QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

随着矛盾的爆发 第七集应该不会太难看 但也一定会很虐就是了
串起每一刻~

白金长老

恩 我也是这么觉得的,第七集应该会挺好看

第六集对我来说是个转折点儿,看到了六个人不同的一面,所以我说昨天第一次一碗水端平的六个人都让我心疼

看了预告又加一个,下集小帅哥也走深情路线了,这个是我从来没预料到的,之前低估了他对夏路的感情

白金长老

但我有种感觉哈  
本来六位主角已经算是大群戏了  现在又加上夏露的小男友  酒吧里的小男招待
这剧还真是热闹
串起每一刻~

白金长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-6-26 23:13 发表
但我有种感觉哈  
本来六位主角已经算是大群戏了  现在又加上夏露的小男友  酒吧里的小男招待
这剧还真是热闹

恩恩
这个在韩剧中算是比较少见的

初级会员

原帖由 心语1984 于 2009-6-26 22:46 发表

恩,申括是个内心伤口很多的人

而且他不同于贤泰和海润,这两个人性格阳光明朗,爱和狠都会毫不犹豫的表达出来

申括应该是个把什么都憋在心里的人,所以我才说要把他列为主要研究对象的

PS 我在线理解的也 ...

沒記錯的話,秀仁給申括的蛋糕上寫著624,墓碑上的逝世日期則寫著6月25日
應該是親所理解的那樣沒有錯

----
剛剛看完第六集中字的後記:sorry sorry 我看反了耶,申括生日是6月25,父母忌日則是6月24......
下面還有親誇我呢....結果我根本看錯了.....我一點都不細心啊......

白金长老

原帖由 優蘭達 于 2009-6-26 23:18 发表

沒記錯的話,秀仁給申括的蛋糕上寫著624,墓碑上的逝世日期則寫著6月25日
應該是親所理解的沒有錯

哦,这个我真没注意到,还是亲看的仔细!

呵呵,看来我这个兄妹恋的支持者还是偏心了,秀仁和申括一起过生日那段儿我有点儿走神儿了!;)

完了,还刚刚夸下海口说昨天一碗水端平了呢

账号被盗用户

不知道为什么。。我看到妹妹闵孝林就想到刘旋。。感觉有点象

黄金长老

QQ
原帖由 Amigoe 于 2009-6-26 23:58 发表
不知道为什么。。我看到妹妹闵孝林就想到刘旋。。感觉有点象
亲,是鼻子的原因吧,不过闵妹妹的是做过的

黄金长老

QQ
明天早上中文版的因该要出来了,还是有中文的看起来劲点,不然尽是瞎猜会错意

青铜长老

【TSKS韩剧社&百度尹启相吧&Yoon爱启相中文论坛 联合发布】◇MBC水木◇《Triple(合并片头)》[主翻: 蓝影  演员:李政宰 李善均 尹启相][第06集已发布]

http://www.tskscn.com/article_244624.html

高级会员

终于下到第六
再辛苦也要好好看~
唯一的安慰

社区元老

原帖由 冒冒 于 2009-6-27 01:31 发表
【TSKS韩剧社&百度尹启相吧&Yoon爱启相中文论坛 联合发布】◇MBC水木◇《Triple(合并片头)》[主翻: 蓝影  演员:李政宰 李善均 尹启相][第06集已发布]

http://www.tskscn.com/article_244624.html

谢谢谢谢~~~~~~真的是辛苦了~~~~~~康撒密达~~~~~~~~~^^

daum

登录/注册后可看大图

부..부녀? 오늘부터 오빤데 ..ㅋㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

뭐..뭐야!ㅋㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

니가 좋아하는 자식이 이자식이야??

지풍호 좋다.ㅠㅠ 질투..귀여워!!

登录/注册后可看大图

이하루나와라!!

登录/注册后可看大图

딱걸렸어 이하루!!

登录/注册后可看大图

첫뻔째 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

둘째남편 ㅋㅋㅋㅋ

아니이자식이 어따대고이자식..ㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

이사람은 하루동생.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조루.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성교육시켰어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

이커플도 보기좋아..ㅠㅠ

풍호좋은데...ㅠㅠ

登录/注册后可看大图

수인따라하기 ㅋㅋㅋㅋ

현태.ㅠㅠ

여기가니네집 안방이야?!!ㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

짠~ 활에게 닭맡기고 튀기.ㅋㅋㅋ

黄金长老

第六集终于出来啦
昨天看了第5集中文,实在是太好看了
可是,tsks我没有会员号啊,连种子都下不了,哭
谁能转个种子的说

黄金长老

哇,1588楼的签名萌到我了,好有爱(星星眼)
我是兄妹恋的热情支持者哦(笑)

白金长老

爱情是一种严重的精神病——-——柏拉图
(浅谈夏璐和贤泰的爱情观)

很多人可能觉得夏璐对哥哥的那种爱,并不是爱情,可能只是一种对年长男人的崇拜,是一种感恩,或者只是一种恋父情结的产物。
很多人也觉得贤泰对秀仁的爱来的太莫明其妙,他为什么会对这个只有一面之缘的女人展开如此疯狂的追求,就为了那一瞬间的惊艳,后来又知道这个女人心里有别人,而且这个人还是自己十七年的好兄弟。在这样的情况下,他为什么还是有如飞蛾扑火般继续奋不顾身的去爱呢?
但是,我想说,爱情不是数学证明题,没办法用那么多公式化的因为所以去证明。我只知道,不论他们的这种爱原因是什么,但是结果是;这两个人去爱了,很爱,非常爱,用尽全身力气去爱。就只是为这一点,就值得我为他们而感动。

如果要是真要我为他们的爱找一个原因的话,那我只能说:“他们是得了爱情精神病。”

很多年前,第一次听说柏拉图的这句爱情名言时,我很迷惑。我总是在想:为什么他要用精神病来形容美好的爱情呢?是想证明爱情对人的影响有多大吗?但是为什么不用别的病呢?在我看来癌症,心脏病,脑病等等很多别的病症,也都是很难治愈啊!为什么非要用精神病呢?

但是多年后,我终于明白了。精神病比起别的病症,的确对于人来说是最难治愈的,也是影响最大的。

前几天看的一部港剧中,男主角是一个资深的精神科专家,他的一段话,我觉得很好的诠释了精神病的可怕,他说“我觉得精神科真的很难,肾有问题可以换肾,腿掉了可以装上假肢,甚至脑子里长瘤也可以切除,现在科学太先进了,连脸烂了也可以换。但是精神出了问题要怎么办,抑郁症,狂燥症,焦虑症能摆到手术台上去解决它吗?思维是一种摸不到抓不住的东西。”

或许有人认为这样的爱可能不会长久。我觉得这种说法有一定的道理,荀子说过“物禁大盛"万事万物最怕达到顶点,越是激烈的爱,可能它消退的也越快。
但是我永远也忘不了《三顺》中三石和熙真分手时候说的那句话
熙真:“也许那女人现在对你闪着光茫,但是过一段儿时间,你就会忘记的,就象我们现在这样。那你也要离开我吗?”
三石:"人们都知道终究会死,不是还是要活着吗?"

是啊,难道只是因为结果可能不好,仅仅就为了这个可能,就要抹杀现在眼前的光芒吗!