QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

原帖由 makihara 于 2009-7-2 11:01 发表
《Triple》高中生向结婚男示爱 遭观众炮轰

登录/注册后可看大图

网易娱乐7月2日讯 (编译/三三)
                                                            ...

那两只不是早已经结婚了吗,怎么又说准备结婚呢
还有,KS咋就变成跟踪狂了呢?

白金长老

原帖由 哇咔咔 于 2009-7-2 11:35 发表

k国到底有多保守就不知啦,
但这是涉及伦理道德问题了,
大妈们不骂才怪
对K国来讲,那绝对是

可賢內助女王不也踩了線???
三對已婚夫婦在那搞曖昧...
結果收視超高
大媽們倒是看得很開心...
這才是對社會風氣有不良影響吧...
什麼跟什麼啊...

而且荷露又還沒選入國家代表...
硬要把這包袱套她身上...

放個大絕
不爽看別看就好啦...

青铜长老

早知道這編劇會被批評.....
都昏死好幾次了...@@
實在無法看的進兄妹戀,李兄說有負擔感....我也感同身受.....
真是搞不清楚是要拍溜冰選手的成功立志過程,還是如何把兄妹戀進行到底.....

===========================================
此感想感同身受.......
為了兄妹戀放棄此劇的看來不少阿~收視也掉出20名外了.....
我還在糾結這部劇到底要不要繼續....T-T...

=================================
还有,KS咋就变成跟踪狂了呢?
<=======我還在猜.....昨晚有這種劇情嗎?誰是跟蹤狂呢?
原來是我們大帥哥....@@......這麼說韓國觀眾喜歡雙李配囉?~ME  TOO~

账号被盗用户

原帖由 makihara 于 2009-7-2 11:01 发表
《Triple》高中生向结婚男示爱 遭观众炮轰

登录/注册后可看大图

网易娱乐7月2日讯 (编译/三三)
                                                            ...

“中生向结婚男示爱 ”这是什么评论?又高举道德观的旗帜瞎晃悠,明明现在二李是处在分居状态却说成是即将结婚,不认真看剧还写文章得瑟,大热天的给大家找不痛快,郁闷.......还有居然把可爱的贤泰说成跟踪狂,小尹TX的饭们估计得哭死.......

看见收视低就狂踩,看见收视高就瞎捧,这不仅是媒体的本质,还在某方面表现出了人性.........但管你们爱咋咋说,爱咋咋写,偶们喜欢的爱看的还是会继续欣赏.......

唯一不愿看到的是仨帅锅被唾沫星子淹死,那也太可惜了..........哎,口德啊口德........

PS:别以为K国真就那么传统保守,不信的看看韩影“妻子结婚了”“霜花店”等等,那才叫雷.......

高级会员

原帖由 wjp0123 于 2009-7-2 11:54 发表
早知道這編劇會被批評.....
都昏死好幾次了...@@
實在無法看的進兄妹戀,李兄說有負擔感....我也感同身受.....
真是搞不清楚是要拍溜冰選手的成功立志過程,還是如何把兄妹戀進行到底.....

==================== ...

但愿编剧铺陈XM恋是出幌子

而不是最终目的

MM圆梦是正事~正事无论如何得优先~

一路到现在是误导了观众还是激怒了舆论还不得为之

但是,这么优秀的三位男演员。。。说不可惜那是假的。。

没有谁愿意背负收视毒药这个嫌疑。。。。不是?

挑战伦理?编剧就算有贼心恐怕也没贼胆~毕竟K国观众的接受度明摆在那个地方

李兄放话负担。。。。。。。

我们终究还是要踩着地球生活

有时候,舆论也是很可怕滴。。。。

尤其是做电视的人,观众啊,衣食父母耶

黄金长老

原帖由 meier369 于 2009-7-2 12:15 发表

“中生向结婚男示爱 ”这是什么评论?又高举道德观的旗帜瞎晃悠,明明现在二李是处在分居状态却说成是即将结婚,不认真看剧还写文章得瑟,大热天的给大家找不痛快,郁闷.......还有居然把可爱的贤泰说成跟踪狂,小 ...

如果说开放度的话,韩影跟韩剧完全是不同级别的
这也是由于观众群不同所致的,在韩国,电视剧真正的主导者是大妈
而电影,更多的是年轻一辈的人去看

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-7-2 10:01 发表
果然是站在什么位置看,就能看到什么样的风貌

依旧是谁也说服不了谁的立场啊

嗯,僵持吧,只能等大结局鸟。

============================
呵呵
純子抱抱~~我忍不住上來了
第7集的劇情今天韓網新聞討論的也滿激烈的..

基本上我放棄看此劇了
等知道結局後再考慮看看要不要再看~

我看過天使的藍雪劇評真是大愛啊
藍雪可以寫劇本了說~哈哈

因為我沒天使號不能回帖...so 看藍雪的劇評深得我心^^

账号被盗用户

原帖由 哇咔咔 于 2009-7-2 12:27 发表

如果说开放度的话,韩影跟韩剧完全是不同级别的
这也是由于观众群不同所致的,在韩国,电视剧真正的主导者是大妈
而电影,更多的是年轻一辈的人去看

确实韩影跟韩剧不是一个级别..........讨厌的是动不动就一口一个道德......现在小学生都谈恋爱呢,而且男欢女爱本就是人的天性,只要把握好一定的尺度就OK了......一百个人可能有一百零一个观点,反正在此剧里偶没有感觉到有很过分的地方......不过这也仅代表我自己的看法而已..........

账号被盗用户

哎 不会吧 这样的情节就被跑哄了吗 天那 这也太夸张了吧

高级会员

新闻说的过于夸张了吧
韩剧有师生恋,姐弟恋的
无血缘的妹妹喜欢哥哥就过分了?

白金长老

8集文字预告  
原文:

나 오빠한테 가도 돼?

하루는 시합 중 부상을 당하게 되고 당분간 운동을 못하게 된다. 하루와 현태는 동병
상련의 아픔을 함께 나눈다. 하루는 부상 당한 몸으로 링크장에서 연습하며 말리는  
수인의 말을 듣지않고 고집을 부린다.  

한편 ‘본드팩토리’의 ‘복만치킨’광고는 좋은 결과를 거두는데......  

译文:

我可以向哥哥走去么?

夏璐在比赛中受了伤并且在短时间里不能再做任何运动。夏璐和贤泰一起分享那同病相怜的痛楚。夏璐不听秀人的劝告执意的拖着伤病来到滑冰场做练习。
另一方面“福满鸡肉”广告也有了好消息...

出自:百度传闻中DE小七  

支柱会员

看完無字幕版 我是覺得編劇把haru對於知道事實後的部分 感情表現太快了
我不知道大家能不能了解我的意思
對於長久以來暗戀哥哥的haru 知道他已婚 固然是一大打擊 haru傷心是當然的
不過可能因為他只是個高中生 因此會有很多比較任性的表現
像一看到秀仁和申括在一起 整個臉就垮下來
折斷CD那邊 代表目前haru還不是個成熟的運動員 還沒有把溜冰擺在第一位
不否認秀仁一開始選音樂時別有用心 不過都快要比賽了 臨時改曲目和改動作 對haru來說是很不利的
整個編排讓haru不太討喜
我不知道haru對於自己和哥哥的未來想到哪個層面 可能真的有和哥哥在一起的想法
對於哥哥這種太過於強烈的感情 其實跟這部劇的調性很不搭
一下子感情衝的太快  或許是一些人無法接受的原因吧
不過閔MM真的演的蠻楚楚可憐的 乖~~~ 小帥哥也很不錯啊 要不要考慮一下
我知道這裡有很多支持兄妹戀的親 看看就好 請不要戰我

至於賢泰的部分  上禮拜的新聞就有提到對於這段劇情的質疑
不過我本身覺得賢泰很可愛 所以很愛看他跟秀仁的部分
第7集裡的賢泰也很讓人揪心啊  有一幕是眼眶含淚的賢泰讓人覺得很心酸.

青铜长老

看了无字幕的第7集,毕竟是没有翻译,有很多地方都不明白.
最不明白的是,MM扔掉的那盘CD是有GG话在里面的.难道教练准备把这盘CD作为比赛时要播出的配乐吗?难道是要全场的人听GG的表白?

白金长老

原帖由 bankin 于 2009-7-2 13:53 发表
看完無字幕版 我是覺得編劇把haru對於知道事實後的部分 感情表現太快了
我不知道大家能不能了解我的意思
對於長久以來暗戀哥哥的haru 知道他已婚 固然是一大打擊 haru傷心是當然的
不過可能因為他只是個高中生 因此會有很多比較任性的表現
像一看到秀仁和申括在一起 整個臉就垮下來
折斷CD那邊 代表目前haru還不是個成熟的運動員 還沒有把溜冰擺在第一位
不否認秀仁一開始選音樂時別有用心 不過都快要比賽了 臨時改曲目和改動作 對haru來說是很不利的
整個編排讓haru不太討喜
我不知道haru對於自己和哥哥的未來想到哪個層面 可能真的有和哥哥在一起的想法
對於哥哥這種太過於強烈的感情 其實跟這部劇的調性很不搭
一下子感情衝的太快  或許是一些人無法接受的原因吧
不過閔MM真的演的蠻楚楚可憐的 乖~~~ 小帥哥也很不錯啊 要不要考慮一下
我知道這裡有很多支持兄妹戀的親 看看就好 請不要戰我

同意感情進展太快
不只荷露
申括也是有點莫名其妙
之前還對秀仁的出軌無法釋懷
但第七集完全像沒事了一樣
讓人一頭霧水...

社区元老

“溜冰选手为了爱情练习都不顾这也太损国家代表的形像。”

呃。。这顶帽子有点大。。。。。。^^

要不也定成19禁吧。。。。。。。。。。