QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

两个彼此还有爱的夫妻难道为了成全某两个人的单恋而必须要离婚吗?夫妻之间男的出轨后只要有心悔改女的基本最终都会原谅,为什么女的出轨就绝对不能够原谅了?申括虽然对妻子出轨很不能理解,但是不是因为爱而在努力尝试重新开始吗?对妹妹的感情根本看不出有什么暧昧,到现在都是妹妹在单恋吧,至于贤泰已经知道秀仁是好朋友的妻子了,他对秀仁感情开始了多久呢?为什么不能放手呢?
俗话说劝和不劝散,更何况是并没有走到死路的夫妻。

黄金长老

QQ
原帖由 情系ks 于 2009-6-29 17:17 发表
不会吧,现在两人不是挺彬彬有理的吗,真是不幸怀孕,那我家ks的嫌疑最大吧,那家伙不是一直秀仁人家窜进窜出吗(为了保住这个花花媳妇,不惜采取非常手段,即使有损ks名誉,也在所不惜)
哈哈,风景别慌,想咱ks毕竟是谦谦君子,怎会做出这样不负责任的事,还有四月亲,请继续欣赏咖啡导演吧,我这个连牌都没有的胡编乱造业余构想家,哪能跟人家专业水平的相比,不会发生这种惨剧的;) ;)

高级会员

原帖由 谷雨水心 于 2009-6-29 17:55 发表
两个彼此还有爱的夫妻难道为了成全某两个人的单恋而必须要离婚吗?夫妻之间男的出轨后只要有心悔改女的基本最终都会原谅,为什么女的出轨就绝对不能够原谅了?申括虽然对妻子出轨很不能理解,但是不是因为爱而在努力 ...

夫妻之间男的出轨后只要有心悔改女的基本最终都会原谅,为什么女的出轨就绝对不能够原谅了?
超级排你这句。。。。。

高举劝和不劝分的旗帜,,HOHO~~

新手上路

原帖由 mahuaer 于 2009-6-29 17:06 发表

话说,不会过几集真的来个怀孕消息吧.
教练突然发现原来自己已经怀孕三个月.
啊 ,啊,啊,不能再继续联想下去.

如果这样真是狗血到不能狗血的戏码了

到时恬很高兴,却突然发现是男友的孩子,然后彻底无法原谅,贤泰接受了秀仁的孩子。

黄金长老

QQ
原帖由 四月樱草 于 2009-6-29 17:55 发表

亲的回复很认真啊
每逢你的留言我都会很认真的读,读出了你的用心,也读出了你对剧情走向的矛盾心里

减减压,灌灌水,别整出内伤来啊。。。

抱抱~~
四月亲呀,谢谢你的关心,放心好了,我坚强着呢,内伤这玩意对我来说是个新名词,也谢谢你用心的读我的留言,其实也都是些胡言乱语,随便水水的,别当真就好,回抱你一个

社区元老

原帖由 微笑中de泪水 于 2009-6-29 18:12 发表

到时恬很高兴,却突然发现是男友的孩子,然后彻底无法原谅,贤泰接受了秀仁的孩子。

omo,这个够狗血,要来膜拜一下!!!

朴小珍怀挺~~

黄金长老

QQ
原帖由 微笑中de泪水 于 2009-6-29 18:12 发表

哈哈,突然发现联想丰富的亲还挺多的,不过导演因该不会顺着我们的思路走吧

黄金长老

大家别打我,可能是我感觉迟钝吧,目前没看出兄妹恋的苗头,妹妹显然已对哥哥动心了,但这也只称的上单恋。
而申活的心思明显不在妹妹身上,虽有察觉到妹妹的异样,但貌似没动心,更多的是不知如何是好的尴尬。
对兄妹恋,我总觉得可能性不大,毕竟两人相差16岁,这么大的差距可不是容易克服的。

黄金长老

原帖由 谷雨水心 于 2009-6-29 17:55 发表
两个彼此还有爱的夫妻难道为了成全某两个人的单恋而必须要离婚吗?夫妻之间男的出轨后只要有心悔改女的基本最终都会原谅,为什么女的出轨就绝对不能够原谅了?申括虽然对妻子出轨很不能理解,但是不是因为爱而在努力 ...

拍手,鼓掌..................

黄金长老

原帖由 stooge 于 2009-6-29 18:48 发表
大家别打我,可能是我感觉迟钝吧,目前没看出兄妹恋的苗头,妹妹显然已对哥哥动心了,但这也只称的上单恋。
而申活的心思明显不在妹妹身上,虽有察觉到妹妹的异样,但貌似没动心,更多的是不知如何是好的尴尬。
对 ...

我跟你一样迟钝,也没看出什么暧昧

JUST MM在单恋

黄金长老

原帖由 夏耕 于 2009-6-29 18:53 发表

我跟你一样迟钝,也没看出什么暧昧

JUST MM在单恋

尤其看第七集预告,更看不出什么,撩头发,打爆栗,都似哥哥对妹妹的戏虐,没什么男女之间暧昧的举动
但是和申活和秀仁约会时,申活谈起第一次约会时的情景,是带有丝丝甜意的

高级会员

原帖由 stooge 于 2009-6-29 18:57 发表

尤其看第七集预告,更看不出什么,撩头发,打爆栗,都似哥哥对妹妹的戏虐,没什么男女之间暧昧的举动
但是和申活和秀仁约会时,申活谈起第一次约会时的情景,是带有丝丝甜意的

哈哈,抱住

对,MM对GG什么感情并不重要
重要的是GG的态度~~

是对前妻放手还是坚持自己的主权,夺回来
恐怕剧情的走向和他的决定才是最重要的

相信编剧会让他混乱,只是我更加相信的是,混乱不过是为了认清自己心底最真实的声音
那就是直面前妻和自己的关系,是去是留
我更加相信的是,即便不和前妻复合,要吃掉这个18岁的MM,对这么一个堂堂男子而言,难,真的很难

之前我可能动摇过,担心过,看了第7集的剧情预告,我仿佛吃到了定心丸,更加坚定的觉得XM恋只是一出幌子,而不是目的

一家之言,拭目以待~

社区元老

QQ
原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-29 16:01 发表

点头,随纯子跃起,上岸换换气~~

我也追上蓝雪的剧评了,我们又重逢了
我晚到一步,看到你的脚印了。。。

啊哈哈哈哈,我下午觉去了,心想,希望我这说要弃戏的人上岸的换气,顺便把你们都捞起来冒个泡泡,免得这里颜色太单一。蓝雪写得不错值得追。

不管支持哪方的,自有支持下去的道理,心语说的不错,喜欢就喜欢,不喜欢就丢开手,这是红楼梦里探春说给环哥儿的。来韩社每每遇到掐架,我都要抛这句话出去。所以唯健,我们没想干嘛啦,只是多找几个“臭味相投”滴扎堆而已。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

WoodyAllen

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-29 19:04 发表

啊哈哈哈哈,我下午觉去了,心想,希望我这说要弃戏的人上岸的换气,顺便把你们都捞起来冒个泡泡,免得这里颜色太单一。蓝雪写得不错值得追。

不管支持哪方的,自有支持下去的道理,心语说的不错,喜欢就喜欢 ...

哈哈,持续换气

我和蓝雪你一言我一语的对白
我都担心有互相吹捧的嫌疑了
哈哈,不过确实很尽兴,你也要常来玩啊~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 stooge 于 2009-6-29 18:57 发表

同迟顿的人,我也没看哥哥有啥暧昧的苗头。

如果说秀仁看贤泰的眼神有了一丝感动的情绪,但哥哥看妹妹的眼光我是绝对没看出啥,到目前为止。
期待 阳光满溢