QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

恩,而且是非常非常的童颜啊

其实我觉得韩星大部分的颜都比实际年纪看起来成熟,象KS和闽MM这么童颜的不是太多

初级会员

回复 1633# 恋恋的梦 的帖子

I think it is Toyota FJ Cruiser, looks like smaller Hummer....

初级会员

有尹继尚,进来要支持下!
准备去看!

初级会员

不希望是兄妹恋,因为看了过速绯闻,总觉得申括可以做夏露的老爹了,不浪漫,还是配小帅哥好。

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 15:45 发表

哈哈,找到了一个知音,我都快成“恋手狂”了!

可能T剧从下集开始应该很难再看到他的笑容了吧!

因为我觉得申括现在不论向哪儿边儿走,都够他纠结一阵子了

根据多年来观剧的感觉,16集的迷你,一般要到10集左右才会比较明朗,看来爱美手的,还很多,老实说我觉得ks的手更漂亮些。

黄金长老

QQ
哇,姐妹门真是观察细微呀,连帅哥们的手都被打量的这么清楚,以前我从没注意到这些,自从认识ks才发现他得手很漂亮,细长粉嫩的,李大叔的还没注意到,下次好生瞧瞧

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-27 08:20 发表
爱情是一种严重的精神病——-——柏拉图
(浅谈夏璐和贤泰的爱情观)

很多人可能觉得夏璐对哥哥的那种爱,并不是爱情,可能只是一种对年长男人的崇拜,是一种感恩,或者只是一种恋父情结的产物。
很多人也觉得贤 ...

看到心语的这结话,想嫂剧时承载画的那个爱情方程式图图(转嫂吧)
第七集(韩语中文字幕版)29分55秒时提到了爱情方程式,
17x^2-16*|x|*y+17*y^2=225.  (-sqrt(17)<x<sqrt(17))
说是描点作图是一个心

登录/注册后可看大图
期待 阳光满溢

白金长老

来来来!对大叔手好奇的亲棉来瞧瞧,说实话,我觉得大叔的手象女人的手

但是,怎么办,我就喜欢长女人手的男人;)

登录/注册后可看大图
?t=1246104390

ps,谁能告诉我图贴成功了吗?

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-27 19:58 发表
哇,姐妹门真是观察细微呀,连帅哥们的手都被打量的这么清楚,以前我从没注意到这些,自从认识ks才发现他得手很漂亮,细长粉嫩的,李大叔的还没注意到,下次好生瞧瞧

情姐啊,你这形像KS手的词,粉嫩,说的我们KS和大姑娘的手是的
期待 阳光满溢

黄金长老

QQ
看完六集,觉的有个地方挺好笑的,就是贤泰一直没攻下的那位大叔,在贤泰看来是个一毛不拔的铁公鸡,而申括却觉得是个知音,贤泰瞎忙两月得到120元报酬,而申括一出手就赚了个电视广告的活,真是人与人的不同呀

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-27 20:11 发表
看完六集,觉的有个地方挺好笑的,就是贤泰一直没攻下的那位大叔,在贤泰看来是个一毛不拔的铁公鸡,而申括却觉得是个知音,贤泰瞎忙两月得到120元报酬,而申括一出手就赚了个电视广告的活,真是人与人的不同呀

情姐是一百二十万韩元,折成人民币也差不多6500块了。
期待 阳光满溢

黄金长老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2009-6-27 20:09 发表

情姐啊,你这形像KS手的词,粉嫩,说的我们KS和大姑娘的手是的
风景,我看起来就是粉嫩的嘛,比好多女孩都要秀气,还有,心语亲传上来的李大叔的手也挺秀气的,难道现在选帅哥的标准都转移方向了吗,先从手看起,不过好象以前听说过劳动人民的手是最美的哈

黄金长老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2009-6-27 20:15 发表

情姐是一百二十万韩元,折成人民币也差不多6500块了。
哈哈,原来是这样一说,算我孤陋寡闻,就是在想咱重庆的棒棒军一月也要找千把块钱,怎么贤泰这个高学位的就这么掉价

白金长老

看完六集突然有个感觉
编剧之所以没有让2李离婚
也许就是铺垫结局
2李终究还是要和好的
虽然两人中途都有各自暧昧、迷惑的对象
但年龄、身份、友情的问题在韩国这个封建的国家
即使编剧再大胆也是个突破不了的一道坎
虽然这不是偶想看到的
但无论如何希望至少过程是精彩的
ps:剧里尹继尚的演技一点不逊色给两大叔
    嫂子19岁中那个顽皮又深情的大男孩又回来了

支柱会员

看了第6集 深刻感觉夏露还是和小帅哥好吧 和李GG到现在都没有看出来有演情侣的气场 演妹妹到是真的非常合适 有这么个哥哥疼爱