这样偶们兄妹恋支持者才能看到希望啊
绅士的品格

黄金长老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2009-6-30 14:53 发表

是~~~~~希望相爱的人能在一起。。。不管谁爱谁。。。。^^

老李GG爱MM就让他俩在一起

老李GG爱秀仁就让他俩在一起。。。这样的话就是觉得尹DD满腔的爱情要白费了。。蛮可惜滴。。。又看不出尹DD与闵MM的可 ...

亲,从你字里行间没怎么看到惋惜的成分,倒是很有一种别有用心的味道,难不成你想使用离间计乘机拐走ks,恩恩,看来里面大有玄机,咱ks家的姐妹会瞪大眼睛看着你的

青铜长老

原帖由 唯健 于 2009-6-30 14:59 发表
看预告的时候MS夏露受伤了,那那~~~~括会不会守在夏露的身边无微不至地照顾她、鼓励她呢?这是否暗示着往兄妹恋发展的转折点?

我看是三个男人都要照顾MM.
好象从之前的图片来看,GG要烧饭,KS要洗衣服,不知道咖啡大叔分担什么工作,莫非是洗厕所???

黄金长老

QQ
原帖由 四月樱草 于 2009-6-30 14:57 发表

对,翻面喘气~~
贴切又管用!!!

KS亲,这剧杀青,我估计你铁定够级别挂签签~
托你吉言,咱ks有好多让人流口水的帅照还没拿出来晒晒,等我有资格了,我就托我家风景妹妹帮我挂起,我还要每天穿身换套,只要姐妹门不嫌眼胀就好

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-30 14:53 发表

是~~~~~希望相爱的人能在一起。。。不管谁爱谁。。。。^^

老李GG爱秀仁就让他俩在一起。。。这样的话就是觉得尹DD满腔的爱情要白费了。。蛮可惜滴。。。又看不出尹DD与闵MM的可 ...

可偶希望賢泰跟秀仁在一起
偶想看KS的甜蜜吻戲啊
(之前'你是誰'跟雅拉的kiss太純潔啦...偶這色女看不過癮 )
跟荷娜就能儘情地舌吻了

登录/注册后可看大图

預告中聽到荷露的表白後
李大叔的眼神殺死偶了
果然不愧是有演技力的實力派
不要讓荷露痛苦太久啊
大叔

黄金长老

QQ
原帖由 唯健 于 2009-6-30 14:59 发表
嘿嘿,亲,我家ks正在努力呢,我也希望他能成功,不过咱们怎么会有种做好事的感觉呢 ;)

黄金长老

QQ
原帖由 makihara 于 2009-6-30 15:09 发表

可偶希望賢泰跟秀仁在一起
偶想看KS的甜蜜吻戲啊
(之前'你是誰'跟雅拉的kiss太純潔啦...偶這色女看不過癮 )
跟荷娜就能儘情地舌吻了

登录/注册后可看大图

預告中聽到荷露的 ...
嘻嘻,亲,看来咱两气味相同,就吻戏这话题我在我家的一篇细数ks魅力要点里有很详细的讲解,不是炫耀的说,咱ks的吻戏真是让人看了脸红心跳的,一点都不含蓄,哈哈 em17

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-6-30 15:00 发表

亲,从你字里行间没怎么看到惋惜的成分,倒是很有一种别有用心的味道,难不成你想使用离间计乘机拐走ks,恩恩,看来里面大有玄机,咱ks家的姐妹会瞪大眼睛看着你的

呵呵,那么明显么。。被看透了么。。本来洒家想混水摸大鱼来着。。现在有难度了。。。。^^

原帖由 mahuaer 于 2009-6-30 15:03 发表

我看是三个男人都要照顾MM.
好象从之前的图片来看,GG要烧饭,KS要洗衣服,不知道咖啡大叔分担什么工作,莫非是洗厕所???

洗家里的厕所应该用不了多长时间。。。大叔业余时间再唱唱歌好了。。。^^

原帖由 makihara 于 2009-6-30 15:09 发表

預告中聽到荷露的表白後
李大叔的眼神殺死偶了
...

我已经死去活来N次了。。。。^^

新手上路

我支持MM从了小帅锅也不反对从了GG,更不反对从了KS。。。。我是HLL滴墙头草~~~~~~~~~
这图看着真是HLL的眼神啊

青铜长老

六集看完
还是一头雾水
倒觉得尚姬和海润相对明朗
虽然目前两人还是一幅若即若离的状态

哥哥对妹妹还没有任何迹象
但和秀仁在一起也确实不是很自然
而贤泰的执着也有点让人费解
因为他明知括和秀仁是夫妻还没离婚!
晕!

白金长老

强排娜娜的这段话

临走之前最后上来冒个泡,我看剧的要求很底,口味也很俗,只是希望相爱的人能最后在一起,励志部分,我一向兴趣不大。

可能我有些大女子主义的倾向,所以看剧一向心疼女性角色多过男性角色

夏璐爱申括。申括接受她也好不接受她也好,这都是一条难走的路,我只希望夏璐最后不要从明朗少女变成林妹妹就好。虽然爱情很美好,但是并不是人生的全部,至少还有她热爱的滑冰事业。

秀仁爱申括。申括如果能够忘记从前的一切,那两个人就重新开始好好过日子。如果不行,也希望她能潇洒的放开,也就是一个男人,没什么大不了的,实在不行,看情况不妙就象夏爸爸教夏璐的那样,跑他面前“吐口唾沫,骂句恶心,最后再加一句,现在是我不想要你了”

尚姬那对儿,根本不用我操心,虽然中间可能会闹点儿小别扭,但是最终应该是会幸福的在一起的

PS  至于支持谁配谁,反对谁配谁,我想就算我们在这边气死,急死,也改变不了编剧的想法。编剧怎么编我就怎么看,真到看不下去的时候,我会二话不说,转身就走。

社区元老

QQ

回复 1929# qhwjw 的帖子

死去活来+1

7회 2009-07-01

활은 현태, 해윤, 하루가 모인 자리에서 수인과 결혼했었고 지금은 별거중이라고 밝
힌다. 하루는 활에 대한 감정 때문에 힘들어하고 현태는 활과 수인의 다정한 모습을
보며 가슴아파한다.
한편 상희는 해윤에게 옆에 있어줘 고맙다는 말을 전하고 해윤은 더 이상 가슴 아프
게 하지 말라며 따뜻하게 안아준다.

有没人帮手看看这是不是第七集的文字预告啊?!

黄金长老

感情有时候只是一个人的事,和任何人无关.爱,或者不爱,只能自行了断.

贤泰也好,夏露也好,当然还有括

高级会员

原帖由 夏耕 于 2009-6-30 18:55 发表
感情有时候只是一个人的事,和任何人无关.爱,或者不爱,只能自行了断.

贤泰也好,夏露也好,当然还有括

haha,光看你这段话还以为你在写【一个陌生女人的来信】的影评呢

笑喷,你轻点拍啊。。。。