QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

QQ
这个广告精英还不一般的掉价,先是被老爸逼着为大叔设计鸡腿传单,还被讲实际的大叔批评鸡快不够大,不够醒目,接着大叔又提出更高要求,要贤泰为朋友的饭馆设计菜单,不知骄傲的申组长知道后会有怎样的想法

黄金长老

QQ
亲呀,真的佩服秀仁的定力,对贤泰的频频殷情视而不见,换作是我,早就感动的淅沥哗啦,搞不好还有反过来倒追的嫌疑

初级会员

回复 1545# 情系ks 的帖子

還沒看中字版呢...
我會不會看了之後也跟賢泰一樣大受打擊啊
唉唉~希望結局裡的賢泰是開開心心的友情愛情兩得意

黄金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-26 16:51 发表
亲呀,真的佩服秀仁的定力,对贤泰的频频殷情视而不见,换作是我,早就感动的淅沥哗啦,搞不好还有反过来倒追的嫌疑

哈哈
因为你是情系KS,人家教练是情系老公.................................

高级会员

哪位亲, 能开个qq群啊  方便在线交流讨论
还能分享下载资源什么的

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-26 16:51 发表

第五集还有一个我觉得贤泰比较可爱的地方

就是爸爸和南老师来看夏璐的时候,刚进家里,先是海润拿着衣服从楼上冲下来就说“夏璐啊,我的衬衫扣子”

然后是贤泰刚从被子里钻出来就说‘夏璐啊,我要吃饭”

我当时就觉得夏璐现在已经成了他们两个的老妈子了 这两个幼稚可爱的大男人,这时候在夏璐面前都变成小孩子了,一个要饭吃一个要衣服穿的;)

黄金长老

QQ
原帖由 夏耕 于 2009-6-26 17:03 发表

哈哈
因为你是情系KS,人家教练是情系老公.................................
哈哈亲,你一语道白,我怎么有种没穿衣服的感觉呢

黄金长老

QQ
原帖由 優蘭達 于 2009-6-26 16:57 发表
還沒看中字版呢...
我會不會看了之後也跟賢泰一樣大受打擊啊
唉唉~希望結局裡的賢泰是開開心心的友情愛情兩得意
达亲,别郁闷,贤泰很有种打不死的程咬金的精神,所以我很看好他, 特别是看了第六集,贤泰骑车到秀仁家看到那对原配夫妻正在聚餐,贤泰眼神忧伤的和秀仁对视了一会后就离去了,这时秀仁的眼神很复杂,我觉的这也是她心动的开始。总觉得贤泰和秀仁有相似之处,两人都是随着感觉走的人,心中都充满了浪漫,而相比较,申括是一个比较正统,面冷心热,有点墨守成规,不善表达的人,正因为这样他才迟迟不能原谅秀仁,即使追忆往事想重温旧情,也要看他能不能摆脱秀仁给他造成的伤痕,而这时妹妹对他纯洁,无杂质的爱弄不好还可以起到疗伤和安慰的作用,不过这只是我的猜测,毕竟笔杆在编剧手中

黄金长老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-26 17:14 发表

第五集还有一个我觉得贤泰比较可爱的地方

就是爸爸和南老师来看夏璐的时候,刚进家里,先是海润拿着衣服从楼上冲下来就说“夏璐啊,我的衬衫扣子”

然后是贤泰刚从被子里钻出来就说‘夏璐啊,我要吃饭”

...
哈哈,正因为这样,才让人家老爸心痛的要死,想到这个未来国家队队员,被这几个臭小子指挥当成了妈妈桑,所以才有坚决搬家的念头,幸亏这几个臭小子还识趣,极力挽回,特别是贤泰,背后说了好多申括的坏话,极力讨好蓝教练,才让老爸回心转意的

黄金长老

QQ
原帖由 弘基美人 于 2009-6-26 13:21 发表
潜进来~~

KS咋选了个酱紫混打混闹的角色来演~~

前几天俺还翻"为爱"重温来着..

巨大无比的反差瓦~:o
亲,这也是ks想要成为一个真正演员所做的努力吧,不过你重温的为爱疯狂也是我的最爱,ks把才俊演的那么可爱又充满悲情,让人很想把他搂在怀里好好安慰,ks的笑容很感染人,看起来很孩子气,但他的哭戏同样让人震撼,有种孩子的脆弱,还有那哀伤的眼神,让人的心都要碎了

黄金长老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-26 11:27 发表
亲爱的,今天上午呼呼去了,没上网;)

不知道是不是昨天直播看的太投入累到我了!

简单报告下昨天看完直播的心情

第一:被夏璐在车里看GG那个眼神弄哭了,非常的心疼她,正式决定我要做那孩子亲妈
...
亲,请问你有多大,还想当夏璐亲妈,居然还是你的感想之一,真是趣人啦,哈哈

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-26 18:33 发表
亲,请问你有多大,还想当夏璐亲妈,居然还是你的感想之一,真是趣人啦,哈哈

哈哈,你看我名字后面那个数字就知道我多大了

亲妈的意思就是:我很心疼她,很理解她,很支持她!会无条件的站在她那边儿!就象你支持你家KS一样!

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尚姬那位好可愛!!

黄金长老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-26 18:47 发表

哈哈,你看我名字后面那个数字就知道我多大了

亲妈的意思就是:我很心疼她,很理解她,很支持她!会无条件的站在她那边儿!就象你支持你家KS一样!
我的妈呀,真是长见识了,只怪自己对汉字研究不多,还不知亲妈有这层意思,虽长你几岁,不过还真有拜你为师的想法拉,哈哈

黄金长老

QQ
原帖由 優蘭達 于 2009-6-26 18:53 发表
[img]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/yoyoyolanda112/Yoonfans/Capture05479.jpghttp://i286.photobucket.com/albu ... ns/Capture05480.jpg[/img]
http://i286.photobucket.com/albums/l ...
达亲,挖的什么宝,难道那小女生是尚姬