QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

我觉得括本来都有和秀仁和好的念头了
估计这几集得被搅一下,要真的结束,照这个进度得等到何时啊
我最害怕这剧纠缠到最后要结局了,才纠结出结果
那真是要吐血了

初级会员

这部戏啊,怎么说呢,三位男主还换不回一个良好的收视率,唉,可怜我们KS还被称作跟踪狂!

黄金长老

原帖由 四月樱草 于 2009-7-2 16:25 发表

什么时候还有这个说法?编剧来过电话了?
顶楼的企划意图怎么看怎么都是打算卖亲情戏一出的啊。。。
难道是我老眼昏花?
----------------------------------

赞叹,老大穿啥戴啥都有型,型男就是好~

登录/注册后可看大图

是哦~看申括的人物简介最后一句,“渐渐明白了家族之情的意义”

青铜长老

晕,什么跟什么呀,原来还真的是兄妹恋呀,顶楼的企划、主线明明不是这样的嘛...无奈了,难道BJ因为收视率的缘由临时加的?

白金长老

雖然不喜歡賢泰的追求方式
但也還不到跟蹤狂的程度吧
秀仁真的害怕或困擾
早報警了好嗎??
秀仁也沒很堅決地推拒賢泰嘛
賢泰除了那次醉酒想強吻秀仁
之後就很安份了

反正問題的徵結在
編劇快讓申括離婚啦

黄金长老

原帖由 makihara 于 2009-7-2 16:40 发表
雖然不喜歡賢泰的追求方式
但也還不到跟蹤狂的程度吧
秀仁真的害怕或困擾
早報警了好嗎??
秀仁也沒很堅決地推拒賢泰嘛
賢泰除了那次醉酒想強吻秀仁
之後就很安份了

反正問題的徵結在
編劇快讓申括離婚啦

离婚能解决根本问题吗?离婚了还爱,你准备怎么办?

高级会员

原帖由 夏耕 于 2009-7-2 16:49 发表

离婚了就一定要接受MM做女人?

算偶迟钝,反正目前为止,还没看出GG有意

待到有意再说也不迟。。。。

青铜长老

原帖由 夏耕 于 2009-7-2 16:49 发表

我看就让申单身算拉,跟谁在一起都有问题,哈哈

白金长老

离婚是解除婚姻关系的形式
或许离婚这个催化剂能发生作用
看清楚自己真正的想法
法律也没说离了婚不能再复婚。。。
串起每一刻~

高级会员

3个人见人爱,花见花开的男人
3个随便拉一个出来都能独挡一面的好演员

这个剧情,有点可惜
这个收视,遗憾不只一点点

你们,要顶住啊!!!

新手上路

收視率的數字真是讓人失望,ks在戲裡扮演賢泰的角色真是不討好,單戀不打緊,現在還被韓國大媽說成跟蹤狂,真替他難過。

黄金长老

QQ
不知今晚剧情会是怎样的走向,也不知明天收拾率会不会好一点,真为摄制组的人员难过,对他们来说会是个不眠之夜吧,刚才看到才出来的新闻,李荷娜评价几位演员都是善意的竟争者,大家虽只吃过一次饭,但彼此之间的默挈都很好,真希望韩国观众对他们宽容点

高级会员

原帖由 ly7803(敏) 于 2009-7-2 18:33 发表
收視率的數字真是讓人失望,ks在戲裡扮演賢泰的角色真是不討好,單戀不打緊,現在還被韓國大媽說成跟蹤狂,真替他難過。

媒体这个东西,有时候也是夸大其词,吸引眼球,能忽视就忽视吧。。。会舒服点。

最起码我觉得这个角色有他的可爱之处,不知道是不是因为KS的演绎,对这个角色从头至尾的讨厌不起来,倒是某些场景看起来会被他落寞的眼神触动,以至于瞬间会忘记他追求的对象是朋友妻。。。

怎么听起来都像是在辩解我自己的私心,好吧,没办法,这个角色呈现给人的感觉感确实会受到表演者的影响,做不到绝对客观。

说成跟踪狂,确实过分了!!!

我还是比较在意这个收视,参与游戏有时候就得遵守游戏规则

希望今晚的收视能回暖吧

单纯的希望出演者,能够开心的表演,而不是背负沉重的收视包袱

还有,下一次,选剧本要小心,更小心一些。

高级会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-2 18:33 发表
不知今晚剧情会是怎样的走向,也不知明天收拾率会不会好一点,真为摄制组的人员难过,对他们来说会是个不眠之夜吧,刚才看到才出来的新闻,李荷娜评价几位演员都是善意的竟争者,大家虽只吃过一次饭,但彼此之间的默 ...

情姐,我要看新闻!!!

哪里有?

不过看花絮,感觉拍摄现场还是挺可乐的

只是不希望某些不乐观的新闻影响到剧组

剧组要保证制作质量,才能保证我们观众的眼福呀。

黄金长老

QQ
原帖由 四月樱草 于 2009-7-2 18:50 发表

情姐,我要看新闻!!!

哪里有?

不过看花絮,感觉拍摄现场还是挺可乐的

只是不希望某些不乐观的新闻影响到剧组

剧组要保证制作质量,才能保证我们观众的眼福呀。
四月,就在首页的HOT韩星闻区里找吧,有李荷娜几个字的